Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Там же первая реакция "Чтооо? Они вообще понимают, кому это предложили? Прирезать посыльного и идти дальше.."
Я так и сделал в первом прохождении И с теми же мыслями слово в слово))
Есть! Моя инстачика, которая требовала у Тегана шелковых простыней! На Хоу она не циклилась.
Вот, я тебя, анон с Кусей-блондинкой-в-законе, тут вспоминал)
Вот, я тебя, анон с Кусей-блондинкой-в-законе, тут вспоминал)
Ну вот месть, конечно, совсем не ее тема ))) Думаю, она прорыдала полдороги до Остагара из-за смерти родителей, но на Хоу не зациклилась.
Отредактировано (2024-04-04 16:16:19)
Я, кстати, ванговал, что моя кусемстительница, всю дорогу до Остагара в основном молчала, и впервые улыбнулась только с шутеек Алистера уже в Остагаре) Так и начался роман)
Я, кстати, ванговал, что моя кусемстительница, всю дорогу до Остагара в основном молчала, и впервые улыбнулась только с шутеек Алистера уже в Остагаре) Так и начался роман)
Моя пыталась держать лицо, что было сложно еще и потому, что к длительным путешествиям пешком и без прислуги явно не привыкла. Ну и составляла речь, которую двинет королю, с требованием справедливости и правосудия, но в Остагаре это все вылетело из головы.
Я не помню, что за Куся-блондинка-в-законе, где припасть?)
А с Натахой, раз про него вспомнили, считаю самым удачным вариантом сказать, что мы на него лично никакой обиды не держим, а про батю своего он многого не знает, и отпустить на все четыре стороны. Чтобы он чуть погодя снова к нам пришёл, но уже проситься в Стражи осознанно) Это так мило и славно)) почему мы не можем романсить этого внебрачного наследника логейновского шнобеля, никогда биоварам не прощу
и отпустить на все четыре стороны. Чтобы он чуть погодя снова к нам пришёл, но уже проситься в Стражи осознанно) Это так мило и славно))
Особенно "славно" реагирует Огрен с его: "ты поосторожней; а то будет как с Зевраном" Причём в зависимости от прохождения эта фраза воспринимается очень по-разному)
Моя всю дорогу молча сверлила спину Дункану и раздумывала - прирезать в стиле ассасина или нет? И если да, то как быстро сможет добежать до Денерима, чтобы там выпилить Хоу? И пока думала, уже дошли до Остагара. Правда, ее и шутки Алистера не радовали, смотрела на него как на совершенно наивное создание, которому во всем этом дерьме явно не место, и которое так наивно уверовало в то, что "Дункан хороший человек", что ой. Романа у них не сложилось, хотя Алистер и подкатывал с розой - Куся была подчёркнуто вежлива, чтоб не топтать мальчику жизненные эдельвейсы, щас бы еще соратника расстраивать, он же нормально драться не сможет. Не те характеры у обоих в общем, чтобы сойтись, а вот с Зевраном самое оно вышло. Тоже со своей стороны начинала как "отвлечься от ебанины массажиком хоть на часик", а потом "вот блин, кажется эти полтора метра обаяния мне нравятся больше, чем планировалось, ну штош...".
А с Натахой, раз про него вспомнили, считаю самым удачным вариантом сказать, что мы на него лично никакой обиды не держим, а про батю своего он многого не знает, и отпустить на все четыре стороны. Чтобы он чуть погодя снова к нам пришёл, но уже проситься в Стражи осознанно)
Ой, да!! Это так волшебно! Уже потом, успокоившись и осознав, начинаешь думать, что мельницы Создателя мелют медленно, но верно. Мальчик то хороший, его обижать не за что, и хорошо, что не обидела лично, но вот его батяня в своем нечестивом посмертии теперь локти кусает, с по сути потерей наследничка, и так ему и надо!
Особенно "славно" реагирует Огрен с его: "ты поосторожней; а то будет как с Зевраном"
Специально ради этой фразы беру его в отряд)) ГФ романсит Зеврана, разумеется.
эти полтора метра обаяния
лучшее описание Зеврана ever
Я не помню, что за Куся-блондинка-в-законе, где припасть?)
А, припадать особо некуда, это я где-то в недрах треда рассказывал про свою Кусю, которая характером правда походила на ту самую блондинку из фильма )
почему мы не можем романсить этого внебрачного наследника логейновского шнобеля, никогда биоварам не прощу
Тоже не прощу. Хотя, с другой стороны, так я могу шипперить ОТП как угодно, никакие детали канона не ограничивают!
А нос, кмк, у него вполне папашин... У Хоу-старшего же шнобель был тоже выдающийся.
У Хоу-старшего же шнобель был тоже выдающийся.
Не ломай мои сладкие хэдканоны! Я хочу верить, что вёл себя со старшим сыном Хоу как говно именно по этой причине, и по этой же причине отослал его подальше.
