Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот ещё артик с командой и Вариком
Они что, и Метта Родса проебали?
Куда бедолагам податься?
Так к Быку ж! К Дориану не надо, он тоже диснеевская принцесса, хоть и даёт.
Андерс воскрес, побрился и уполз в Тевинтер?
А Джастиса засунул вон в того зеленоглазого скелета?
Некромант чем-то внешне Андерса напоминает. А ПРИКИНЬТЕ?
Он пришел, чтобы снова насильно склонять к половым отношениям мужскую аудиторию
Может это мелочь, но мне не нравится, как ГГ завербовали в какой-то рандомной драке в таверне. Я что, зря шпионскую сеть качал что ли.
Так может Варрик с Хардинг потому в ту таверну и пришли, в поисках Четвертого. Типа знали от шпионской сети, что он там регулярно дебоширит.
Тебе обязательно докопаться до тех, кому понравилось?
Я другой анон, но если тот анон про арт, то там тоже все не очень, кунари особенно досталось.
И схожесть ну крайне отдаленная
А Джастиса засунул вон в того зеленоглазого скелета?
Ну а что, ему не впервой сидеть в скелете, может, даже полегчает, Андерсовы мозги давить не будут
Может это мелочь, но мне не нравится, как ГГ завербовали в какой-то рандомной драке в таверне.
Это как раз в стиле Варрика. Вспомни, как он вербовал Хоуков, а кабаки ему - дом родной.
Мда, это надо было постараться, чтобы превзойти полностью отсутствующие ожидания. Я ничего не ждал, вот вообще. Но трейлер просто добил. Это лутер-шутер для 12-летних?
да даже в дао был мабари. Или собачки в пати не считаются?
Мабари это уже фишка, это ж и правда другое
Это как раз в стиле Варрика. Вспомни, как он вербовал Хоуков, а кабаки ему - дом родной.
Ну. если понудеть, то Варрик с Хоуками грабеж подстроил. Так может и здесь также, гуляет с Хардинг по тавернам и смотрит кто в драке выстоит
Мабари это уже фишка, это ж и правда другое
Грифончики тоже фишка, про них с первой игры твердят и книжка про них была.
Отредактировано (2024-06-09 22:19:36)
Анон пишет:Я тоже жду
Ну вон ДА2 в комментах уже нахваливают, как и спутников
![]()
большой кривой скриншот, открывать аккуратно
https://ibb.co.com/CPrVXH8
АХАХА!!!!!
А сколько вони было в 2011 году!
Пусть нахер идут. У меня ДА2 самая любимая прям с момента выхода! Она и тогда была хороша, даже без сравнения с ДАИ и трейлером стражей занавески.
Ладно, аноны, у меня вопрос о Варрике.
Нет, даже не про усики.
Почему он брюнет?
С чего вы взяли, что это он?
Отредактировано (2024-06-09 22:19:57)
Почему он брюнет?
седину закрашивает
Так может Варрик с Хардинг потому в ту таверну и пришли, в поисках Четвертого. Типа знали от шпионской сети, что он там регулярно дебоширит
ВОт кстати ГГ меня пока что больше всего заинтересовал, мне понравилась броня и трюк с люстрой Вообще мой самый любимый Хоук это фиолетовый распиздяй, и раз уж тут у нас везде фиолетовый, то может и здесь мне веселого распиздяя ГГ дадут.
Кстати о ЛИ, не удивлюсь если будут еще персонажи типа Каллена или Жози, не часть активной команды, но все равно ЛИ, может там еще кто-то интересный будет.
может там еще кто-то интересный будет.
Да куда ж больше-то, мне и на этих не разорваться
Почему он брюнет?
Варрик похоже темнеет с возрастом, у него уже в Инквизиции волосы темнее чем в ДА2
Мда, это надо было постараться, чтобы превзойти полностью отсутствующие ожидания. Я ничего не ждал, вот вообще. Но трейлер просто добил. Это лутер-шутер для 12-летних?
Плюсую. Посмотрел, охуел.
Тоже уже ничего не ждал, но... блядь, я это даже пиратить не буду.
Плохо всё, от музыки, до дизайна. Какой-то обдолбаный дисней. ЕА таки продали себя им штоле? Или это на будущее, чтобы показать Диснею, что они таки тоже могут в диснеевщину? А патичка... хспд, а я ещё на ДАИшную бочку катил. Да в сравнении с этим блядским цирком, ДАИшные уже не так и плохи.
И опять же - Варрик уже на столько стюардесса, что состарился и от него надо отъебаться и закопать, откуда выкопали. Уже даже не смешно. Он в ДАИ-то был как хуй во лбу, а тут тем более. Ещё и хну с басмой перепутал, что аж масть поменял, видать на старость лет совсем зрение ни к чёрту.
Кстати о ЛИ, не удивлюсь если будут еще персонажи типа Каллена или Жози, не часть активной команды, но все равно ЛИ, может там еще кто-то интересный будет.
анон, ты меня щас прям воодушевил! мэйварис, пожалуйста, пусть будет мэйварис
Почему он брюнет?
И куда делись волосы на груди?
Бьянка, кольцо на груди, зависает с Хардинг... Не может это конечно косплеер, но я не верю.
Ладно, аноны, у меня вопрос о Варрике.
Нет, даже не про усики.
Почему он брюнет?
Может седеть начал и покрасился? Или решил, что раз едет в Тевинтер, то надо как-то обновить имидж, сделать поярче. И тоже покрасился. И вообще, насмотрелся на Дориана и решил, что ему тоже надо усики-пропуск в трусики и надоевший хвостик сменить на распущенный хаер.
Ферелдена Героиня
Из Денерима
За Занавескою
Плачет у окна.
На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на.
(Тест на возраст)
Отредактировано (2024-06-09 22:23:55)