Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 61 [20.54%])

20.54%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.78%])

11.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.82%])

15.82%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.13%])

13.13%

Всего голосов: 297

Гости не могут голосовать

#7101 2015-12-21 15:51:38

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Пусть заведет отношения в стиле додо - будут рядом "нормальные отношения" и "отношения курильщика... ой, додо".

Карвер и Андерс!!!!111

Этот анон хотел сказать "да ладно, пожалейте его партнера", но, блин, этот вариант :lol:

#7102 2015-12-21 16:01:38

Анон

Анон пишет:

*пылкает любовью на автора*
Автор, если ты из Питера, хочешь, я тебя пивом/кофе с шарлоткой/винищем напою?
Анон-нелюбитель Карвера

Не поверишь, но да.  :lol:
Аура Карверохейтерства сгущается над северной столицей.

Анон пишет:

Аноны, что вам Карвер такого сделал? За мою Хоукшу он регулярно вступался и поддерживал ее. Ну да, он колючий и с синдромом младшего брата, но что в этом такого отвратительного?

Ничего слишком уж отвратительного в этом нет, это понятно, но на фоне Хоука, который постоянно огребает, Андерса с духом в башке, Фенриса с адским адом в прошлом и Авелин, потерявшей мужа, ноющий и говнящийся Карвер выглядит... не особо красиво. Ну вот реально, всем тяжело, чувак. У всех проблемы. Отвянь от брата, он старается как может.

#7103 2015-12-21 16:01:50

Анон

А фигли бы и нет? На этом можно такую драму закрутить, Фенрис это увидит и будет ваще ниверить Хоуку, потому что его брат ведет себя, как сомец.
А Андерс... ну, я его не ненавижу, но сучка из него должна выйти хорошо.

#7104 2015-12-21 16:03:32

Анон

Автор попробовал представить себе Карвера и Андерса вместе и с ужасом понял, что даже обоснуй есть. Карвер Андерсу жизнью обязан, ссука!.. Если их на Глубинные Тропы взять.

Отредактировано (2015-12-21 16:04:05)

#7105 2015-12-21 16:22:17

Анон

Ну да, он колючий и с синдромом младшего брата, но что в этом такого отвратительного?

Например насилие по отношению к Бетани?
Это на старшего и крутого Хоука он залупался только на словах, а ей, судя по некоторым диалогам. доставалось вполне физически  :dontknow:

Ну и вообще, человек который решает пойти в храмовники, потому что "У меня брат - маг-отступник, и я хочу ему насолить" не вызывает у меня никаких добрых чувств.

#7106 2015-12-21 16:23:19

Анон

Анон пишет:

А чо, это непопулярно? D:

Я пару раз сквикнулся о Хоука-садиста\Феню-мученика и отвалился от фичков( А, ну и ещё разок - об какую-то приторно-сопливую хрень про уже слиииишком милого Хоука, там они с Феней уже просто две девочки-школьницы а не воины(

Анон пишет:

Нам всем тяжело, Карвер, поэтому пожалуйста засунь свой ПОГАНЫЙ ЯЗЫК В СВОЮ ТОЩУЮ ЖОПУ И ПИЗДУЙ ДАЛЬШЕ МОЛЧА!

С Карвером всё ТАК плохо? Бетани вон какая лапушка, а тут...

Анон пишет:

А Андерс... ну, я его не ненавижу, но сучка из него должна выйти хорошо.

Да какой там? Андерс - няшная няша только пока ему ничего не жмёт. А как что-то не по-андерсову - включается джастис-мод и взрывчатка( Так и вижу: над дальним районом Кирквола - столб дыма, пламя, вопли. Хоук подскакивает, хватается за посох, берёт разгон на дверь... Фенрис мрачно щурится с подоконника в окно сквозь бутылку :"О, твой брат опять не угодил нашему милому доброму магу-отступнику..."

