Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да ещё и очень удобненько воспользовался тайным ходом, о котором Дуня не знал и если б не эта ублюдская махинация, сам бы благополучно вымер ещё в Хайевере, задавленный числом. Наверное
Выполз бы. Очень скользкий тип и бывший вор к тому же, нашёл бы способ безболезненно выбраться.
Я когда начал играть, то я сразу выбрал эльфа-мага, и мне сразу не понравился Круг. Какая-то там была атмосфера, которая заставила меня желать поскорее съебаться из этого места. А какие ваши первые впечатления были?
У меня Куся-СС - каноничное прохождение, до права призыва не дошло только потому, что на словах "отомсти Хоу" у неё перемкнуло рубильник и она всю игру проходила с фамильным мечом в инвентаре, потому что "он должен отнять предателю Хоу голову". Её и Стражи-то не интересовали ровно до момента, пока она Хоу голову не отрубила, уже потом она начала себя как Стража осознавать
Мою тоже перемкнуло на мсте, собсно она и прошла всю дорогу до Денерима на мстивой тяге, но после убийства Хоу Стражем себя так и не осознала. Особенно после охуительных откровений, что кому-то придется торжественно самоубиться об Архидемона, и вероятно ей. В тот момент Куся на столько заебалась, что подняла бы Дункана из могилы и убила во второй раз уже лично готова была схватить Зеврана подмышку и свалить в закат, искать брата, и ебись оно все в три прогиба. Ситуацию спасла Морриган с интересным своевременным предложением, и Кусю мою даже уговаривать не пришлось, согласилась сразу.
хотя изначально батя озвучивает именно такую просьбу: спаси жену и ребёнка.
Причем Дункан еще и в лоб признается, что ващет я сразу глаз на вашу дитачку положил, а ваш карманный рыцарь так, для отвода глаз был. И если при первой встрече в зале сказать, что тебя эта шайка не интересует, говорит, что ПП задействовать не станет. Но в итоге таки задействовует не моргнув и глазом. Сволотина.
А с маман удобненько лично для Дуни, никто под ногами лишний вертеться не будет.
Отредактировано (2024-04-04 09:19:41)
Очень скользкий тип и бывший вор к тому же,
Показательна история Давета, кстати. Он недоумевает, мол, нафига Дуне вор. Бедолага не в курсе, что Дуня сам такой, и видимо из солидарности с виселицы снял, а перед этим респектнул за то, что Давет смог у Дуни кошель срезать.
Я когда начал играть, то я сразу выбрал эльфа-мага, и мне сразу не понравился Круг. Какая-то там была атмосфера, которая заставила меня желать поскорее съебаться из этого места. А какие ваши первые впечатления были?
Вообще, моя самая-пресамая первая созданная в ДАО ГГ была человеком-магичкой. И, странное дело: она ужасно не хотела уходить из Круга, несмотря на угрозу Эонара и прочее. Шоб вы поняли: я ДАО проходил после ДАИ, и в ДАИ ни единого повода любить круг у меня не было. Такшт монна Амелл, образцовая ученица и идеальная личинка мага по мнению Винн, помогла Йовану с ооочень тяжёлым сердцем, потому что единственный друг же. Потом, после раскрытия всей правды, рыдала и умоляла отправить её в Эонар - но только не выгонять из Круга. И я помню свои первые впечатления, когда она такая в робе и визуально тряпичных туфлях вышла в большой мир - в котором земля, грязь, дождь, и слякоть, небо над головой вместо потолка - и вот это чувство уныния и отчаяния
Короче, не знаю. Я тогда пересоздал Кусю, которая у меня, как и у анона выше
прошла всю дорогу до Денерима на мстивой тяге
- и всю игру отыгрывал очень молодую, очень ушлую и очень-преочень злую ГГ, которая уёбывала персонажей даже за косой взгляд на себя и чаще угрожала, чем убеждала - вот тогда я прямо вагон удовольствия от игры получил. Под конец на коронации радостно кинулся к брату с криком: "Фергюс! Я всё сделала, я убила Хоу!" - а он такой: "Мило, но жизни моей жены, сына и родителей это не вернёт" - и мою ГГ как обухом по голове ударили. После этого она поняла, что прежняя жизнь закончена, и в ДАА уже была супер-суровой ворден-коммандершей, которая в железном кулаке держала весь Амарантайн и довела до финала и город, и крепость, и всех сопартийцев. До сих пор это моё любимое и самое каноничное прохождение, хотя обычно я люблю играть добряками.
