Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А тут - ну как этих крокодилов того-этого.
Кому как, я б их всех позвал в палатку.
Я пока про палатки стараюсь не думать, чаще всего оказывается что те кого я готов был романсить были совершенно не интересны в игре (ох, Бык, какие у меня были надежды...), а те кто были мне не интересны в итоге затаскивались в палатку (Фенрис мне вообще казался стремным до прохождения ДА2, а в итоге я не романсил никого кроме него).
Я еще специфичнее, моя самая самая любимая в серии это ДА2
я тоже ее обожаю, там для меня идеальный микс динамики, визуала и персонажей
Штош, 1к лайков против 4к дизлайков.
Как так произошло и почему?
Наверное, что-то случилось. Ой, блядь, какая там стадия, когда смотришь на этот цирк с лицом that's fine и нервно хихикаешь?
Массычу пиздец, и, скорее всего, так даже лучше. Хотя даже тот огрызок на Н7 был больше Массычем, чем этот трейлер Драгонага.
Я скорее в общем про ДА2 говорю, она у многих наименее любимая (многие прям хейтят), а вот тех кому ДАО и ДАИ зашли я много раз видел да и ИРЛ встречал.
Отредактировано (2024-06-09 21:53:15)
анон даже не знал, что обещали трейлер сегодня, очень удивился. игра существует! выходит уже осенью! (а все потому, что у анона уже есть кандидат на игру года, эх) конечно, они не смогут удержаться от того, чтобы выпустить её на десятилетие инквизиции)
отпустите Варрика на пенсию Хардинг в спутниках
к остальным сильно не приглядывался, в игре рассмотрю. пора начинать бегать от спойлеров)
Я еще специфичнее, моя самая самая любимая в серии это ДА2, а ее не обосрал только ленивый (да и ленивый тоже), но даже для меня это тумач
Это вообще моя любимая игра, проходил раз сорок, если не больше.
Я пока про палатки стараюсь не думать
Я не думал, но трейлер заставил) когда выходила инфа про романсабельных персонажей Инквизиции, я был сильно расстроен, потому что мне никто вообще не заходил. В итоге поромансил Дориана, но не горел от него всем сердцем, как от Зеврана и Андерса. А в этом трейлере все хороши.
Отредактировано (2024-06-09 21:54:36)
выходит уже осенью!
Подождите-подождите, правда осенью? Я почему-то думал, что зимой...
я ещё комп не обновил!
Штош, 1к лайков против 4к дизлайков.
У меня показывает что 10к лайков и около 6к дизлайков.
у этих болит своя рана...
Найс
у этих болит своя рана...
У таких это от каждой второй игры
Кому как, я б их всех позвал в палатку.
+
Ликанис (Люканис?) это прям моя любимая мелодия с первых нот, но возлагаю большие надежды на Стража. Нужно будет умудриться скучно написать долийского! эльфа! Стража! с грифоном! Чисто на первый взгляд он интересными флажками обвешан как новогодняя елка игрушками)
Нужно будет умудриться скучно написать долийского! эльфа! Стража! с грифоном!
Да! Да! Да! Может быть, получит развитие тема с лекарством от Зова, и мы будем его спасать от превращения в гуля!
Подождите-подождите, правда осенью?
Fall 2024
молимся, чтобы задержали? и подработали
▼у этих болит своя рана...
Жду когда начнуть говорить что "А вот Фенрис нормально выглядел! И Андерс был мировой мужик, ради +10 к его одобрению можно было и потрахаться, ничего страшного! Чотакого. Не то что эти твиттерские Велмы."
У меня показывает что 10к лайков и около 6к дизлайков.
У меня 1,2 против 4,2 на данный момент
▲Чё я один страдать должен, вот видео
Это Фортнайт? Это ЗЗЗ? Это Бравл Старс 3D?
Миша, все хуйня, давай по-новой.
Я за новый перезапуск, лучше подождать еще пять лет, чем ЭТО
Я хочу, чтобы грифона можно было гладить и кормить.
молимся, чтобы задержали?
Я буду молиться! Мне правда нужно апгрейднуть комп, ну или я куплю игру как выйдет и буду грустно сидеть в ожидании новогодней премии и патчей
молимся, чтобы задержали? и подработали
Я всегда за, потому что эффективные менеджеры охуели заставлять игроделов урезать контент.
Я хочу, чтобы грифона можно было гладить и кормить.
Главное, чтобы не ебать. А то после медведя в БГ3 всякое может быть.