Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Пусть заведет отношения в стиле додо - будут рядом "нормальные отношения" и "отношения курильщика... ой, додо".
Карвер и Андерс!!!!111
Этот анон хотел сказать "да ладно, пожалейте его партнера", но, блин, этот вариант 
*пылкает любовью на автора*
Автор, если ты из Питера, хочешь, я тебя пивом/кофе с шарлоткой/винищем напою?
Анон-нелюбитель Карвера
Не поверишь, но да.
Аура Карверохейтерства сгущается над северной столицей.
Аноны, что вам Карвер такого сделал? За мою Хоукшу он регулярно вступался и поддерживал ее. Ну да, он колючий и с синдромом младшего брата, но что в этом такого отвратительного?
Ничего слишком уж отвратительного в этом нет, это понятно, но на фоне Хоука, который постоянно огребает, Андерса с духом в башке, Фенриса с адским адом в прошлом и Авелин, потерявшей мужа, ноющий и говнящийся Карвер выглядит... не особо красиво. Ну вот реально, всем тяжело, чувак. У всех проблемы. Отвянь от брата, он старается как может.
А фигли бы и нет? На этом можно такую драму закрутить, Фенрис это увидит и будет ваще ниверить Хоуку, потому что его брат ведет себя, как сомец.
А Андерс... ну, я его не ненавижу, но сучка из него должна выйти хорошо.
Автор попробовал представить себе Карвера и Андерса вместе и с ужасом понял, что даже обоснуй есть. Карвер Андерсу жизнью обязан, ссука!.. Если их на Глубинные Тропы взять.
Отредактировано (2015-12-21 16:04:05)
Ну да, он колючий и с синдромом младшего брата, но что в этом такого отвратительного?
Например насилие по отношению к Бетани?
Это на старшего и крутого Хоука он залупался только на словах, а ей, судя по некоторым диалогам. доставалось вполне физически
Ну и вообще, человек который решает пойти в храмовники, потому что "У меня брат - маг-отступник, и я хочу ему насолить" не вызывает у меня никаких добрых чувств.
А чо, это непопулярно? D:
Я пару раз сквикнулся о Хоука-садиста\Феню-мученика и отвалился от фичков( А, ну и ещё разок - об какую-то приторно-сопливую хрень про уже слиииишком милого Хоука, там они с Феней уже просто две девочки-школьницы а не воины(
Нам всем тяжело, Карвер, поэтому пожалуйста засунь свой ПОГАНЫЙ ЯЗЫК В СВОЮ ТОЩУЮ ЖОПУ И ПИЗДУЙ ДАЛЬШЕ МОЛЧА!
С Карвером всё ТАК плохо? Бетани вон какая лапушка, а тут...
А Андерс... ну, я его не ненавижу, но сучка из него должна выйти хорошо.
Да какой там? Андерс - няшная няша только пока ему ничего не жмёт. А как что-то не по-андерсову - включается джастис-мод и взрывчатка( Так и вижу: над дальним районом Кирквола - столб дыма, пламя, вопли. Хоук подскакивает, хватается за посох, берёт разгон на дверь... Фенрис мрачно щурится с подоконника в окно сквозь бутылку :"О, твой брат опять не угодил нашему милому доброму магу-отступнику..."
Да какой там? Андерс - няшная няша только пока ему ничего не жмёт. А как что-то не по-андерсову - включается джастис-мод и взрывчатка( Так и вижу: над дальним районом Кирквола - столб дыма, пламя, вопли. Хоук подскакивает, хватается за посох, берёт разгон на дверь... Фенрис мрачно щурится с подоконника в окно сквозь бутылку :"О, твой брат опять не угодил нашему милому доброму магу-отступнику..."
Да, там скорее будет не Додо-стайл, а "Гаррет, спаси меня. Спрячь меня в шкафу. Я задолбался изображать сурового могучего и вонючего самца, я устал бить морды незнакомым храмовникам за то, что они смотрят на Андерса, я устал рычать "Иди ко мне, моя блондинистая сучка" и устраивать жёсткий секс даже, когда я с ног валюсь. Но ты же знаешь - если Андерса что-то не устраивает...".
Да, там скорее будет не Додо-стайл, а "Гаррет, спаси меня. Спрячь меня в шкафу. Я задолбался изображать сурового могучего и вонючего самца, я устал бить морды незнакомым храмовникам за то, что они смотрят на Андерса, я устал рычать "Иди ко мне, моя блондинистая сучка" и устраивать жёсткий секс даже, когда я с ног валюсь. Но ты же знаешь - если Андерса что-то не устраивает...".
Ыыыыы, блин, точно!))) Мне прям жаль Лиандру, она же какое-то время это наблюдает))) Только, аноны, давайте этот треш отдельным фичком, без обрушения атмосферы Гаррету с Фенрисом?))