Ещё, конечно, сыгрыло то, что в ДАО можно играть воином-дуальщиком, это прям любовь моя. Жаль, что больше ни в одной игре серии такой опции нет((
Ситуацию спасла Морриган с интересным своевременным предложением, и Кусю мою даже уговаривать не пришлось, согласилась сразу.
Аналогично - только я ещё и Алистера романсила И, нет, мне не жало ЛИ под Морриган подложить, пущай того, опыт с другой женщиной попробует. Зато выживем все))
Сволотина.
Отредактировано (2024-04-04 10:35:29)
Снова начал очередной забег по ДАО. И вот ничего не меняется. Каждый раз, как Дункан в кадре появляется хочется пристрелить его нахуй. Сраный бородатый уголовник. И даже после смерти он не отстанет, потому что и Алистер ныть по нему будет, и безмозглый демон в Башнях ебанётся и будет мультики с Дуней показывать.
Прочитала не "сраный", а "старый", все равно оч смешно)))
если ты изначально хотел приключений, а не брак и жизнь в эльфинаже, если ты убил Вогана и выгородил Сориса - и да, тебе светит виселица
Насколько я помню, виселица Табрису светит всегда, даже если согласиться на предложение Вогана за пять золотых и не выгораживать Сориса.
Насколько я помню, виселица Табрису светит всегда, даже если согласиться на предложение Вогана за пять золотых и не выгораживать Сориса.
Может быть, я не пробовал этот вариант. Ну тогда почти любому Табрису есть зачем драпать с Дунканом))
Мою тоже перемкнуло на мсте, собсно она и прошла всю дорогу до Денерима на мстивой тяге,
Моя Куська тоже на мсте циклилась.. И с Хоу то понятно, Хоу тупо зарезала.. А потом же Логейн, который Хоу это все позволил.. И как же она не хотела его убивать, именно из соображения: ща я тебе, падла, устрою штрафбат! Но увы - пришлось уступить дорогому почти супругу, у которого как раз розовые очечки и идеалистичные представления об СС.
Потом, в башне Бдения ее по этому поводу перемкнуло на обратное: ну раз Алистер представляет СС настолько близкой-почти-семьей, надо попробовать сделать вот этот филиал ордена именно таким. И как же она старалась! чтобы со всеми ми-мими, включая Натаниэля, чтобы в ордене не только Стражи, но и рядовые бойцы чувствовали себя защищенными. Укрепила Башню, защитила и Башню и Амарантайн, изо всех сил тянула образ этого идеального Стража.
А в итоге вышло что вышло.. Думаю, причины побега Андерса она расследовала и докопалась. И, подозреваю, летала на пуканной тяге, особенно от истории Ланселапа: вот стараешься изо всех сил сделать Орден семьей, а стоит отвернуться - они котов пинать начинают. Может от разочарования и ушла лекарство искать (И, знаете.. сдается мне, ЭТА - найдет).
Отредактировано (2024-04-04 14:20:33)
Моя мстительная Куся в Авакенинг вписалась по двум причинам: сама виновата, задержалась чтобы брату помочь восстановить родные пенаты, а во-вторых новоиспеченное величество Алистер просил по дружески. И чесгря, второе было не аргументом вообще, но порожденьки реально обратно под землю не залезли и пришлось согласиться. Как только вся эта муть кончилась, она свалила за Зевраном, который за это время разобрался с Воронами (ну либо она под финал подоспела), и вместе они отправились искать лекарство. Хэдканоню, что найдут, ибо нехер.
А еще хэдю, что Морриган они с Зевраном искали, а не то, что в игре. А то собаку можно, а ЛИшку нельзя
Ну а в Авакенинге, кстати, случилась переоценка ценностей, когда под руку в тюрьме попался Наташка Хоу. Она ж перед тем, как выпилить Хоу сказала ему, что после него пойдет и вырежет нахуй всю его родню. Но к моменту встречи с Натахой, прошло уже какое-то время, и на него уже рука поднялась только махнуть той самой рукой, чел-то к резне отношения не имел. Тем паче, что хватит с него и бытия Стражем, это достаточно всрато само по себе. А вот Огрену готова была по башке настучать, чтоб не лез куда не надо, но эту вечно бухую упрямую тушу хрен остановишь.
