Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я внезапно понял, что куда сильнее геймплея хочу увидеть редактор персонажа
и тут окажется, что редактор почикали так же, как геймплей. Боже, у меня таких низких ожиданий даже на Андромеду не было.
Ожидаю худшего, потому что, как только я прихожу в какой-то фендом, с ним (с вероятностью примерно в 70%) происходит какой-то треш и слив или он Силксонг, который я жду уже лет пять . Возможно, дело в том, что я просто начинаю обращать достаточно внимания на этот фд. Тем более, Биовары и без меня прекрасно справились со скатыванием, но я уже привык морально подготовиться.
У игры было два перезапуска, если она будет хотя бы запускаться, то уже хорошо...
Какой хуевый трейлер...
Че это блядь за пиздец?! Что это за сраный кривой мультик?!
Блядь, скажите, что это просто рисованный трейлер, а не то, как будет на самом деле выглядеть четвертая часть
Если в игре будет такая графика, то я просто не буду в нее играть. Это что за фортнайт? Почему все персонажи такие стремные? Неужели за столько лет нельзя было сделать нормальный трейлер, даже тизеры выглядели в сто раз круче, чем этот цветастый кал.
Мдаа, мои ожидания были на уровне плинтуса, но результат оказался хуже, чем я предполагала…
А мне понравилось. Я боялся Инквизицию 2 увидеть и ее абсолютно беззубый стиль. Хорошо, что экспериментируют.
А где смотреть-то трейлер?) хочу ужаснуться вместе со всеми
Может, это не на движке, и игра будет выглядеть типа как Инквизиция? Может же такое быть, правда?
Очень уж стилизованное оно, от сравнительно реалистичной графики с поправкой на технологии, смотрится... странно. Но может дело привычки, если не перередизайнят опять всех и вся и хоть сколько-то выдержат стиль.
И мне пиздец как не нравится тон. Я за тёмным фэнтези пришла, не за марвел. Даже Инквизиция была куда как серьёзнее.
Алсо, блять, заберите Варрика. Я на него смотреть уже не могу.
Отредактировано (2024-06-09 20:23:28)
Стиль. Не нравится. Вообще.
Отредактировано (2024-06-09 20:23:46)
Может, это не на движке, и игра будет выглядеть типа как Инквизиция? Может же такое быть, правда?
Ну в начале было упоминание, что ролик на движке игры. Так что надежда на это совсем призрачная
пиздец ебаный трейлер
Пиз***ц какой-то. Я надеялась, что хоть ЧТО-ТО мне понравится, но не понравилось ничего. Единственная радость была от Хардинг, но от этого стиля Овервотча/Фортнайта прям блевать захотелось.
Даже Инквизиция была куда как серьёзнее.
Да ну, Инквизиция была местами неплохая, но в целом никакая. Трусливая игра.
И теперь когда на Реддите все переигрывают, я в шоке, как отвратительно Инквизиция выглядит.
Отредактировано (2024-06-09 20:25:08)
Мне местами даже зашло, но местами правда странно смотрится такой стиль в ДА...
Ну и поддерживаю, унесите Варрика уже, заебал(
Вообще что от визуала, что от настроя трейлера дико несет мобами или клонами овервотча. К ним именно такие ролики обычно снимают. Опасаюсь, что от лайв сервисной составляющей осталось больше, чем я надеялась
Инквизиция выглядела хоть немного реалистично, а это что за пластелин? У персонажей даже пропорции мультяшные, с большой головой и глазами.
Да ну, Инквизиция была местами неплохая, но в целом никакая. Трусливая игра.
Я не об этом сейчас (и вообще не особо согласна), я про общий тон. Я от ДА ожидаю тлена, пиздец и превозмоганий, а тут смехуечки. Смехуечки и раньше были, но трейлеры были не про них.
Мне этот трейлер щас безумно напоминает представление Таллис в ДА2 ака вторая худшая часть того длс.
Это был трейлер ДА4?! Я присоеденился к трансляции только сейчас и скипнул этот трейлер потому что вообще какой то левой игрой мне показалось и сидел ждал трейлера ДА4.
Втф бро, что это за Fable. Есличо я люблю Fable, но не в моей Дагонаге же!
Лайк/дислайк на Ютубе почти 50/50 лол.
если не знать что это должно быть ДА4, то трейлер довольно неплох
Если они хотели завлечь новую аудиторию, презентовав игру - отлично, подростки любят подобные трейлеры и почти наверняка клюнут. Если вся игра будет такой - я охренею
Лайк/дислайк на Ютубе почти 50/50 лол.
В комментах тоже многие охуевают. Согласен со всеми сравнениями с мобильными играми, это же пиздец