Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я пока геймплея подожду, если оно бодренькое будет, то вай бы и нот. Хотя если выход реально осенью то я только через какой нибудь GeForce Now поиграть смогу, у меня ноут уже не потянет наверное. Хотя пока игра визуально очень похожа на мобилу какую-то.
Гасподь, жги.
именно поэтому этого варианта в игре не будет
Кто-нибудь читал Тевтнтерские ночи? Чо там было про Луканиса?
Фух, с мороза влетаю.
В общем-то, я уже давно испытываю опасения и скептицизм. Теперь же они достигли критических отметок. Но все равно куплю (хотя хз, как буду это из РФ проворачивать)
Графон отталкивает. Очень надеюсь, что хотя бы чуть в сторону реалистичности подтянут. И если Хардинг и Варрик вполне норм выглядят, то дед меня сломал (эх, помню тот концепт арт, где некромант/морталитаси ходил то ли с голым черепом, то ли имел крутую маску. И все спрашивали - а это можно трахнуть? А Викс говорил "пиздец вы horny фандом"). Да и эльф-страж из-за комплекции+графона словно из диснеевских мультиков вылез или леди-баг.
Я думала кунари мальчик
Эльфийка с азиатской внешностью удивила, учитывая, что до этого на Тедасе людей/эльфов с такой внешностью не было. Те, кто за морем? Жительница Пар-Лади или Вошай (а не, у вошайцев вроде нет эльфов)? Откуда-нибудь из отдаленного уголка? просто всем насрать и объяснять никто не будет?
Луканис, я знала, что ты не умер. Лучший мальчик Тевинтерских Ночей и Антиванских Воронов (после Зеврана, конечно). Я уже знаю, кто будет моим топ-хазубандо .
Но пока я не могу сопоставить тон и атмосферу предыдущих частей, лора и сеттинга ДА с этим трейлером.
Самое главное чтобы они не притащили сюда Фенриса, после того что с ним сделали в том комиксе, я не хочу увидеть его оттуда ещё и в этом...стиле. Надеюсь статус убиваемого спутника защитит его от ненужных камео и его максимум упомянет Варрик.
Кто-нибудь читал Тевтнтерские ночи? Чо там было про Луканиса?
очень давно, надо заново лезть
Ладно, я пересмотрел с компа.
Все равно буду хотя бы пиратить и пробовать. Зашли Хардинг, Неве (?) и Беллара (зависит от характера, если Сэра 2.0, то нафиг), надеюсь, кого-то из них дадут романсить ж!ГГ. Мужики пока как-то мимо. Опять же, буду посмотреть в зависимости от характера.
В Инквизиции я тоже не думал, что буду романсить Быка, а в итоге с ним история основого Инквизитора и сложилась
А вот, нашел Луканиса на вики
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … 0%BA%D0%B8.
Нууу, ладно, ладно, может быть его в палатку, да
Отредактировано (2024-06-09 22:47:55)
Это ЗЗЗ?
Не, ну с этими надо постараться перепутать, если я правильно понимаю, что речь об очередном детище Михоё. И гачи нет.
К слову про ДА и гачу, хочу поныть, что не успел припасть к HoDA (HotDA? Героям Драгонаги, крч), а теперь сервера отключены и потыкать это потенциальное уг палочкой не выйдет.
Надеюсь статус убиваемого спутника защитит его от ненужных камео и его максимум упомянет Варрик.
Лилиану не защитило.
Лилиану не защитило
Бля
К слову про ДА и гачу, хочу поныть, что не успел припасть к HoDA (HotDA? Героям Драгонаги, крч), а теперь сервера отключены и потыкать это потенциальное уг палочкой не выйдет.
Не жалей, оно того не стоило)
▼Вот ещё артик с командой и Вариком⬍
Мне сперва в гг ебало драгонборна померещилось. Отпусти, БГ, и Дурж.
Зашел в твиттер, а там уже кто-то дрочит на темного эльфа
Мне понравился рыжий вор, так ему сразу скрутили шею и оказалось, что это не игровой персонаж то ли отсылочка на воришку из второй части, то ли Варрик снова проецирует на своего любимого спутника да2
Вот ещё артик с командой и Вариком
Вот че оно так всрато выглядит, а? И прям дешево как-то. Реально какой то Raid Shadow Legends .
Беллара дает анону вайбы Фиби, Неве - подражательницы Вивьен.
Вся надежда на некро-дедушку... Вот если б дружба с ним позволяла просто грохнуть всю остальную патичку и поднять послушными зомбаками, как на пути лича в ПФ.
Мне понравился рыжий вор, так ему сразу скрутили шею и оказалось, что это не игровой персонаж то ли отсылочка на воришку из второй части, то ли Варрик снова проецирует на своего любимого спутника да2
+1
Типа знали от шпионской сети, что он там регулярно дебоширит
Минуточку, минуточку, я трейлер пересмотрел и судя по всему ГГ спокойно себе сидел за столом в начале повернувшись спиной и игноря происходящее, это его уже потом втянули в движуху похоже. Так что ГГ не дебошир
Отредактировано (2024-06-09 23:02:45)
Штош, время пришло.
Я недавно прикупил все части ДА в стиме, чтобы пройти на ачивочки, и вот вопрос - а как их подключить к биоварскому сайту, который сохраняет твои выборы и импортирует в следующую игру?
Беллара дает анону вайбы Фиби,
Аж глаз задёргался. Ну нахуй. И её и её остроухую сестричку.
отсылочка на воришку из второй части
Напомните, пж.
Так что ГГ не дебошир
Так его потому и притянули - что влез за другими разгребать а не смылся. Проверку на профпригодность прошел, значит.