Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Она ПиБи (писающая пчёлка Пелессария Б'Сейл, вроде как), анон.
Анон, я помню что она (и Андромеда вообще) существуют, ты правда хочешь от меня большего?
Но извини, если так, виноват, проебался
Слушайте, я играл в 2/3 игр и не читал книги, она (они) откуда?
Фиби, она же Пиби - Масс Эффект Андромеда, нереально бесячая засранка, "обоссать и сжечь" паоаты мер и весов. "Сестричка" по отсутствию разума - Сэра из ДАИ.
Опа, трейлер выкатили. Что, фендом уже воет и катается?
Вообще лично мне в целом понравилось, особенно то, что вот с ходу компаньонов представили. Из минусов - музычка, наверное, но это так, доебки (трейлер ДАО под, кажется, Менсона ничто не переплюнет )
Из пожеланий: Биовари, додайте дедоёбам!
Анон, я помню что она (и Андромеда вообще) существуют, ты правда хочешь от меня большего?
Но извини, если так, виноват, проебался
К тебе* никаких претензий. Тут скорее ахуй от самого себя, что помню Андромеду и помню правильно ту, кого хотелось выкинуть в шлюз как Джавик наставлял.
Если в геймплее окажется нормальная привычная графика, то я вообще не понимаю кто и зачем делал этот трейлер. Сообщество слепых за миску риса?
Ну может решили хайпануть, но втф
Тут скорее ахуй от самого себя
и помню правильно ту, кого хотелось выкинуть в шлюз как Джавик наставлял
она оставила о себе неизгладимое впечатление. уж на что я не люблю Сэру, но Пиби переплюнула ее чуть отстает от них обеих Лиам - почетное третье место
другой анон
и помню правильно ту, кого хотелось выкинуть в шлюз как Джавик наставлял
Плохое запоминается порой сильнее хорошего
▼фанарт
красивое
лишь бы характер не унылое говно и ручной грифончик
Из пожеланий: Биовари, додайте дедоёбам
А так же гномоебам и Мейварисоанонам!
*С подозрением смотрит на трейлер* И вот кто скажет, что не сработало? Мы все здесь!
подозрением смотрит на трейлер* И вот кто скажет, что не сработало? Мы все здесь!
Я же говорю! Они это специально! *Жует шапочку из фольги*
Отредактировано (2024-06-09 23:37:49)
Анон пишет:и помню правильно ту, кого хотелось выкинуть в шлюз как Джавик наставлял
Да, её миссия на лояльность на тяге моего путана как ворвалась два года назад в память, так до сих пор там и осталась, а я во второй заход так и не дошел до этого задания. Как же мне жаль, что её нельзя случайно выкинуть, нечайно нажав на какую-то кнопку, раз она в спасательной капсуле сидит.
И вот кто скажет, что не сработало? Мы все здесь!
Но деньги я платить за это пока не собираюсь.
И давайте честно, трейлер в любом случае собрал бы старую фанбазу.
*С подозрением смотрит на трейлер* И вот кто скажет, что не сработало? Мы все здесь!
Не скажи, анон. От трейлера лично моя жопа не полыхала, я посмотрел его два раза и уже не помню чётко. А тут... прям любовь у меня к этой азари.
Отредактировано (2024-06-09 23:40:05)
Все ещё ощущение, что мужиков недодали(
Ну чо ваще, романы и мужики это важная часть драгонаг!
А тут... прям любовь к этой азари.
Она просто стала точкой отчета самого худшего, вот и помнится. Возможно, скоро эталон сменится...
Блин, да, в этом ты прав, анон. Я фандом не трогал с 2015, кажется. Максимум 2016.
Все ещё ощущение, что мужиков недодали(
Ну чо ваще, романы и мужики это важная часть драгонаг!
Посмотрим, может будет что-то типа советников с романами. Я конечно предпочитаю ЛИ с собой таскать, но может романсибельных неписей тоже подгонят.
А так же гномоебам
Дааа! (Прижима к сердечку портрет Варрика)
Я больше за ограничения в романах переживаю, оно реалистично, но вдруг окажется что какой нибудь Луканис предпочитает только дам? А я мужиками люблю играть. Или вон тот Серый страж даст поиграть со свои грифончиком только мужику-эльфу-воину, а всех остальных прокатит.
Всякое может быть, дайте все би.
Или романов вообще не будет
Отредактировано (2024-06-09 23:48:23)
Опа, трейлер выкатили. Что, фендом уже воет и катается?
От ужаса. Компаньоны в стиле Фортнайта - не совсем то, чего я ждала.
Или романов вообще не будет
Вот такой финт ушами точно будет "мы все проебали"