Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Who knew the Archdemon was the real hero all along? It tried to spare us from this future and we killed it.
Корифей, вернись со своими цепями, я всё прощу.
Мда, казалось бы, сейчас симпатичный графон есть вообще у всех. А нет. Ну чё, жду геймплея
Пусть косплеит принца Фобоса
А чо, гори сарай, гори и хата, требую Соласу патлы до пола!
А вообще, тот липовый трейлер к ДАИ был такой серьезный и суровый, а в итоге игра была та еще несерьезная фигня на палочке. Может тут будет обратное, несерьезность в трейлере, а в самой игре, пиздец и мрак. Да у меня истерика, меня можно выносить.
Я уже давно не в фандоме, но пришел поорать "Почему новый трейлер такая плохая калька с какого-нибудь клона Овера?"
При том, что я люблю ту же стилизацию в Аркейне, который под ЛоЛ, но всему свое же!
Как много негативных отзывов под трейлером... Интересно, Биовары предвидели такую реакцию?
проорала с коммента на ютубе: Who knew the Archdemon was the real hero all along? It tried to spare us from this future and we killed it.
Ура! Хроники порождений тьмы канон! А если серьёзно, меня разъебали комменты типа того, который ты принёс, анон.
Для меня так плохо, что я передумал покупать, хотя думал, что спустя десять лет уже что угодно схаваю
Возможно, мне просто надо пережить все стадии принятия.
Вот почему ДА не мог выглядеть вот так…
▼Скрытый текст⬍
Блядь, анон. Ты мне сейчас так смачно игру продал.
Как много негативных отзывов под трейлером... Интересно, Биовары предвидели такую реакцию?
Хз что они ожидали. Если арт-дизайн игры сменился прям настолько сильно в сторону фортнайта, то к этому нужно готовить заранее концептами и мини-роликами, а не выкладывать такую залупу фанатам на тарелку.
Может тут будет обратное, несерьезность в трейлере, а в самой игре, пиздец и мрак.
Это заговор, чтобы занизить ожидания! Да!
Господи, почему спутники-то такие уроды.
Ну вот не факт, может и дадут. Что им помешает? Могут и прописать в ЛИ.
Белого угнетателя точно не дадут, романсите казаха, афроэльфа или теток и не обляпайтесь.
Я готов романсить чернокожего эльфа.
Я прямо плакать хочу, это настолько плохо, что я прямо
не знаю
фублять
Надеюсь, половину этого шапито можно будет не вербовать, от азиатки прям вайбы Серы, брр.
Интересно, Биовары предвидели такую реакцию
Уверен что да. Надо быть совсем одноклеточным чтобы этого не предвидеть. *надел шапочку из фольги* В теории это может быть так и задумано, как видишь мнения разошлись почти ровно 50 на 50, а это значит срачи между теми кому зашло и теми кому не зашло. А срачи это тоже маркетинг и так называемый хейтвотчинг сейчас очень популярен, вполне могут пытаться таким образо раздуть хайп вокруг игры. *снял шапочку из фольги*
А может они просто пытаются завлечь новую аудиторию и скинуть старую.
Интересно, закроют ли они комменты? И если да, как скоро?
Я был настроен максимально открыто к ДА4, был готов ко всему, просто чтобы увидеть завершение истории. Тизеры и слухи готовили к бОльшему мрачняку в духе первой части, с Ужасным Волком и лириумным идолом. Но после этого трейлера... Аноны, я реально чувствую какое-то опустошение. Я 10 лет ждал ебаный дисней, ну или марвел. Даже название они поменяли вместо Ужасного волка на Стражи завесы типа Стражей галактики.
Пиздос, почему оно все мультяшное и клоунское.
Почему оно настолько повесточно выглядит.
Это мы не покупаем.
Отредактировано (2024-06-09 21:22:37)
Белого угнетателя точно не дадут
Я буду надеяться и верить в крайнем случае утешусь фичками
Простите, но этот коммент меня убил.
Solas was right, it's too painful to walk in a world like this.
Может тут будет обратное, несерьезность в трейлере, а в самой игре, пиздец и мрак.
Хочу пиздец и мрак Спутники как будто даже ничего, если смириться, что они все мультяшные головастики, но можно оно будет пореалистичнее блин в игре, вроде в слитом геймплее мультяшность в глаза не бросалась.
А гг похоже будет изначально из какой-то фракции?
я пока надеюсь, что трейлер делали маркетологи, а сама игра все же ближе к оригинальному духу. друзья говорят, у инквизиции тоже трейлеры говно были
Че это блядь за пиздец?! Что это за сраный кривой мультик?!
Я пришел с этим же.
Они тупые?
Блядь, это же совершенно другая атмосфера, это трейлер фанового шутера с юмором, а не эпик фентези у которой уже есть 3 части
Нахуя божечки нахуя
Solas was right, it's too painful to walk in a world like this.
как же ору
и скинуть старую
Без старой аудитории игра совсем провалится, кажется, что с финансовой точки зрения все будет очень плохо.
Трейлер пиздец конечно, такого я совсем не ожидала
Луканус вообще ничего так, напоминает менее анимешного Фенриса
Emmrich огонь
Neve похожа на Вивьен, как фанат Вивьен я одобряю