Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну и игра угэшна.
кому как. для меня недостатки есть, но достоинства перевешивают
А говорили, что даже на визуальную новеллу согласны) Или этот анон не пришел еще?
В ВНке хоть стиль можно было соблюсти без оправдашек про движок.
А говорили, что даже на визуальную новеллу согласны) Или этот анон не пришел еще?
Это был не я, но на коллаборацию ДА и КР я бы посмотрел с удовольствием, тем более, что Масс Эффект там есть.
Блядь, оно ж предідущим играм по стилю вообще не лепится
Ну вообще ни одна драгонага не подходит по стилю к остальным Но это прям совсем далеко от моих надежд.
Не знаю, что там выйдет в итоге (все же буду до последнего верить в лучшее), но пока с атмосферой они проебались конкретно. Мне было бы похуй, насколько там уродливые спутники, и насколько кривая графика, если бы дали что-то хотя бы на уровне Инквизиции. Но вот этот мультик про очередную катку в фортнайте? Серьезно? Единственное, что хоть как-то зацепило глаз - Варрик с Хардинг, да грифончик. Но только потому что это, мать его, Варрик с Хардинг и гриффон. Есть слабая надежда на убийцу магов, но она прям призрачная. Остальное -
мне только дед приглянулся и кунари
Если кунари будет тян, то впезду игру XD
Не, правда, вообще впервые я смотрю на спутников и ни разу сердечно не сделало ебоньк
рахитный эльф инкви в инквизиции в пижамке...
Вот да. В трейлере как минимум эльфы похоже на взрослых товарищей, а не на чупа чупсы с козлиными глазами. Алсо, гномы хороши. Хардинг так вообще похорошела с нормальной причёской.
Если стилизованный графон был ценой для нормальных волос... Ну я ещё не готова смириться, но уже ближе к этому.
Мой любимый трейлер Инквизиции, который в своей время продал мне игру, самый же тихий и меланхоличный:
На "Let those who would destroy us step into the light" всегда мурашки.
Соглашусь с теми, кто говорит, что у ДА всегда были всратые трейлеры, которые плохо отражали содержание игр. Они все были в духе своего времени - что ДАО под мерлина Менсона и 30 секунд до марса, что вот этот трейлер четверки.
Но может, конечно, я прошло перешла на стадию торгов и пытаюсь себя утешить)
аноны, чекните трейлер к инквизиции - там абсолютно так же выглядит и тоже всратая музыка
короче, надежда есть
В трейлере инквизиции все тоже выглядели как персонажи из овервотча что ли?
Ну нет, здесь лучше, чем в овервотче, говорю как человек, не любящий стиль ОВ.
Но это прям совсем далеко от моих надежд.
Я, видимо, потому доволен, что ничего не ждал.
ну вот смотри, вообще же не похоже на саму игру. всратая музыка в наличии
Отредактировано (2024-06-09 21:40:46)
Если кунари будет тян, то впезду игру XD
на девушку-кунари намекали очень давно, когда была картинка с силуэтами спутников. тут тоже обсуждали)
Вообще мне одновременно стрёмно и смешно.
Что поделать, я фанат Инквизиции, я ее несколько раз проходил, со всеми дополнениями.
Судя по тому, что ее тут ругают, мои вкусы специфичны. Но даже я в шоке и верните как было
Анон, я меньше всего люблю первую часть, но я тоже в ужасе!
Это был не я, но на коллаборацию ДА и КР я бы посмотрел с удовольствием, тем более, что Масс Эффект там есть.
Однажды Тепиш допишет свои новеллы и сядет за дарк фентези. Оправдываться будет ДНДшкой с ФР вообще и БГ в частности.
Я другой анон, но я теперь хочу ДА как визуальную новеллу.
Штош. Геймплейный трейлер будет или последним гвоздем для меня или приятно порадует, одно из двух.
ну вот смотри, вообще же не похоже на саму игру. всратая музыка в наличии
Несмотря на всратую музыку, модельки персонажей, стиль игры вполне себе как и в итоговой игре.
Не, правда, вообще впервые я смотрю на спутников и ни разу сердечно не сделало ебоньк
У меня сделало, ушло в пятки от ужаса. Всё-таки романы - это фишечка ДА и без них ну не то. А тут - ну как этих крокодилов того-этого. На фоне Варрика и Хардинг они совсем никакущие. Варрик, конечно, как всегда невъебенно охуенен, но от него уже точно нужно отъебаться.
А тут - ну как этих крокодилов того-этого.
Кому как, я б их всех позвал в палатку.
Судя по тому, что ее тут ругают, мои вкусы специфичны. Но даже я в шоке и верните как было
Я еще специфичнее, моя самая самая любимая в серии это ДА2, а ее не обосрал только ленивый (да и ленивый тоже), но даже для меня это тумач
а ее не обосрал только ленивый
В ней зато Андерс романсабельный...
Штош, 1к лайков против 4к дизлайков.
Как так произошло и почему?
Я еще специфичнее, моя самая самая любимая в серии это ДА2, а ее не обосрал только ленивый (да и ленивый тоже),
Дранон. Неправда! Я её не обсирал, она мне даже нравится (слабее ДАО/ДАА, но сильнее ДАИ).
Несмотря на всратую музыку, модельки персонажей, стиль игры вполне себе как и в итоговой игре.
ну хз, по мне вот это мочилово точно не как в игре, да и персонажи менее реалистично выглядят
Я тоже не обсирал, обожаю персонажей оттуда больше всех остальных.