Разболтались, черти, теперь ДАО опять поставить хочется
Ну а в Авакенинге, кстати, случилась переоценка ценностей, когда под руку в тюрьме попался Наташка Хоу. Она ж перед тем, как выпилить Хоу сказала ему, что после него пойдет и вырежет нахуй всю его родню. Но к моменту встречи с Натахой, прошло уже какое-то время, и на него уже рука поднялась только махнуть той самой рукой, чел-то к резне отношения не имел. Тем паче, что хватит с него и бытия Стражем, это достаточно всрато само по себе. А вот Огрену готова была по башке настучать, чтоб не лез куда не надо, но эту вечно бухую упрямую тушу хрен остановишь.
Бгг, моя Куся Хоу рекрутировала сразу, при этом очень сильно надеясь, что он на Посвящении сдохнет
Разболтались, черти, теперь ДАО опять поставить хочется
Так ставь, анон Только это, если есть старый комп, то лучше на нем.
, при этом очень сильно надеясь, что он на Посвящении сдохнет
Неее, сдохнуть на посвящении - слишком легко отделаться
Тут вообще есть кто-нибудь, у кого Кусланды не на почве мести культивировались?..
Тут вообще есть кто-нибудь, у кого Кусланды не на почве мести культивировались?..
У меня была весьма легкомысленная и ребячливая Куська, но она больше на хэдах лепилась, чем на возможности реального отыгрыша.
Кстати, а есть фикс, который исправляет в Авакенинге реакцию Огрена на друга-ГФ? А то бесит каждый раз, что он, собака обнуляется под оригинального Командора и будто-то впервые нас видит.
Да, я завёл Кусланда чисто чтобы жениться на Аноре и сидеть во дворце родню поубивали, да и похуй, зато власть стала ближе.
Да полно. Только тут помню Кусю-блондинку-в-законе)) А ещё полно кусепрынцесс, культивировавшихся на почве трона))
У меня было первое прохождение с Кусланд и один из первых опытов рпг в принципе, так что я честно хотел уйти приключаться воооон с тем хером сначала, а потом искренне воспринял угрозу Мора и пошел выполнять долг Стражей.
Про Хоу вообще забыл, пока снова не встретил.
Потом в Побудке еще тупил - кто, Хоу? Я убил твоего отца, а кто был твой отец, а то я многих убил?..
Отредактировано (2024-04-04 15:49:35)
ещё полно кусепрынцесс, культивировавшихся на почве трона))
Эти обычно совмещают.
Потом в Побудке еще тупил - кто, Хоу? Я убил твоего отца, а кто был твой отец, а то я многих убил?..
Нормальный такой Кусланд с частичной атероградной амнезией
Не, ну я взяла Кусю потому, что из нее лепился мой любимый типаж мерисью, когда ГГ стремится влезть во все и все проблемы порешать. И к власти стремится, да, но как к средству найти себе еще больше и еще интереснее задач, и иметь при этом большИй арсенал способов для их решения. Весь Авакенинг потом был прА это, и это был непрекращающийся кайф.
Но месть она же органично во все это вписывается, это тоже такая задача, которую порешать, (и порешИть), как же без нее то? Там линейка с заданиями Антиванских воронов интересно в это вписывается. Там же первая реакция "Чтооо? Они вообще понимают, кому это предложили? Прирезать посыльного и идти дальше.." Потом все же залезла в вики, и передумала резать, и даже не считаю это метазнанием - это скорее знания о мире, которыми Куся обладает а я нет.. Там же сплошняком подгаживаем Хоу и его союзникам. Я так и представляла ухмылку у Куси в процессе: "Ну что, Хоу? В эту игру можно играть вдвоем.".
Есть! Моя инстачика, которая требовала у эрла Рэдклифа шелковых простыней! На Хоу она не циклилась.
Отредактировано (2024-04-04 16:11:54)