Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 61 [20.54%])

20.54%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.78%])

11.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.82%])

15.82%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.13%])

13.13%

Всего голосов: 297

Гости не могут голосовать

#7126 2015-12-21 21:31:45

Анон

Re: BioWare-тред

Папаня у них пропал, мама вряд ли плотно занималась воспитанием

Разве он не учил Бетани и Хоука (еслион маг) контролировтаь магию?

#7127 2015-12-21 22:22:38

Анон

В треде заявок на ВТФ.
2015-12-21 в 13:17
Гость
Кассандра попала в плен к дракону. Дракона не интересует она, как еда или как пленница - дракон желает непременно отпраздновать Рождество (или Новый Год) в обществе красивой девушки. Но увы, они почему-то сбегали...
Кассандра соглашается отметить праздник.
И как всегда, случится некое чудо...

URL
2015-12-21 в 17:46
Гость
дракон желает непременно отпраздновать Рождество (или Новый Год) в обществе красивой девушки Анон, с твоей заявкой тебе в сказки какие-нибудь. Наши драконы в каноне это либо древняя тевинтерская НЕХ, либо она же, осквернённая и превратившаяся в Архидемона, либо - огромный летающий огнедышащий источник лута, как-то: драконья кость, драконья чешуя, драконья кровь.
А с Рождеством, Новым годом, а также прочими днямисвятоговалентина тебе в любой фандом, использующий Библию, но точно не сюда.

Мимокрокодил.

URL
2015-12-21 в 19:49
Гость
Мимокрокодил. отвали с своими тупыми придирками. Я просто не спойлерю, но "случится чудо" - как бы намекает... Расколдовывание в общем... Ну, фикрайтеры-то поняли.

Думаю, уважаемый кэп, фикрайтеры не откажутся поэкспериментировать, как именно герои отмечают их аналог Нового года. Они же праздники заслужили. А это читателю тоже интересно.

#7128 2015-12-21 22:36:59

Анон

Анон пишет:

дракон желает непременно отпраздновать Рождество (или Новый Год) в обществе красивой девушки Анон, с твоей заявкой тебе в сказки какие-нибудь. Наши драконы в каноне это либо древняя тевинтерская НЕХ, либо она же, осквернённая и превратившаяся в Архидемона, либо - огромный летающий огнедышащий источник лута, как-то: драконья кость, драконья чешуя, драконья кровь.
А с Рождеством, Новым годом, а также прочими днямисвятоговалентина тебе в любой фандом, использующий Библию, но точно не сюда.

Ну, хочется кому-то АУ с няшным драконом и Рождеством, почему нет-то? O_o

#7129 2015-12-21 22:42:51

Анон

Анон пишет:

Ну, хочется кому-то АУ с няшным драконом и Рождеством, почему нет-то? 12203745

Неясно, нахрена это в мире, где не может быть рождества и няшных драконов. Он оборотень и в полночь перекинется в мага-отступника?)) У него давно чешется неудовлетворённый кинк на женщин в храмовой\церковной броне?))) Рождество тогда у нас чьё? Андрасте?

#7130 2015-12-21 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Рождество тогда у нас чьё? Андрасте?

Merry Andrastemass to all!

#7131 2015-12-21 22:53:53

Анон

У Флемет на старости лет случился маразм и она засела в пещеру праздновать рождество Андрасте (ну или еще кого-нибудь, эльфобогов вон, всех по очереди, чего бы и нет). Осталось понять, зачем ей при этом красивая девушка...

#7132 2015-12-21 22:59:17

Анон

Анон пишет:

Merry Andrastemass to all!

Представил почему-то Андерса и Лелю в санта-колпаках))

Анон пишет:

Осталось понять, зачем ей при этом красивая девушка...

Диетическое мясо, ни капли лишнего жира же) А если в собственном доспехе запечь?)

#7133 2015-12-21 23:03:05

Анон

В Тедасе есть Сатиналии, это точно. И вроде бы Венец Зимы - это не точно.
Тоже мне, блядь, знаток канона.

#7134 2015-12-21 23:10:27

Анон

Анон пишет:

В Тедасе есть Сатиналии, это точно. И вроде бы Венец Зимы - это не точно.

И?

#7135 2015-12-21 23:12:49

Анон

Просто уточнение, что могло бы быть вместо Рождества, это я про автора заявки, не про анонов.

#7136 2015-12-21 23:15:42

Анон

А. Ну вот вики тоже с тобой согласна: http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0% … 0%BA%D0%B8
Меня немного сквикнуло об "рождество" именно. Есть же в каноне свои праздники, похожие по смыслу. Но свои.

Не тот анон, что принёс заявку.

#7137 2015-12-22 00:34:54

Анон

Анон пишет:

Ну хоть кто-то его не любит, я думал, я один такой мудак, не люблю няшечку-братика

Аноны, я к вам!! :chearleader: Старался любить Карвера всеми фибрами души (семья же!), но он у меня был вечно недоволен, его ненависть к магам напрягала, а нытьё не прекращалось (не смотря на то, что пиздец в жизни творился не только у него) - короче, я искал к нему, искал подходы, а потом устал и обиделсо тоже =)
Не люблю Карвера :teeth: На фоне того, что Хоук остаётся в итоге его единственной семьёй, можно было вести себя и не так говнисто...