А, ну и ещё разок - об какую-то приторно-сопливую хрень про уже слиииишком милого Хоука, там они с Феней уже просто две девочки-школьницы а не воины(
А, вот я на это как раз попадал обычно ну или остальное отсеивал еще на стадии саммари 
Автор,раз ты из Питера - отлично! Я до НГ не обещаю, у меня тут гости, больные кошки, визиты к родителям и дым коромыслом, но после - вэлкам!
Стукнись в мыло [email protected])
Анон-нелюбитель Карвера.
Отредактировано (2015-12-21 16:43:36)
Автор,раз ты из Питера - отлично! Я до НГ не обещаю, у меня тут гости, больные кошки, визиты к родителям и дым коромыслом, но после - вэлкам!
Стукнись в мыло [email protected])
Анон-нелюбитель Карвера.
Не-не-не, до НГ я сам вкалываю аки папа Карло и мало общабелен.
Ок, стукнусь тёмной ноченькой, как домой приползу.
А, вот я на это как раз попадал обычно ну или остальное отсеивал еще на стадии саммари 1126
Я был голодный до любимого сюжета и жрал всё, что находил(( Подавился и скис. Ну вот жопослипательные романтяшки тоже не доставляли. Фенрис - этакий остроухий кунари а тут - уруру, обнимашки, разве что не сидение на окне в общем пледике 
Например насилие по отношению к Бетани?
Это на старшего и крутого Хоука он залупался только на словах, а ей, судя по некоторым диалогам. доставалось вполне физически
Это ты про прибитые косички? Сама Бетани это за насилие не считает и по брату тоскует, но тебе за монитором оно виднее.
Карвер - няша, в любом состоянии. А ближе к концу, когда свой синдром успешно преодолеет, так превращается в охуительного мужика.
С Карвером всё ТАК плохо? Бетани вон какая лапушка, а тут...
Я не знаю что Карвер говорил тому анону, но у меня он обычно намекал не злить храмовников лишний раз (как и Бетани), ругался на знать и иногда огрызался, но всегда поддерживал, рвался в экспедицию и однажды пообещал убить Фенриса если тот какой вред сестре причинит. Во втором умудрился в паре предложений откомфортить Хоук, а в третьем сказал что несмотря ни на что он всегда ее поддержит.
Отредактировано (2015-12-21 17:20:21)
Как кто-то смеет не любить Карверчика?! Да вы все дураки и не лечитесь, сидите за своими мониторами как сычи, а он щеночек мабари!!1!11
а он щеночек мабари!!1!11
Ну да: тяфкает не по делу, кучки кладёт... 
У Карвера просто комплекс младшего брата. А так, если его в Стражи отдать, то даже нормальный мужик вырастает. И за сестру/брата перед Мередит горой.
другой анон, есличо
Это ты про прибитые косички? Сама Бетани это за насилие не считает и по брату тоскует, но тебе за монитором оно виднее.
>>Бетани: У меня был брат-близнец. Его звали Карвер. Он не раз прибивал мою косу гвоздями к кровати, пока я спала. В жизни бы не подумала, что мне его будет так не хватать.
Крепкий у неё сон, однако. Суровый Ферелден суров)
Карвер - няша, в любом состоянии.
Анон, ну тебе няша, другим не няша, не бывает персонажа, который всем нравится. Про Бетани, впрочем, согласен, так вспомнить, чего мы с братом друг другу в детстве делали и прибитые косички померкнут в сравнении, странно детские шалости и ссоры брата с сестрой в насилие записывать.
Про Бетани, впрочем, согласен, так вспомнить, чего мы с братом друг другу в детстве делали и прибитые косички померкнут в сравнении, странно детские шалости и ссоры брата с сестрой в насилие записывать.
Сделанная родственнику злобная тупая хуйня начинает выглядеть лучше от названия "детские шалости"?
Сделанная родственнику злобная тупая хуйня начинает выглядеть лучше от названия "детские шалости"?
Да ладно, простые деревенские детишки без царя в голове, творят хуйню и ржут над ней, ну что поделать.
Папаня у них пропал, мама вряд ли плотно занималась воспитанием, её этому в высших кругах как-то не учили. Вот и бегали дети все в навозе, жрали с мабари из одной миски, кастовали файерболы на тараканов и прибивали друг другу косички (у моего хэдканонного Хоука патлы длинные) куда попало.
Карвер - няша, в любом состоянии.
Карвер унылый нытик, это не няшно.
Эхх, про Андерса зажигательнее срались...
Эхх, про Андерса зажигательнее срались...
Каков персонаж, таков и срач.
Анон с фиком ты классный!
Я почти перестал читать про Хоука и Фенриса потому что тут либо пиздец, ривалманс и тэпэ или флафф с соплями. Иногда неплохие вещи англофандом додает, но и они порой перегибают.
Так что ты прям глоток свежего воздуха для меня, вот. 
Отредактировано (2015-12-21 19:41:06)