Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
живого в любом случае, убивал(а) его Хоук или нет
А я вообще ставлю на этот вариант, т.к. ему слишком много предпосылок на уползание запилили в каноне.
А я вообще ставлю на этот вариант, т.к. ему слишком много предпосылок на уползание запилили в каноне.
А я ж его так и не убил
Зассал без толкового мага в файнал-бэтл лезть((( Окей, думаю, говно, пойдёшь расхлёбывать тобой заваренный пиздец... и тут мне возвращают сестрёнку!!! Бля(
А я ж его так и не убил 67280105 Зассал без толкового мага в файнал-бэтл лезть((( Окей, думаю, говно, пойдёшь расхлёбывать тобой заваренный пиздец... и тут мне возвращают сестрёнку!!! Бля(
А что помешало загрузиться с сохранения пораньше?
А что помешало загрузиться с сохранения пораньше?
Возможно первое прохождение)) Я вот в первое прохождение всегда иду с максимальным (для меня) уровнем "упс, зафейлила" 
Возможно первое прохождение)) Я вот в первое прохождение всегда иду с максимальным (для меня) уровнем "упс, зафейлила" 1134
Именно это))) Отдышусь, докуплю длц и пройдусь заново уже с максимальным профитом, а тогда вживания в историю хотелось)) Я и Фенриса чуть не просрал и ещё где-то косячил) И вот с Андерсом перестраховался.
Анон из Додо-треда написал первый кусок фанфика про Хоука, комфортящего Фенриса, и Фенриса, ждущего привычного пиздеца, которого не будет, потому что Хоук мимими.
Поскольку в Додо-треде это уже не совсем в тему, решил выложить здесь и сразу, ибо так у меня меньше шансов забить на продолжение. Ленив анон, что уж скрывать.
Кусок первый, в котором видно, с чем Хоуку придётся работать, и лично мне заранее жаль Хоука.
кусок фанфика про Хоука, комфортящего Фенриса, и Фенриса, ждущего привычного пиздеца, которого не будет, потому что Хоук мимими. 1133
Воу, анон, а пеши исчо)) Мне пока зашло
От себя добавлю - было бы неплохо внутренние переживамсы персов разбавлять ещё и внешними ощущениями, типа стекло холодное, лавка жёсткая, туман липкий... ну, чуток бытового реализьму) А так уруру, анон одобряет и зачёл бы далее)))
Воу, анон, а пеши исчо)) Мне пока зашло От себя добавлю - было бы неплохо внутренние переживамсы персов разбавлять ещё и внешними ощущениями, типа стекло холодное, лавка жёсткая, туман липкий... ну, чуток бытового реализьму) А так уруру, анон одобряет и зачёл бы далее)))
Анон вспомнил пьяного себя и понял, что в таком состоянии не особо отдупляешь, на чём ты сидишь, холодно тебе или жарко и вообще, что с твоим бренным телом происходит. Ибо ангст такой ангст.
Не, дальше анон надеется совместить страдашки с каким-никаким экшеном и нормальным описанием, потому что трезвый Фенрис получше мир воспринимает, а Хоук в этом варианте вообще очень наблюдательный и любопытный чувак. 
Анон, ты чудо как хорош и тааааак гладишь мне кинк на хорошего Хоука! 
Присоединяюсь к тем, кому кусочек понравился! 
И мне, и мне тоже понравилось! Автор, пиши еще, пожалуйста, это очень здорово!
__ 
Отредактировано (2015-12-21 05:32:56)
Анон, ты чудо как хорош и тааааак гладишь мне кинк на хорошего Хоука!
Самый цимес в том, что в прохождениях автора Хоук обычно был либо редкостным поганцем, либо просто очень прагматичным циником.
А тут автора прям пропёрла идея. Надо будет перепройти, что ли...
Спасибо читавшим анонам за отзывы, автор сегодня-завтра накатает второй кусок. 
Мне очень зашел такой Хоук, видимо, потому что я идеального для себя Хоука именно таким вижу - ненормально хорошим. Точно подметили, что пиздострадания (хуестрадания) Карвера сие как-то более нормально))) И отдельное спасибо за мага, ыыы, обожаю пару Гаррет-маг/Фенрис))))
Автор, давай еще, я жду!
Наконец-то Хоук/Фенрис без "мегекрови, насилие, бдсм, новый хозяин эльфу, ривалманс это круто"!

