Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 61 [20.54%])

20.54%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.78%])

11.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.82%])

15.82%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.13%])

13.13%

Всего голосов: 297

Гости не могут голосовать

#7076 2015-12-18 12:36:35

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

живого в любом случае, убивал(а) его Хоук или нет

А я вообще ставлю на этот вариант, т.к. ему слишком много предпосылок на уползание запилили в каноне.

#7077 2015-12-18 15:44:01

Анон

Анон пишет:

А я вообще ставлю на этот вариант, т.к. ему слишком много предпосылок на уползание запилили в каноне.

А я ж его так и не убил :facepalm: Зассал без толкового мага в файнал-бэтл лезть((( Окей, думаю, говно, пойдёшь расхлёбывать тобой заваренный пиздец... и тут мне возвращают сестрёнку!!! Бля(

#7078 2015-12-18 16:35:31

Анон

Анон пишет:

А я ж его так и не убил 67280105 Зассал без толкового мага в файнал-бэтл лезть((( Окей, думаю, говно, пойдёшь расхлёбывать тобой заваренный пиздец... и тут мне возвращают сестрёнку!!! Бля(

А что помешало загрузиться с сохранения пораньше?

#7079 2015-12-18 16:39:54

Анон

Анон пишет:

А что помешало загрузиться с сохранения пораньше?

Возможно первое прохождение)) Я вот в первое прохождение всегда иду с максимальным (для меня) уровнем "упс, зафейлила" ;D

#7080 2015-12-18 16:49:29

Анон

Анон пишет:

Возможно первое прохождение)) Я вот в первое прохождение всегда иду с максимальным (для меня) уровнем "упс, зафейлила" 1134

Именно это))) Отдышусь, докуплю длц и пройдусь заново уже с максимальным профитом, а тогда вживания в историю хотелось)) Я и Фенриса чуть не просрал и ещё где-то косячил) И вот с Андерсом перестраховался.

#7081 2015-12-21 00:00:04

Анон

Анон из Додо-треда написал первый кусок фанфика про Хоука, комфортящего Фенриса, и Фенриса, ждущего привычного пиздеца, которого не будет, потому что Хоук мимими.  =D
Поскольку в Додо-треде это уже не совсем в тему, решил выложить здесь и сразу, ибо так у меня меньше шансов забить на продолжение. Ленив анон, что уж скрывать.

Кусок первый, в котором видно, с чем Хоуку придётся работать, и лично мне заранее жаль Хоука.

В Тени прошлого

#7082 2015-12-21 00:48:24

Анон

Анон пишет:

кусок фанфика про Хоука, комфортящего Фенриса, и Фенриса, ждущего привычного пиздеца, которого не будет, потому что Хоук мимими.  1133

Воу, анон, а пеши исчо)) Мне пока зашло :please: От себя добавлю - было бы неплохо внутренние переживамсы персов разбавлять ещё и внешними ощущениями, типа стекло холодное, лавка жёсткая, туман липкий... ну, чуток бытового реализьму) А так уруру, анон одобряет и зачёл бы далее)))

#7083 2015-12-21 00:55:16

Анон

Анон пишет:

Воу, анон, а пеши исчо)) Мне пока зашло  От себя добавлю - было бы неплохо внутренние переживамсы персов разбавлять ещё и внешними ощущениями, типа стекло холодное, лавка жёсткая, туман липкий... ну, чуток бытового реализьму) А так уруру, анон одобряет и зачёл бы далее)))

Анон вспомнил пьяного себя и понял, что в таком состоянии не особо отдупляешь, на чём ты сидишь, холодно тебе или жарко и вообще, что с твоим бренным телом происходит. Ибо ангст такой ангст.  =D
Не, дальше анон надеется совместить страдашки с каким-никаким экшеном и нормальным описанием, потому что трезвый Фенрис получше мир воспринимает, а Хоук в этом варианте вообще очень наблюдательный и любопытный чувак. :)

#7084 2015-12-21 01:34:48

Анон

Анон, ты чудо как хорош и тааааак гладишь мне кинк на хорошего Хоука! :love:

#7085 2015-12-21 04:45:48

Анон

Присоединяюсь к тем, кому кусочек понравился! :love:

#7086 2015-12-21 05:32:37

Анон

И мне, и мне тоже понравилось! Автор, пиши еще, пожалуйста, это очень здорово!  :heart:__ :heart:

Отредактировано (2015-12-21 05:32:56)

#7087 2015-12-21 06:46:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чудо как хорош и тааааак гладишь мне кинк на хорошего Хоука!

Самый цимес в том, что в прохождениях автора Хоук обычно был либо редкостным поганцем, либо просто очень прагматичным циником.  =D  А тут автора прям пропёрла идея. Надо будет перепройти, что ли...

Спасибо читавшим анонам за отзывы, автор сегодня-завтра накатает второй кусок. :)

#7088 2015-12-21 10:55:10

Анон

Мне очень зашел такой Хоук, видимо, потому что я идеального для себя Хоука именно таким вижу - ненормально хорошим. Точно подметили, что пиздострадания (хуестрадания) Карвера сие как-то более нормально))) И отдельное спасибо за мага, ыыы, обожаю пару Гаррет-маг/Фенрис))))
Автор, давай еще, я жду!

#7089 2015-12-21 12:46:55

Анон

Наконец-то Хоук/Фенрис без "мегекрови, насилие, бдсм, новый хозяин эльфу, ривалманс это круто"!  :panic:  :heart:

#7090 2015-12-21 12:56:04

Анон

Да, давайте про любовь. И Фенриса-травматика, который при выказывании к нему определенного интереса приходит в ужас - ибо все связанное с сексом-любовью-тд он видит исключительно как то, что делал Данариус. Данариус, несомненно, очень любил своего раба, только по-особому.

#7091 2015-12-21 15:01:05

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил пьяного себя и понял, что в таком состоянии не особо отдупляешь, на чём ты сидишь, холодно тебе или жарко и вообще, что с твоим бренным телом происходит. Ибо ангст такой ангст.  1133

А... ну ваще если так, то да, разумно)) Хотя анон в ангстующем подпитии порой залипал на разную хуйню типа "я так страдаю, жизнь невыноси... какая охуенная букашка! Лапоньки какие блестючие, усики! Мммм!!! Так о чём бишь я? А, нудануда, мне так хуёёёёё..!" Было глупо. Фенрису не пойдёт)))

Анон пишет:

а Хоук в этом варианте вообще очень наблюдательный и любопытный чувак. 1

Дададададад, пиши, анон!!!)))

Анон пишет:

Да, давайте про любовь. И Фенриса-травматика, который при выказывании к нему определенного интереса приходит в ужас - ибо все связанное с сексом-любовью-тд он видит исключительно как то, что делал Данариус. Данариус, несомненно, очень любил своего раба, только по-особому.

Вот ППКС, страсть, как хочется зачесть! :chearleader:  :love: И доброхорошего открытого Хоука!)) Это прям ну лютейший кинк в фандоме))

#7092 2015-12-21 15:07:59

Анон

Клуб анонимных любителей доброго Хоука ))

Автор, автор, а можно ты Карверу что-нибудь плохое сделаешь, а? Этот херов нытик раздражает каждый раз, когда магом идёшь, блин ><

#7093 2015-12-21 15:12:43

Анон

Нафиг Карвера, лучше про добро и любовь!)  :chearleader:

#7094 2015-12-21 15:15:49

Анон

Анон пишет:

Это прям ну лютейший кинк в фандоме))

Анон пишет:

Клуб анонимных любителей доброго Хоука ))

А чо, это непопулярно? D:

#7095 2015-12-21 15:39:25

Анон

Анон пишет:

Автор, автор, а можно ты Карверу что-нибудь плохое сделаешь, а? Этот херов нытик раздражает каждый раз, когда магом идёшь, блин ><

Создатель, ДА. Сколько угодно. Он люто-бешено бесил меня все прохождения за мага - ходит за тобой братишка в костюме какашки и обсирает, обсирает, ОБСИРАЕТ!
Нам всем тяжело, Карвер, поэтому пожалуйста засунь свой ПОГАНЫЙ ЯЗЫК В СВОЮ ТОЩУЮ ЖОПУ И ПИЗДУЙ ДАЛЬШЕ МОЛЧА!

Кхм. :) В общем, автору нравится эта идея, да.

#7096 2015-12-21 15:44:08

Анон

Пусть заведет отношения в стиле додо - будут рядом "нормальные отношения" и "отношения курильщика... ой, додо".

#7097 2015-12-21 15:44:54

Анон

Анон пишет:

Создатель, ДА. Сколько угодно. Он люто-бешено бесил меня все прохождения за мага - ходит за тобой братишка в костюме какашки и обсирает, обсирает, ОБСИРАