Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А за что винить Хоуков
а лиандра винит.
Да собственно, там вроде даже в прологе звучит "Это все из-за тебя" (Единственный раз, где умер Карвер у меня), "Как ТЫ мог ее отпустить" (смерть Бет)
В следующий раз мой Хоук будет меньше по ней убиваться... 
а лиандра винит.
Переиграла квест. мать хоук упоминает только если выбрать петросянскую реплику, на что Мерриль отвечает что уверена что это не так. При этом ничего подобного из уст самой Леандры ничего подобного нет.
Старший директор по разработке Андромеды Крис Винн покидает BioWare.
Оба-на? О_о Это где было? Пропустил...
Я имел в виду момент, когда с ней в первом акте разговариваешь. Во, в вики нашел цитату: "Don't lecture me! This is your fault! How could you let him/her charge off like that?". Прямым текстом: "это твоя вина". Особенно хорошо смотрится, когда Хоук-маг стоял себе где-нибудь сзади подальше, а милишник-Карвер на огра с мечом понесся... должен был остановить, угу. Эмоции эмоциями, но это же надо родному сыну/дочке такое выдать.
Особенно хорошо смотрится, когда Хоук-маг стоял себе где-нибудь сзади подальше, а милишник-Карвер на огра с мечом понесся...
Тогда Карвер рядом с магом))
А вообще из разных реплик в игре вполне складывается картина, что Лиандра больше любила близнецов. Что вполне жизненно, увы. А старшенький должен был поддерживать мамину гиперопеку и умирать сам за всех.
Старший директор по разработке Андромеды Крис Винн покидает BioWare.
Опа, опять скандал в связи с курсом развития истории?
Тогда Карвер рядом с магом))
Но все равно было бы странно нестись на огра вперед Карвера. Разве что маму порадовать...
А вообще из разных реплик в игре вполне складывается картина, что Лиандра больше любила близнецов. Что вполне жизненно, увы.
Ага, есть такое.
"Don't lecture me! This is your fault! How could you let him/her charge off like that?"
Я еще могу понять, если это говорилось бы только Хоуку-мужику с двуручником, типа, маленькую сестренку не спас. Нехорошо, но понятно. Но это говорится всем.
Опа, опять скандал в связи с курсом развития истории?
Хз, написал, что переезжает в штаты, вот и упер.
Но по факту - похуй. Он не участвовал в разработке ни одной части МЕ, кроме Андромеды, да и пробыл у биотварей всего два года.
только если выбрать петросянскую реплику, на что Мерриль отвечает что уверена что это не так.
и?
Но все равно было бы странно нестись на огра вперед Карвера. Разве что маму порадовать...
Тут тогда они с Карвером должны нестись с другого конца "поля" из толпы порожденек и убиваться об внезапного огра, чтобы спасти Бет. Короче, все расклады туба, но Хоук всегда виновато.
Отредактировано (2015-12-24 16:58:21)
и?
И все. Других пруфов кроме Хоука-петросяна как-то нет.
Отредактировано (2015-12-24 17:03:04)
А вообще из разных реплик в игре вполне складывается картина, что Лиандра больше любила близнецов. Что вполне жизненно, увы. А старшенький должен был поддерживать мамину гиперопеку и умирать сам за всех.
Похоже, она им по воспитательной части заменила мужа. М-да(
Других пруфов кроме Хоука-петросяна как-то нет.
а у нас есть хоть одна причина не верить Хоуку?
а у нас есть хоть одна причина не верить Хоуку?
Хоуку Петрояну с его страстью к преувеличениям? О да.
Хоуку Петрояну с его страстью к преувеличениям? О да.
Делить на два, но не не верить))
Волны? На суше? Инквизиция, мать тебя за ногу!
шта
Да я тут к авварам пришла, а по лесу волны гуляют...
М-м-мать, какие ж аввары "толстые"... Ну и я забыла управление, да. Зато Бык уже подкатывает к Дориану - это хорошо))
Отредактировано (2015-12-25 21:30:27)
Тут уже поминали скидки ориджина? ДАИ "игра года" сейчас 1000 деревянных. Самому, как на зло, ттх компа не позволяют. Покапал слюнями и пошёл в ДА2...
Аноны, есть мод который заставляет саундтрек в ДАИ играть чаще чем раз в два-три часа? Потому что ост мне очень нравится, но то как она редко играет просто ужасно.
Аноны, есть мод который заставляет саундтрек в ДАИ играть чаще чем раз в два-три часа? Потому что ост мне очень нравится, но то как она редко играет просто ужасно.
Скачай на телефон и поставь будильником - быстро разлюбишь, проверено! 
Скачай на телефон и поставь будильником - быстро разлюбишь, проверено! 1135
Я не могу ее разлюбить!
В том то и беда, я альбом до дыр заслушала, потом осты к Нисхождению и Чужаку, но мне все равно сука не надоело! А как часто я порой залипаю у барда в таверне...