Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я очень переживаю за пиздец, мрак, магию крови, новые срачные темы и морально неоднозначные выборы, но точно не из-за стиля трейлера. В таком стиле можно сделать и пиздец, и мрак, и все, что душе угодно.
Мне прям даже сам монтаж не нравится, это выглядит как всратая пародия на смесь Марвела и Большого куша и просто вспоминаю битву при Остагаре или смерть Лиандры и хочу плакать как мы все проебали. Отдельно плакать хочу из-за кунари, почему оно такое уродливое, это же пиздец, мои глаза кровочат нахуй, я десять лет ждал рогатую женщину РАДИ ЭТОГО
На роль ЛИ
Анон, вспоминая про вангования о ЛИ перед выходом Инквы, я бы до выхода игры точно боялся к кому-нибудь приглядываться)
Без старой аудитории игра совсем провалится, кажется, что с финансовой точки зрения все будет очень плохо.
Может, они решили добить?
Хотя нафига для этого вбухивать столько денег...
я пока надеюсь, что трейлер делали маркетологи, а сама игра все же ближе к оригинальному духу. друзья говорят, у инквизиции тоже трейлеры говно были
Нормальные у инквизиции трейлеры были
Да, это рисованный трейлер. Там в начале внизу запись вылезала, что типа в игре все может выглядет не так.
Написано там как раз наоборот, что трейлер на движке, но не все сцены из него будут в игре.
По крайней мере, в трейлере нет персонажей с внешностью Блэкволла или Быка. Я бы заромансил любого из показанных, но больше всего надеюсь на чернокожего эльфа.
друзья говорят, у инквизиции тоже трейлеры говно были
Под трейлером Инквы щас перекличка "пришёл посмотреть на времена, когда драгонага выглядела нормально".
Ну кунари хотя бы выглядит как фем версия кунари из ДА2, а не перекачанеый кусок мяса с маленькой головой.
Эльф страж страшный как не знаю кто, но у него есть грифончик. Я могу многое простить за пета в партии.
Bellara похожа по на Сэру немного (блин она даже лучница), но мне очень интересен её титул.
Отредактировано (2024-06-09 21:31:14)
Вообще мне одновременно стрёмно и смешно.
Что поделать, я фанат Инквизиции, я ее несколько раз проходил, со всеми дополнениями.
Судя по тому, что ее тут ругают, мои вкусы специфичны. Но даже я в шоке и верните как было
Нормальные у инквизиции трейлеры были
Мне этот нравился
Тоже такой экшоновый, но при этом тон хоть не мультяшный.
Под трейлером Инквы щас перекличка "пришёл посмотреть на времена, когда драгонага выглядела нормально".
(тут должна быть картинка с горбатым раскоряченным инквом, но мне влом искать)
Вообще мне одновременно стрёмно и смешно.
Что поделать, я фанат Инквизиции, я ее несколько раз проходил, со всеми дополнениями.
Судя по тому, что ее тут ругают, мои вкусы специфичны. Но даже я в шоке и верните как было![]()
Анон, я тоже очень люблю Инквизицию и тоже не понимаю, почему ее ругают
Ну кунари хотя бы выглядит как фем версия кунари из ДА2, а не перекачанеый кусок мяса с маленькой .
рахитный эльф инкви в инквизиции в пижамке...
Под ДАО тоже.
аноны, чекните трейлер к инквизиции - там абсолютно так же выглядит и тоже всратая музыка короче, надежда есть
О, зато дракоша прямо целиком из ДАИ и я совершенно не против. Чем больше смотрю, тем меньше напряга. Стиль все ещё ужасный, но спутники могут оказаться ничего так.
Отредактировано (2024-06-09 21:32:38)
Блин, как дождаться геймплея Мне столько лет было практически все равно, что там с ДА4, а сейчас я как будто вернулся во время перед выходом инквы, когда ждал любой крошки инфы
Да, это уже не моя Драгонага. Я и Инквизицию недолюбливаю, а эта Гвардия Занавески прямо совсем расстраивает.
А говорили, что даже на визуальную новеллу согласны) Или этот анон не пришел еще?
Отредактировано (2024-06-09 21:33:30)
короче, надежда есть
Не для меня, мне ДАИ не зашла от слова совсем
НО, я еще помню вот этот трейлер...
как будто они файтинг рекламируют
Мне скорее бордерлендс напомнило. Юморок, хиханьки и хаханьки...
Блядь, оно ж предідущим играм по стилю вообще не лепится
аноны, чекните трейлер к инквизиции - там абсолютно так же выглядит и тоже всратая музыка
Ну и игра угэшна.
You have a typo in the title, for some reason it says "Dragon Age"
Коммы под новым трейлером доставляют. Но лучше бы доставлял трейлер.
Стиль все ещё ужасный, но спутники могут оказаться ничего так.
+