Не ломай мои сладкие хэдканоны!
Окей, окей, уже убрал руки, у меня просто свои сладкие хэдканоны на тему наследственности Натаниэля
Бля. Поставил мод на сундук в лагере, а он чего-то не поставился. Пошёл, скачал другой мод - поставил, а сундуков как не было, так и нет. Пошёл за третьим модом! Опять нет. А потом вспомнил, что надо из лагеря выйти и зайти обратно. Теперь у меня в лагере хуева куча разных сундуков
Моя Куся была брутальна, плечиста и к мужикам равнодушна. И смерть Ионы, увиденная спросонья, подействовала на нее едва ли не сильнее, чем та сильно заскриптованная и вымученная сцена с оставлением родителей. А к Алистеру она прониклась откровенным пренебрежением чуть ли не с первых секунд знакомства, и поэтому с напором не принимающего возражений бульдозера как продвинула его в короли и женила на Аноре, так и затем подложила под Морриган. "Молчи, дурак, это все для твоей же пользы". Зеврана же... просто взяла в пати ради интереса, и по итогу забыла с ним диалоги диаложить, подарки дарить и вот это все. В итоге в Денериме он на меня напал и был без сожалений прирезан как собака.
Алистер же, я думаю, по итогам похождений с моей ГФ точно приобрел капитальный ПТСР. Ходил он в основной пачке с Винн и Лелианой, у которых все бантеры друг с дружкой в силу сходства мировоззрения - сплошные взаимные поглажки. Взаимодействие же с Алистером у обеих - либо "лучше блять молчи, дурак", либо "бабка рофлит над девственником.txt". В хедканоне у меня Куся с удовольствием присоединяется к этим диалогам в том же духе, так что Алик в походе оказывается заклеванным и оплеванным с трех сторон, и большую часть пути молчит в неловкости.
Теперь у меня в лагере хуева куча разных сундуков
Надеюсь, ты идешь за гнома! Нормальное такое хозяйство...
Нормальное такое хозяйство...
На прощанье и долгую память вынес с собой половину Орзомара?
На прощанье и долгую память вынес с собой половину Орзомара?
Да зачем, по дороге набрал!
Мой Броска точно пошел в отрыв после нищего детства и такой же юности. Барыжил всем, что дороже грязи, а грязь тоже продавал, но со скидкой. А на полученные деньги отрывался. Чтобы по кольцу на каждый палец, на шею цепь толщиной с колодезную, куча шмотья на три жизни вперед... А уж когда собственным големом обзавелся, так вообще от гордости надулся.
А потом пришел в Орзаммар, а там с порога: а, это ты, чмо клейменое?
А потом пришел в Орзаммар, а там с порога: а, это ты, чмо клейменое?
А он такой- Короче, статУю меня во всей красе вот тутова ставить! И чтобы вот именно в этих сапогах, а то знаю я вас.
Теперь у меня в лагере хуева куча разных сундуков
Похоже было, но я эту кучу сразу поставила. Сначала вроде удобно не сваливать все в один сундук. потом бегаешь по лагерю и ищешь - где-то у меня тут книжечка была или там руна..
Заодно поору: Биовары так в своей манере. Зафармила тонну хрустальной благодати в поисках семян, в списке семян знаки вопроса - типа, найдешь - узнаешь. И только потом, даже не в вики, а на забытом Создателем форуме узнаю, что у Хрустальной благодати семян то и нет. (Свинство вообще - самый красивый цветочек, я может ради него только оранжерею и развела).
(Свинство вообще - самый красивый цветочек, я может ради него только оранжерею и развела).
Посади грыбы, у тебя бонусом бесплатные павуки прорастут. Тоже стиль, если подумать
Посади грыбы, у тебя бонусом бесплатные павуки прорастут.
Ай, прелесть!! Хочу!
Наканицта! Хспд. Второй анон с вылетами разобрался как починить и не ебать себе глаза мылом со средним и низким графоном! А то я уже почти потерял желание переигрывать, пытка какая-то была.
Кароч, если кому надо: PhysX нужен. И ещё не запускать игру через лаунчер, только через экзешник, предварительно пропатченый через 4gb_patch.
Но у меня всё, вылеты испарились, все "битые" сейвы спокойно запускаются на ультах, ничего не лагает, не вылетает, и нет всратой крипоты с переливающимися сине-зелёными кислотными текстурами и квадратными деревьями в небе и квадратным же, сука, костром (а то если не вылетало, то через какое-то время начинались выверты сознания).
Можно, чтобы не сильно долбаться, поставить репак от FitGirl, там и версия последняя, и есть нужное ПО, кроме патча, конечно.
Отредактировано (2024-04-05 12:15:46)
Второй анон с вылетами разобрался как починить и не ебать себе глаза мылом со средним и низким графоном!
Поздравляю!! спасибо, что расписал, вдруг пригодится