Да, давайте про любовь. И Фенриса-травматика, который при выказывании к нему определенного интереса приходит в ужас - ибо все связанное с сексом-любовью-тд он видит исключительно как то, что делал Данариус. Данариус, несомненно, очень любил своего раба, только по-особому.
Анон вспомнил пьяного себя и понял, что в таком состоянии не особо отдупляешь, на чём ты сидишь, холодно тебе или жарко и вообще, что с твоим бренным телом происходит. Ибо ангст такой ангст. 1133
А... ну ваще если так, то да, разумно)) Хотя анон в ангстующем подпитии порой залипал на разную хуйню типа "я так страдаю, жизнь невыноси... какая охуенная букашка! Лапоньки какие блестючие, усики! Мммм!!! Так о чём бишь я? А, нудануда, мне так хуёёёёё..!" Было глупо. Фенрису не пойдёт)))
а Хоук в этом варианте вообще очень наблюдательный и любопытный чувак. 1
Дададададад, пиши, анон!!!)))
Да, давайте про любовь. И Фенриса-травматика, который при выказывании к нему определенного интереса приходит в ужас - ибо все связанное с сексом-любовью-тд он видит исключительно как то, что делал Данариус. Данариус, несомненно, очень любил своего раба, только по-особому.
Вот ППКС, страсть, как хочется зачесть!
И доброхорошего открытого Хоука!)) Это прям ну лютейший кинк в фандоме))
Клуб анонимных любителей доброго Хоука ))
Автор, автор, а можно ты Карверу что-нибудь плохое сделаешь, а? Этот херов нытик раздражает каждый раз, когда магом идёшь, блин ><
Нафиг Карвера, лучше про добро и любовь!) 
Это прям ну лютейший кинк в фандоме))
Клуб анонимных любителей доброго Хоука ))
А чо, это непопулярно? D:
Автор, автор, а можно ты Карверу что-нибудь плохое сделаешь, а? Этот херов нытик раздражает каждый раз, когда магом идёшь, блин ><
Создатель, ДА. Сколько угодно. Он люто-бешено бесил меня все прохождения за мага - ходит за тобой братишка в костюме какашки и обсирает, обсирает, ОБСИРАЕТ!
Нам всем тяжело, Карвер, поэтому пожалуйста засунь свой ПОГАНЫЙ ЯЗЫК В СВОЮ ТОЩУЮ ЖОПУ И ПИЗДУЙ ДАЛЬШЕ МОЛЧА!
Кхм.
В общем, автору нравится эта идея, да.
Пусть заведет отношения в стиле додо - будут рядом "нормальные отношения" и "отношения курильщика... ой, додо".
Анон пишет:Автор, автор, а можно ты Карверу что-нибудь плохое сделаешь, а? Этот херов нытик раздражает каждый раз, когда магом идёшь, блин ><
Создатель, ДА. Сколько угодно. Он люто-бешено бесил меня все прохождения за мага - ходит за тобой братишка в костюме какашки и обсирает, обсирает, ОБСИРАЕТ!
Нам всем тяжело, Карвер, поэтому пожалуйста засунь свой ПОГАНЫЙ ЯЗЫК В СВОЮ ТОЩУЮ ЖОПУ И ПИЗДУЙ ДАЛЬШЕ МОЛЧА!Кхм.
*пылкает любовью на автора*
Автор, если ты из Питера, хочешь, я тебя пивом/кофе с шарлоткой/винищем напою?
Анон-нелюбитель Карвера
Отредактировано (2015-12-21 15:45:16)
Пусть заведет отношения в стиле додо - будут рядом "нормальные отношения" и "отношения курильщика... ой, додо".
Карвер и Андерс!!!!111
Аноны, что вам Карвер такого сделал? За мою Хоукшу он регулярно вступался и поддерживал ее. Ну да, он колючий и с синдромом младшего брата, но что в этом такого отвратительного?
Анон пишет:Автор, автор, а можно ты Карверу что-нибудь плохое сделаешь, а? Этот херов нытик раздражает каждый раз, когда магом идёшь, блин ><
Нам всем тяжело, Карвер, поэтому пожалуйста засунь свой ПОГАНЫЙ ЯЗЫК В СВОЮ ТОЩУЮ ЖОПУ И ПИЗДУЙ ДАЛЬШЕ МОЛЧА!Кхм.
Ну хоть кто-то его не любит, я думал, я один такой мудак, не люблю няшечку-братика