Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Папаня у них пропал, мама вряд ли плотно занималась воспитанием
Разве он не учил Бетани и Хоука (еслион маг) контролировтаь магию?
В треде заявок на ВТФ.
2015-12-21 в 13:17
Гость
Кассандра попала в плен к дракону. Дракона не интересует она, как еда или как пленница - дракон желает непременно отпраздновать Рождество (или Новый Год) в обществе красивой девушки. Но увы, они почему-то сбегали...
Кассандра соглашается отметить праздник.
И как всегда, случится некое чудо...
URL
2015-12-21 в 17:46
Гость
дракон желает непременно отпраздновать Рождество (или Новый Год) в обществе красивой девушки Анон, с твоей заявкой тебе в сказки какие-нибудь. Наши драконы в каноне это либо древняя тевинтерская НЕХ, либо она же, осквернённая и превратившаяся в Архидемона, либо - огромный летающий огнедышащий источник лута, как-то: драконья кость, драконья чешуя, драконья кровь.
А с Рождеством, Новым годом, а также прочими днямисвятоговалентина тебе в любой фандом, использующий Библию, но точно не сюда.
Мимокрокодил.
URL
2015-12-21 в 19:49
Гость
Мимокрокодил. отвали с своими тупыми придирками. Я просто не спойлерю, но "случится чудо" - как бы намекает... Расколдовывание в общем... Ну, фикрайтеры-то поняли.
Думаю, уважаемый кэп, фикрайтеры не откажутся поэкспериментировать, как именно герои отмечают их аналог Нового года. Они же праздники заслужили. А это читателю тоже интересно.
дракон желает непременно отпраздновать Рождество (или Новый Год) в обществе красивой девушки Анон, с твоей заявкой тебе в сказки какие-нибудь. Наши драконы в каноне это либо древняя тевинтерская НЕХ, либо она же, осквернённая и превратившаяся в Архидемона, либо - огромный летающий огнедышащий источник лута, как-то: драконья кость, драконья чешуя, драконья кровь.
А с Рождеством, Новым годом, а также прочими днямисвятоговалентина тебе в любой фандом, использующий Библию, но точно не сюда.
Ну, хочется кому-то АУ с няшным драконом и Рождеством, почему нет-то? 
Ну, хочется кому-то АУ с няшным драконом и Рождеством, почему нет-то? 12203745
Неясно, нахрена это в мире, где не может быть рождества и няшных драконов. Он оборотень и в полночь перекинется в мага-отступника?)) У него давно чешется неудовлетворённый кинк на женщин в храмовой\церковной броне?))) Рождество тогда у нас чьё? Андрасте?
Рождество тогда у нас чьё? Андрасте?
Merry Andrastemass to all!
У Флемет на старости лет случился маразм и она засела в пещеру праздновать рождество Андрасте (ну или еще кого-нибудь, эльфобогов вон, всех по очереди, чего бы и нет). Осталось понять, зачем ей при этом красивая девушка...
Merry Andrastemass to all!
Представил почему-то Андерса и Лелю в санта-колпаках))
Осталось понять, зачем ей при этом красивая девушка...
Диетическое мясо, ни капли лишнего жира же) А если в собственном доспехе запечь?)
В Тедасе есть Сатиналии, это точно. И вроде бы Венец Зимы - это не точно.
Тоже мне, блядь, знаток канона.
В Тедасе есть Сатиналии, это точно. И вроде бы Венец Зимы - это не точно.
И?
Просто уточнение, что могло бы быть вместо Рождества, это я про автора заявки, не про анонов.
А. Ну вот вики тоже с тобой согласна: http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0% … 0%BA%D0%B8
Меня немного сквикнуло об "рождество" именно. Есть же в каноне свои праздники, похожие по смыслу. Но свои.
Не тот анон, что принёс заявку.
Ну хоть кто-то его не любит, я думал, я один такой мудак, не люблю няшечку-братика
Аноны, я к вам!!
Старался любить Карвера всеми фибрами души (семья же!), но он у меня был вечно недоволен, его ненависть к магам напрягала, а нытьё не прекращалось (не смотря на то, что пиздец в жизни творился не только у него) - короче, я искал к нему, искал подходы, а потом устал и обиделсо тоже
Не люблю Карвера
На фоне того, что Хоук остаётся в итоге его единственной семьёй, можно было вести себя и не так говнисто...