Анон пишет:

Аура Карверохейтерства сгущается над северной столицей.

:lol: А я тоже из Питера! Может, у нас правда аура какая-то... способствующая хейту Карвера)))

#7138 2015-12-22 00:41:14

Анон

Анон пишет:

короче, я искал к нему, искал подходы, а потом устал и обиделсо тоже

Вот точно такая же фигня, пытался понять, проникнуться и подружиться, а потом задолбало себе на горло наступать и няшить противного братца в ответ на нытье и всякое про магов, и тоже забил.

Блин, и я тоже из Питера.  :lol:

#7139 2015-12-22 00:52:06

Анон

Устроим сходку карверонелюбителей в Питере?  :lol: Будем сидеть кружком:
- Здравствуйте, я анон, и я не люблю Карвера с 2009 года!
- Здравствуй, анон!
- А я припал только в 2012, и я тоже не люблю Карвера!

#7140 2015-12-22 01:12:10

Анон

А я присоединюсь к вам по скайпу и тоже буду ненавидеть Карвера :lol:

#7141 2015-12-22 06:02:51

Анон

И опять все не любят Карвера)) А мне норм, я Бетт не люблю))

#7142 2015-12-22 06:28:33

Анон

А меня и Карвер и Бетани раздражают. :lol: Но на сходку АнтиКарвер сходила бы, жалко что я не в Питере живу.

#7143 2015-12-22 08:27:05

Анон

Автор фичка и те, кто будет его комментировать с обсуждением-цитатами - вы, пожалуйста, свое творчество и комменты прячьте под кат, ладно? Далеко не всем хочется читать фичок или проматывать его обсуждение, особенно когда там содержатся для кого-то сквиковые мерзости в духе додостайл-отношений и дерьма для Карвера.

#7144 2015-12-22 08:28:32

Анон

Аноны-нелюбители Карвера, а как вы относитесь к Бетани? И тому факту, что она, если станет Стражем, будет бычить на старшего родственника, что заразился скверной не он?

#7145 2015-12-22 09:14:18

Анон

Анон пишет:

Аноны-нелюбители Карвера, а как вы относитесь к Бетани? И тому факту, что она, если станет Стражем, будет бычить на старшего родственника, что заразился скверной не он?

Люблю Бетани, но то, как она бычит на Хоука, раздражает. Больше ее в Стражи не отправляю)

з.ы. На сходку бы, пожалуй, не пошел, на хейтера Карвера я не потяну, он по-моему очень классный как персонаж и очень живой, что ли, раздражение с его нытья и навязчивое желание сказать гадость в ответ, а не няшить - это еще не хейт.

#7146 2015-12-22 09:48:27

Анон

Анон пишет:

Аноны-нелюбители Карвера, а как вы относитесь к Бетани? И тому факту, что она, если станет Стражем, б

Анон ни разу не осилил да2 за хоук-немага, поэтому от Бетани одни теплые воспоминания, в отличие от. Но я тоже не совсем хейтер, имхо, к концу игры Карвер становится вполне приятным персонажем. Но вначале бесит ><

#7147 2015-12-22 10:16:28

Анон

Аноны-нелюбители Карвера, а как вы относитесь к Бетани?

Няшечка и пусечка же. Из-за нее так и не смог пройти за Хоука-мага: грустно думать, что такая милая девушка умирает, а жить остается ебанашка-брат.

И тому факту, что она, если станет Стражем, будет бычить на старшего родственника, что заразился скверной не он?

Ну. по ее поведению понятно, что лучше не брать ее на ГТ. А насчет бычить... Она, имея достаточно серьезную причину (оказалась вынуждена всю жизнь воевать с порождениями, страдая от Зова), и то бычит меньше, чем Карвер из первого акта, у которого и причин-то весомых нет. :dontknow:

#7148 2015-12-22 12:11:26

Анон

Анон пишет:

Нежно люблю Бетани, всюду огрызаюсь, защищая лапушку младшую сестрёнку. Но я её на тропы не водил, зассал опасностей и маминого предупреждения. Оказалось" маме - видней!" (с.) Да и сама Бетт не рвалась вроде... А по Карверу мы даже оба скучали. Меня, кстати, типнуло от того, что после смерти матери нельзя поговорить с сестрой(( Если это может дядя, то почему не могу я?

#7149 2015-12-22 12:18:09

Анон

Ни разу не прошел ДА2 до конца, как-то не проперло. Товарищ мой, который прошел ее раз шесть навскидку, и так, и эдак, убежденно уверяет, что чтобы  из Карвера вышло что-то путное, его надо отдавать в Стражи. А Бетани лучше себя чувствует в Круге.

#7150 2015-12-22 12:50:02

Анон

Анон пишет:

Неясно, нахрена это в мире, где не может быть рождества и няшных драконов.

А нахрена вообще любое АУ? Хочет человек такое — его право. Или есть законодательно заверенный список, какие жанры фичков можно любить, а какие нельзя? :sacrasm:
Я сам не любитель, но реально же глупые придирки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума