Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В конце концов, не каждая азари может быть мега успешна, должны и у синих нищеброды быть.
По-моему, Млечный Путь - это такая шляпа, что в нём неглупым людям найдётся место всегда. Стипендии, колонии, корпорации, наёмные банды, выбирай - не хочу. Вон, Саманте стипендию дали на Земле, хотя она прям из ебеней родом. А азари ещё и прирождённые биотики.
Ок, может я, конечно, придираюсь и бывает всякое. Какого вида у неё папа, кстати?
Э, нет. В шаттле он отправил тачку, и она всё ещё где-то летит. А диван он пёр именно в трюме.
Серьезно? Бляяять, казалось бы, куда же хуже
Что у тебя есть за душой, Лиам, учитывая лимит на 60 кг? Диван без наполнителя и одна пара трусов!
А давайте еще поговорим о младенцах асари, которых те везли в анабиозе 600 лет.
По-моему, Млечный Путь - это такая шляпа, что в нём неглупым людям найдётся место всегда. Стипендии, колонии, корпорации, наёмные банды, выбирай - не хочу.
Анон, ну не у всех есть деловая жилка. Некоторые живут без штанов просто потому что мозги не так повёрнуты, чтобы заработать на штаны. И я не верю, что все азари поголовно прям такие умницы, и ни одной проебавшейся.
Какого вида у неё папа, кстати?
Турианец.
Отредактировано (2024-01-26 16:17:51)
А давайте еще поговорим о младенцах асари, которых те везли в анабиозе 600 лет.
А младенцы откуда? Из книги или я просто этот кусок игры забыл?
наёмные банды
И сколько из них имеют шанс успешно размножиться, учитывая сколько такой молодежи может положить один мимолетный шепард просто попутно?
корпорации
Эталон змеиного кубла, без определенных способностей сильно не продвинешься.
выбирай - не хочу
И вот тут проблема. Надо захотеть, а потом еще и жопой активно шевелить. Просто трясти у шеста - оно попроще будет.
А азари ещё и прирождённые биотики.
И даже им эту биотику надо тренировать.
Турианец
Давайте поговорим о том, как сломали ноги туриацам и вытянули (и замедлили речь) саларианцев?
А ещё анону до сих пор обидно, что Кандроса не дали романсить. Вот похуй на многих, но именно за него обидно. 
Отредактировано (2024-01-26 16:21:10)
вытянули саларианцев?
Веки. Саларианцев.
Азари просто залететь случайно не могут, у них все дети строго по желанию и не раньше чем через 300 лет жизни. Окей, мамаша была тупенькая, криворукая и наркозависимая, и за 300 лет нормальной профессии не получила и даже с чаевых, что ей в трусы засовывали, на лучшую жизнь не накопила. Но почему она в таком случае ребёнка-то завела?
Давайте поговорим о том, как сломали ноги туриацам и вытянули (и замедлили речь) саларианцев?
Выглядело как сплошная боль, за саларианцев очень обидно, на ксеноёбский анонов вкус они в оригинальной трилогии в плане фигуры были агонь, особенно в бёдрах
Отредактировано (2024-01-26 16:27:50)
Турианец.
Т.е. Лекси у нас дитя единственной известной истории пары маргиналов сразу двух видов.
Не, я верю, что и асари могут быть тупыми и нищими неумехами, а биотика их оказалась нужна намного меньше их жопы (но, стоит заметить, что папа Лиры работала барменом в баре, что не мешало подогнать дочке отряд спецназа), и турианцы могут забить на расовую серьезность и обстоятельность, и просирать зарплату и не стремиться хотя бы выслужиться на повышение зарплаты, но чтобы звезды так сошлись - это надо было постараться.
Но почему она в таком случае ребёнка-то завела?
Я так понимаю, у них со сменой стадии сильно организм перестраивается, и гормоны нехило по мозгам бьют.
Ну и принципа "шоб було" еще никто не отменял.
Но почему она в таком случае ребёнка-то завела?
Поддалась на уговоры турианца?
А младенцы откуда? Из книги или я просто этот кусок игры забыл?
Ковчег асари. Там будут записи о разрушенных детских отсеках, пеленках, подгузниках и вот этом всем.
У меня куда больше горит, что у кроганов откуда-то вдруг взялись родственные связи с детьми. Вся история Дракса (или как там зовут нашего деда из пати) с тем, как шаман всучил ему больного ребёнка для заботы - это одно сплошное ШТАААААААА?! Даже с учётом генофага, который вынуждает начать заботиться о потомстве - у кроганов просто в психике не должно быть предусмотрено механизмов, за которые эта забота должна эмоционально цеплять. Вся забота кроганов о потомстве с их стратегиями размножения должна идти чисто от головы и не вызывать никаких эмоций сама по себе.
папа Лиры работала барменом в баре
Папа Лиары уже Матриарх, причем контактер-информатор их азарийского совета. Бар у неё для души, явно.
турианцы могут забить на расовую серьезность и обстоятельность, и просирать зарплату и не стремиться хотя бы выслужиться на повышение зарплаты
Анон, но ведь маргиналов-туаринцев игры нам додают в достатке. Преступники, в т.ч. мелкие сошки, наркоманы и неудачники, и невписавшиеся...
Отредактировано (2024-01-26 16:27:38)
барменом в баре, что не мешало подогнать дочке отряд спецназа
Папа в МЕ3 матриарх уже. Емнип, буквально на должности Бенезии (что заставило анона орнуть от иронии).
Аааа, как я орала, когда в очередном клубе клетки со стриптизерами поставили рядом и там человек, турианец и саларианин танцевали абсолютно одинаково
Ковчег асари. Там будут записи о разрушенных детских отсеках, пеленках, подгузниках и вот этом всем
Ас на втором прохождении не дошёл, а на первом был к тому моменту уже заёбан. Но мб это на будущее? Чтобы по приезду уже иметь возможность размножаться/обустроить место для детей?
Но это бред, т.к. лучше было бы потратить ресурсы и место под что-то более важное, особенно у азари, которые живут дольше и могут начать размножаться значительно позже в нормальных условиях, а не как быстро живущие виды постараются оставить потомство хотя бы как-то.
Так ему и расти уже особо некуда - думаешь какой-то адмирал сразу свалит в отставку, чтоб Андерсона было куда приткнуть? Тем более после факапа с Иден Прайм.
Искренне не понимаю, в чём вина Андерсона в "факапе с Иден Прйм". Он всё время на корабле сидел и наземную операцию не курировал.
А так оно в армии и работает.
Ну, да? Это ж армия. Маленькая часть приписана к маленькому кораблю, часть побольше - корабль побольше, потом уже соединения и флоты, и конечно же - штаб.
Собственно, я комментировал (или, скорее, развивал) тему с "капитаны кораблей растут до капитанов кораблей побольше". На примере Ханны Шепард: служила, последовательно, на Эйнштейне (несущий крейсер, должность неизвестна), Киллиманджаро (класс дредноут, старпом) и Оризабе (класс дредноут, капитан). Я бы сказал, что продвигают скорее старпомов, чем перекидывают капитанов с одного судна на другое.
У меня куда больше горит, что у кроганов откуда-то вдруг взялись родственные связи с детьми.
Однако было еще во второй части. На Тучанке можно подслушать разговор двух разведчиков, где один из них с теплотой рассказывает о детенке в женском лагере и даже надеется, что это его.
И Ева потом о потере детей с болью рассказывает, и как генофаг на женщинах отразился и изначальную культуру перекорежило.
Анон, ну не у всех есть деловая жилка. Некоторые живут без штанов просто потому что мозги не так повёрнуты, чтобы заработать на штаны.
Тогда я просто соглашусь с аноном выше:
Т.е. Лекси у нас дитя единственной известной истории пары маргиналов сразу двух видов.
Турианец.
Спасибо.
Вся забота кроганов о потомстве с их стратегиями размножения должна идти чисто от головы и не вызывать никаких эмоций сама по себе.
Окир, что ли, разорялся на тему "с выжившими детьми носятся - и это ещё хуже, чем ваше, человеческое, грудное вскармиливание".
Короче, есть пара неписей на Тучанке и Ева/Бакарра - а есть Окир. Разные подходы.
Вы чево наделали /пошла устанавливать МЭ1 и кататься по планетам на Мако/