Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну и поддерживаю, унесите Варрика уже, заебал(
Если его сделают советником пиздоболом, например как Лиля/Каллен/Жозфеина в Инкви, то норм должно быть.
А так уже реально хочется попросить биотварей отправить старика на пенсию.
Как теперь дождаться 11, чтобы точно знать, все игра такой убогий мультик, или нет
Не знаю кого там из спутников можно будет романсить, но по трейлеру отвратили все, кроме Хардинг. Похоже такого раздолья как в ДАИ не будет.
Пошел промыл глаза трейлерами к ДАО и ДА2
Ох полегчало.
Но после их просмотра понял что все таки и старые трейлеры по стилю несколько отличались от самих игр (хотя и не настолько сильно конечно) может и тут так же. Пожалуйста, пусть это так.
Не знаю кого там из спутников можно будет романсить, но по трейлеру отвратили все, кроме Хардинг.
Мне понравилась кунари и тот некромант неплох Ноя готов признать что у меня специфичные вкусы
Я покупать в любом случае не буду, но точно не из-за стиля, а из-за разочаровавших предыдущих игр биоваров.
некромант неплох
Некромант хорош, тут плюсану
Не знаю кого там из спутников можно будет романсить, но по трейлеру отвратили все, кроме Хардинг. Похоже такого раздолья как в ДАИ не будет.
Тоже чет, я человек примитивный, гемплей схаваю, но вот спутники и сюжет, пока спутники как-то ваще не привлекательны, ну разве киллер бородач, ну или некромансер в годах харизмой вытянет, но чет слишком вайбы Дориана, темнокожий остроухий, ну ни знаю, тоже если харизма будет.
Отредактировано (2024-06-09 20:43:24)
Я в любом случае куплю, я тот человек, который искренне любит Андромеду) Меня только визуальный стиль немного огорчает, это не совсем мое, даже если оценивать в отрыве от ДА.
Я просто не верю, что они реально так поменяли стиль игры. Просто отказываюсь верить.
Выходили же Андромеда, Анфем - все там было нормально и тут такой пиздец с дизайном.
Бля, как представлю Соласа в таком стиле...
Но после их просмотра понял что все таки и старые трейлеры по стилю несколько отличались от самих игр (хотя и не настолько сильно конечно) может и тут так же. Пожалуйста, пусть это так.
Старые трейлеры полностью CGI, тут на движке игры все таки. Так что модельки будут либо такие же, либо ну очень похожие. Будет ли при этом вся игра вот такая по стилю, или это все таки были не самый удачный трейлер...
Опять же, представление персонажей по очереди выглядит как будто они файтинг рекламируют. Но если они игру делают с большим упором на патичку (и потому название поменяли) то опять же может иметь смысл. Короче, надо геймплей дождаться и надеяться что картинка будет посерьёзнее.
Бля, как представлю Соласа в таком стиле...
С блондинистыми ололоконами
Из всех спутников готова романсить только деда, но его не дадут. Лица ужасные, как будто мультик посмотрела.
Да деда Некроманта не дадут в ЛИ, можно даже не надеяться. Да и в трейлере он наиболее мультяшный из всех, брр.
Кунари сначала показалось, что мужик.
какие все страшные блять. Похоже, если я осмелюсь таки в это играть, то на этот раз буду романсить свою руку
Блин, не сочтите за расиста, но слишком много смуглых - что в пати, что в мелькающих статистах.Прям очень в глаза бросаются. Сделали хотя бы по половине. Представляю уже как воют и трясутся нелюбители повесточки.
Отредактировано (2024-06-09 20:48:22)
Это не мужик?!
Да деда Некроманта не дадут в ЛИ, можно даже не надеяться
Не разбивай мои надежды
Я надеялся на Мейварис эх ._.
Да деда Некроманта не дадут в ЛИ, можно даже не надеяться. Да и в трейлере он наиболее мультяшный из всех, брр.
Не, вообще-то обещали всех, хотя могли спиздануть конечно.
слишком много смуглых - что в пати, что в мелькающих статистах
Логично, если действие будет в Тевинтере и других близких к экватору землях.
Да деда Некроманта не дадут в ЛИ, можно даже не надеяться.
Ну вот не факт, может и дадут. Что им помешает? Могут и прописать в ЛИ.
Они не могли подглядеть спутников у БГ3?