Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А разве не ходили слухи, что ГГ будет из Лордов Фортуны? Им довольно много внимания в Тевинтерских Ночах уделили.
Я недавно прикупил все части ДА в стиме
Так это ж только для Инквизиции, если я правильно помню? Из первой во вторую напрямую подтягивалось (ну или программкой генерится).
Вот че оно так всрато выглядит, а?
Говорю ж, походу проебали крутейшего художника-концептера.
Холликс, радость моя, покажи личико! Я так на тебя надеялась. А если без них, то дед-некромант и страж выглядят интересно.
Пересмотрел трейлер без звука. Вообще если поменять музыку и убрать эти всратые именные карточки, то оно было бы лучше. Проблемы мультяшности не решает, но было бы чуть менее всрато.
Штош, время пришло.
Я недавно прикупил все части ДА в стиме, чтобы пройти на ачивочки, и вот вопрос - а как их подключить к биоварскому сайту, который сохраняет твои выборы и импортирует в следующую игру?
В кипе ручками выставить историю ДАО и ДАА. Двойка уже синхронизируется. Ты когда в неё (ДА2) зайдёшь должен будешь подключится к серверам. А при начале игры, игра (сорян за тавтологию) увидит сейвы первой части. Но историю всё равно в кипе придётся править.
С ДАИ все проще, зайдёшь в самом начале на сервер, игра как раз с этого кипа подтянет состояние мира и всё, начинай игру.
Отредактировано (2024-06-09 23:08:52)
Зашел в твиттер, а там уже кто-то дрочит на темного эльфа
Мои глаза привыкли к мраку трейлеру и я уже тоже дрочу на темного эльфа надеюсь он не будет занудным или бесячим. И Неве норм (если не клон Вивьен), и дед с Луканисом. И то, что гг кажется таки не избранный и дерется в кабаках тоже радует.
В кипе ручками выставить историю ДАО и ДАА. Двойка уже синхронизируется. Ты когда в неё (ДА2) зайдёшь должен будешь подключится к серверам. А при начале игры, игра (сорян за тавтологию) увидит сейвы первой части. Но историю всё равно в кипе придётся править.
Там вроде не все импортируется, я точно руками через мод правил все выборы
Анон пишет:Типа знали от шпионской сети, что он там регулярно дебоширит
Минуточку, минуточку, я трейлер пересмотрел и судя по всему ГГ спокойно себе сидел за столом в начале повернувшись спиной и игноря происходящее, это его уже потом втянули в движуху похоже. Так что ГГ не дебошир
Получается его спровоцировали!
Напомните, пж.
Мне на самом деле понравилось, как разные части моей ленты вздрочнули на разное.
Кому-то темный эльф, кому-то кунари, кому-то маг, который потемнее...
Я надеюсь, фанартов будет много, даже если игра будет не оч. Фанарты я люблю.
Там вроде не все импортируется, я точно руками через мод правил все выборы
Я впервые в двойку играл два года назад, сейв из первой части подтянут был правильно. Но кип править надо обязательно. Я не уточнил, что синхронизация работает странно (у меня в кипе в графе активности были показаны ачивки по ДА2).
Апд: я затупил. Если речь о ДАИ, то возможно дело в том, что ты не правил в кипе состояние мира? Или проходил на дефолте. Я всё пытаюсь пройти впервые Инквизицию, но данные пока правильные.
Отредактировано (2024-06-09 23:17:11)
Поменял музыку в трейлере на что-то более стандартное трейлерное. Ну ладно. Музыка и в самом деле пиздец, трейлер и так слабоват, а она совсем не помогает.
Отредактировано (2024-06-09 23:17:20)
Анон: Да пофиг мне на драгонагу уже, пусть делают чё хотят.
Также анон: Геймплей 11, да? Целые сутки ждать...
Я просто люто ненавижу этот пластилиновый стиль овервотча, зашто они так с драгонагой музыка тоже как бдуто из той степи. И кстати, мои вкусы, может, и весьма специфичны, но я искренне считаю ДАИ вполне себе красивой игрой даже сейчас, как минимум свой визуальный стиль у нее есть. А это что и зачем? При этом персы выглядят довольно любопытно внешне (хотя Варрик сильно изменился за лето), но этот графоний...
но этот графоний...
Анон может вынести почти любой графоний, хоть Морровинд без модов переиграть, но вот дизайн делает бо-бо.
Фиби
Она ПиБи (писающая пчёлка Пелессария Б'Сейл, вроде как), анон.
Фиби - персонаж-пиздец из Андромеды, под остроухой сестрой анон, вероятно, имел в виду Сэру?
А, понятно, спасибо) Андромеду я ниасилил.
Зашел в твиттер, а там уже кто-то дрочит на темного эльфа
мне он тоже больше всех зашел
Дарра говорит, что лучше не оценивать дизайн по трейлеру, а ждать геймплея.
Если в геймплее окажется нормальная привычная графика, то я вообще не понимаю кто и зачем делал этот трейлер. Сообщество слепых за миску риса?
Анон: Да пофиг мне на драгонагу уже, пусть делают чё хотят.
Также анон: Геймплей 11, да? Целые сутки ждать...
Ты это я. "Какой всратый визуал, какая ужасная музыка, вообще пиздец, нахуй все ... Когда говорите там геймплей? И релиз? А вот этого товарища можно и в палаточку затащить."
В общем, я давно и прочно смирился с тем что продал Биоварам свою душу