Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ещё арт. Вносили?
"this looks nothing like DA and it's a dude who only played origins and hasn't moved on since"
В твиттере уже тоже тепленькая пошла
Узнаю родной токс, которым мы будем наслаждаться for years to come
нашел в твиттере вот еще описание сопартийцев
хоспади даврин в самое кокоро
Creative and romantic...
Буду надеяться, что под этим уж точно не скрывается Сэра 2.0
Скелета Эммриха зовут Манфред, гспд, прелесть-то какая. Алсо, он из Неварры, так что до Тевинтера Андерса не дополз слабак
Или романов вообще не будет
По поводу романов цитата из интервью: Player agency is important to the Dragon Age: The Veilguard experience and allows each player to form unique personal connections with their companions of choice. And, yes, you can romance the companions you want!”
Так что уж кого-то дадут и, не очень понятно, может быть даже все би?
Бля, посмотрел трейлер, что это за диснеевский мультик?!
And, yes, you can romance the companions you want!
Я хочу интерпретировать это как "можете романсить любых спутников, которых хотите", но я не настолько наивен Наверняка самых интересных не дадут
Так что уж кого-то дадут и, не очень понятно, может быть даже все би?
Так это же. Несколько дней назад было, что все романсабельные будут би, по схеме ДА2.
но я не настолько наивен
Айм вант ту белив, но да
Так это же. Несколько дней назад было, что все романсабельные будут би, по схеме ДА2.
Аа, то есть все романсибельные би, но романсибельны возможно не все, а я уже губу раскатываю.
Блять, что это за хуня? Почему оно такое модно-молодежное? Кто там боялся что там будет гаремник? Можете радоваться, никого из них даже палкой трогать не хочется
Деда не дадут и, возможно, хардинг. Придется держать нофапон.
Деда не дадут и, возможно, хардинг
Анон, не каркай!
Где было? Сурс?
Блять, что это за хуня? Почему оно такое модно-молодежное? Кто там боялся что там будет гаремник? Можете радоваться, никого из них даже палкой трогать не хочется
+1, ну ооооочень с натяжкой, может, еще выебу темненького эльфа, который СС. А все остальные страшны, как атомная война.
А все остальные страшны, как атомная война.
Мне очень интересно, как вы все ухитряетесь это разглядеть на трехсекундных гифках
Луканис: единственный мужик, интересный мне для романа.
Тоже Луканис: огромная голова, тщедушное тельце, коротенькие ручонки
Реально нофап.
Где было? Сурс?
Нигде не было, некоторые так то интервью выше по треду трактовали. Ну и понеслось в народ, что БВ подтвердили, что всеби
▼
картинка
Может, это неудачный ракурс
Тоже Луканис: огромная голова, тщедушное тельце, коротенькие ручонки
Вот да, у него гномы были в родне?
Отредактировано (2024-06-10 00:43:43)
Почему-то мне кажется, что воют больше всех из-за внешки те, кто дрочит на лысое яйцо
Our Expectations for You Were Low But Holy Fuck
Почему-то мне кажется
Ты не прав
Почему-то мне кажется, что воют больше всех из-за внешки те, кто дрочит на лысое яйцо
Не, я только радуюсь. По сравнению с этим паноктикумом, все орущие про "уродливое яйцо" хавальники быстро позакрывали