#7107 2015-12-21 16:27:17

Анон

Анон пишет:

Да какой там? Андерс - няшная няша только пока ему ничего не жмёт. А как что-то не по-андерсову - включается джастис-мод и взрывчатка( Так и вижу: над дальним районом Кирквола - столб дыма, пламя, вопли. Хоук подскакивает, хватается за посох, берёт разгон на дверь... Фенрис мрачно щурится с подоконника в окно сквозь бутылку :"О, твой брат опять не угодил нашему милому доброму магу-отступнику..."

Да, там скорее будет не Додо-стайл, а "Гаррет, спаси меня. Спрячь меня в шкафу. Я задолбался изображать сурового могучего и вонючего самца, я устал бить морды незнакомым храмовникам за то, что они смотрят на Андерса, я устал рычать "Иди ко мне, моя блондинистая сучка" и устраивать жёсткий секс даже, когда я с ног валюсь. Но ты же знаешь - если Андерса что-то не устраивает...".

#7108 2015-12-21 16:35:38

Анон

Анон пишет:

Да, там скорее будет не Додо-стайл, а "Гаррет, спаси меня. Спрячь меня в шкафу. Я задолбался изображать сурового могучего и вонючего самца, я устал бить морды незнакомым храмовникам за то, что они смотрят на Андерса, я устал рычать "Иди ко мне, моя блондинистая сучка" и устраивать жёсткий секс даже, когда я с ног валюсь. Но ты же знаешь - если Андерса что-то не устраивает...".

Ыыыыы, блин, точно!))) Мне прям жаль Лиандру, она же какое-то время это наблюдает))) Только, аноны, давайте этот треш отдельным фичком, без обрушения атмосферы Гаррету с Фенрисом?))

#7109 2015-12-21 16:39:20

Анон

Анон пишет:

А, ну и ещё разок - об какую-то приторно-сопливую хрень про уже слиииишком милого Хоука, там они с Феней уже просто две девочки-школьницы а не воины(

А, вот я на это как раз попадал обычно ну или остальное отсеивал еще на стадии саммари =)

#7110 2015-12-21 16:42:32

Анон

Автор,раз ты из Питера - отлично! Я до НГ не обещаю, у меня тут гости, больные кошки, визиты к родителям и дым коромыслом, но после - вэлкам!
Стукнись в мыло [email protected])

Анон-нелюбитель Карвера.

Отредактировано (2015-12-21 16:43:36)

#7111 2015-12-21 16:44:22

Анон

Анон пишет:

Автор,раз ты из Питера - отлично! Я до НГ не обещаю, у меня тут гости, больные кошки, визиты к родителям и дым коромыслом, но после - вэлкам!
Стукнись в мыло [email protected])
Анон-нелюбитель Карвера.

Не-не-не, до НГ я сам вкалываю аки папа Карло и мало общабелен. :) Ок, стукнусь тёмной ноченькой, как домой приползу.

#7112 2015-12-21 16:49:30

Анон

Анон пишет:

А, вот я на это как раз попадал обычно ну или остальное отсеивал еще на стадии саммари 1126

Я был голодный до любимого сюжета и жрал всё, что находил(( Подавился и скис. Ну вот жопослипательные романтяшки тоже не доставляли. Фенрис - этакий остроухий кунари а тут - уруру, обнимашки, разве что не сидение на окне в общем пледике :facepalm:

#7113 2015-12-21 17:14:40

Анон

Например насилие по отношению к Бетани?
Это на старшего и крутого Хоука он залупался только на словах, а ей, судя по некоторым диалогам. доставалось вполне физически

Это ты про прибитые косички? Сама Бетани это за насилие не считает и по брату тоскует, но тебе за монитором оно виднее.

Карвер - няша, в любом состоянии. А ближе к концу, когда свой синдром успешно преодолеет, так превращается в охуительного мужика.

С Карвером всё ТАК плохо? Бетани вон какая лапушка, а тут...

