Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это еще у Инквизиции было.
Не, про видео с Крествудом я понял. Я спросил - ожидается новое видео по четвёрке? Где и когда ждать?
Не, про видео с Крествудом я понял. Я спросил - ожидается новое видео по четвёрке? Где и когда ждать?
А
11 июня обещают. Правда, я не очень понял по часовым поясам, так что у нас уже может 12 быть.
11 июня обещают. Правда, я не очень понял по часовым поясам, так что у нас уже может 12 быть.
Спасибо!
Анон пишет:Когда, какое, што я пропустил?
Это еще у Инквизиции было. Может, видел, где еще выбор, емнип, спасать деревню или делать что-то другое, и если выбираешь другое, деревня проебывается и Варрик тебя укоряет, где еще лодки вражин сжигать можно было? Оно было фальшивым, это был не геймплей, а собранное на коленке чисто для видео, чтобы было, что показать.
Смутно помню что в jade empire была очень похожая история с затоплением деревни и там как раз было несколько выборов в зависимости от элайнмента. Видимо сделали по его мотивам.
11 июня обещают. Правда, я не очень понял по часовым поясам, так что у нас уже может 12 быть
В шесть вечера по мск 11го.
Хз почему я боюсь смотреть этот геймплей, пусть аноны сначала посмотрят, а я уже потом
В шесть вечера по мск 11го.
Спасибо))
Хз почему я боюсь смотреть этот геймплей, пусть аноны сначала посмотрят, а я уже потом
![]()
Возможно я посмотрю. Обязательно покричу об этом в треде (даже если будет хуйня ебаная, которая не зацепит — скажу тогда что "мьех, хуйня ебаная").
уж пусть просто выпустят и шоп сюжет нормальный был
я уже готов съесть все
+1
Пусть хоть романтической визуальной новеллой выйдет, в хороший геймплей я уже давно не верю, лишь бы лор вконец не пролюбили
лишь бы лор вконец не пролюбили
вот в это уже я давно не верю((
Эх мне бы разнообразие и тактику из ДАО и темп боевки и анимацию из ДА2, и я бы навсегда поселился в ДА4
Зашел в тред и испугался: когда это я успел здесь высказаться? Анонче, ты прям мои мысли прочитал. Я всегда хотел микс ДАО и ДА2, но, увы, Инквизиция мне этого не подарила. Но где-то еще теплится надежда.
К слову, с неприятным для меня геймплеем Инквы я смирился (сюжет и персонажи взяли верх и затянули меня в игру). Так что даже в том случае, если ДА4 будет корявой и отталкивающей механически, я попробую пройти и ее, чтобы знать, в какую сторону свернуть и на что опираться в своих хедах.
лишь бы лор вконец не пролюбили
Вот этого опасаюсь больше всего. После Инквизиции мне уже похуй на геймплей и механики, но если новые сценаристы перечеркнут весь предыдущий лор и во вселенной настанет апокалипс, моя нежная фиалочья психика этого не переживет. Уж лучше наедине с собой фантазировать про мои розовопоняшные хэды.
Уж лучше наедине с собой фантазировать про мои розовопоняшные хэды.
У меня в голове драгонага давно прописана до самого финала, так что если сценаристы не сумеют меня приятно удивить...
Слушайте, а мне кажется, или обещали еще трейлер в воскресенье?
В смысле, я знаю, что у них еще раннее утро, но мне хочется знать, правда что-то говорили и стоит ждать сегодня-завтра, или ничего не было и это у меня губа раскаталась случайно
Аоны, а эта картинка со спутниками все еще актуальна? Слышала, кучу всего отменили-заменили
11 июня, во вторник.
Аоны, а эта картинка со спутниками все еще актуальна?
Ну их типа... семь? Если считать, что один из них гг. Дальше сам додумывай, инфы нет.
11 июня, во вторник.
В этот день ролик с геймплеем обещали, не трейлер, не?
Отредактировано (2024-06-09 13:47:29)
а эта картинка со спутниками все еще актуальна?
Надеюсь, нет. Ни одного гнома, АСУЖДАЮ.
Похоже
https://x.com/untilDragonAge/status/1799290333383319875
Похоже
Омагад омагад
Аоны, а эта картинка со спутниками все еще актуальна? Слышала, кучу всего отменили-заменили
▼Скрытый текст⬍
Хм, Мириам, по идее, крайняя слева? Сложно угадать класс без силуэта рукоятей оружия.
Я внезапно понял, что куда сильнее геймплея хочу увидеть редактор персонажа
Я внезапно понял, что куда сильнее геймплея хочу увидеть редактор персонажа
так сильно хочешь заценить новые 50 оттенков лысины?