Аура Карверохейтерства сгущается над северной столицей.
А я тоже из Питера! Может, у нас правда аура какая-то... способствующая хейту Карвера)))
короче, я искал к нему, искал подходы, а потом устал и обиделсо тоже
Вот точно такая же фигня, пытался понять, проникнуться и подружиться, а потом задолбало себе на горло наступать и няшить противного братца в ответ на нытье и всякое про магов, и тоже забил.
Блин, и я тоже из Питера. 
Устроим сходку карверонелюбителей в Питере?
Будем сидеть кружком:
- Здравствуйте, я анон, и я не люблю Карвера с 2009 года!
- Здравствуй, анон!
- А я припал только в 2012, и я тоже не люблю Карвера!
А я присоединюсь к вам по скайпу и тоже буду ненавидеть Карвера 
И опять все не любят Карвера)) А мне норм, я Бетт не люблю))
А меня и Карвер и Бетани раздражают.
Но на сходку АнтиКарвер сходила бы, жалко что я не в Питере живу.
Автор фичка и те, кто будет его комментировать с обсуждением-цитатами - вы, пожалуйста, свое творчество и комменты прячьте под кат, ладно? Далеко не всем хочется читать фичок или проматывать его обсуждение, особенно когда там содержатся для кого-то сквиковые мерзости в духе додостайл-отношений и дерьма для Карвера.
Аноны-нелюбители Карвера, а как вы относитесь к Бетани? И тому факту, что она, если станет Стражем, будет бычить на старшего родственника, что заразился скверной не он?
Аноны-нелюбители Карвера, а как вы относитесь к Бетани? И тому факту, что она, если станет Стражем, будет бычить на старшего родственника, что заразился скверной не он?
Люблю Бетани, но то, как она бычит на Хоука, раздражает. Больше ее в Стражи не отправляю)
з.ы. На сходку бы, пожалуй, не пошел, на хейтера Карвера я не потяну, он по-моему очень классный как персонаж и очень живой, что ли, раздражение с его нытья и навязчивое желание сказать гадость в ответ, а не няшить - это еще не хейт.
Аноны-нелюбители Карвера, а как вы относитесь к Бетани? И тому факту, что она, если станет Стражем, б
Анон ни разу не осилил да2 за хоук-немага, поэтому от Бетани одни теплые воспоминания, в отличие от. Но я тоже не совсем хейтер, имхо, к концу игры Карвер становится вполне приятным персонажем. Но вначале бесит ><
Аноны-нелюбители Карвера, а как вы относитесь к Бетани?
Няшечка и пусечка же. Из-за нее так и не смог пройти за Хоука-мага: грустно думать, что такая милая девушка умирает, а жить остается ебанашка-брат.
И тому факту, что она, если станет Стражем, будет бычить на старшего родственника, что заразился скверной не он?
Ну. по ее поведению понятно, что лучше не брать ее на ГТ. А насчет бычить... Она, имея достаточно серьезную причину (оказалась вынуждена всю жизнь воевать с порождениями, страдая от Зова), и то бычит меньше, чем Карвер из первого акта, у которого и причин-то весомых нет. 
Нежно люблю Бетани, всюду огрызаюсь, защищая лапушку младшую сестрёнку. Но я её на тропы не водил, зассал опасностей и маминого предупреждения. Оказалось" маме - видней!" (с.) Да и сама Бетт не рвалась вроде... А по Карверу мы даже оба скучали. Меня, кстати, типнуло от того, что после смерти матери нельзя поговорить с сестрой(( Если это может дядя, то почему не могу я?
Ни разу не прошел ДА2 до конца, как-то не проперло. Товарищ мой, который прошел ее раз шесть навскидку, и так, и эдак, убежденно уверяет, что чтобы из Карвера вышло что-то путное, его надо отдавать в Стражи. А Бетани лучше себя чувствует в Круге.
Неясно, нахрена это в мире, где не может быть рождества и няшных драконов.
А нахрена вообще любое АУ? Хочет человек такое — его право. Или есть законодательно заверенный список, какие жанры фичков можно любить, а какие нельзя?
Я сам не любитель, но реально же глупые придирки.