Я не знаю что Карвер говорил тому анону, но у меня он обычно намекал не злить храмовников лишний раз (как и Бетани), ругался на знать и иногда огрызался, но всегда поддерживал, рвался в экспедицию и однажды пообещал убить Фенриса если тот какой вред сестре причинит. Во втором умудрился в паре предложений откомфортить Хоук, а в третьем сказал что несмотря ни на что он всегда ее поддержит.

Отредактировано (2015-12-21 17:20:21)

#7114 2015-12-21 17:18:08

Анон

Как кто-то смеет не любить Карверчика?! Да вы все дураки и не лечитесь, сидите за своими мониторами как сычи, а он щеночек мабари!!1!11

#7115 2015-12-21 17:43:16

Анон

Анон пишет:

а он щеночек мабари!!1!11

Ну да: тяфкает не по делу, кучки кладёт...  =D

#7116 2015-12-21 17:44:38

Анон

У Карвера просто комплекс младшего брата. А так, если его в Стражи отдать, то даже нормальный мужик вырастает. И за сестру/брата перед Мередит горой.
другой анон, есличо

#7117 2015-12-21 17:45:30

Анон

Анон пишет:

Это ты про прибитые косички? Сама Бетани это за насилие не считает и по брату тоскует, но тебе за монитором оно виднее.

>>Бетани: У меня был брат-близнец. Его звали Карвер. Он не раз прибивал мою косу гвоздями к кровати, пока я спала. В жизни бы не подумала, что мне его будет так не хватать.

#7118 2015-12-21 17:48:35

Анон

Крепкий у неё сон, однако. Суровый Ферелден суров)

#7119 2015-12-21 17:50:13

Анон

Анон пишет:

Карвер - няша, в любом состоянии.

Анон, ну тебе няша, другим не няша, не бывает персонажа, который всем нравится. Про Бетани, впрочем, согласен, так вспомнить, чего мы с братом друг другу в детстве делали и прибитые косички померкнут в сравнении, странно детские шалости и ссоры брата с сестрой в насилие записывать.

#7120 2015-12-21 17:58:53

Анон

Анон пишет:

Про Бетани, впрочем, согласен, так вспомнить, чего мы с братом друг другу в детстве делали и прибитые косички померкнут в сравнении, странно детские шалости и ссоры брата с сестрой в насилие записывать.

Сделанная родственнику злобная тупая хуйня начинает выглядеть лучше от названия "детские шалости"?

#7121 2015-12-21 18:04:07

Анон

Анон пишет:

Сделанная родственнику злобная тупая хуйня начинает выглядеть лучше от названия "детские шалости"?

Да ладно, простые деревенские детишки без царя в голове, творят хуйню и ржут над ней, ну что поделать.
Папаня у них пропал, мама вряд ли плотно занималась воспитанием, её этому в высших кругах как-то не учили. Вот и бегали дети все в навозе, жрали с мабари из одной миски, кастовали файерболы на тараканов и прибивали друг другу косички (у моего хэдканонного Хоука патлы длинные) куда попало.

#7122 2015-12-21 18:07:33

Анон

Карвер - няша, в любом состоянии.

Карвер унылый нытик, это не няшно.

#7123 2015-12-21 18:27:03

Анон

Эхх, про Андерса зажигательнее срались...

#7124 2015-12-21 18:34:20

Анон

Эхх, про Андерса зажигательнее срались...

Каков персонаж, таков и срач.

#7125 2015-12-21 19:40:26

Анон

Анон с фиком ты классный! :iloveyou:  Я почти перестал читать про Хоука и Фенриса потому что тут либо пиздец, ривалманс и тэпэ или флафф с соплями. Иногда неплохие вещи англофандом додает, но и они порой перегибают.
Так что ты прям глоток свежего воздуха для меня, вот. :yeah:

Отредактировано (2015-12-21 19:41:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума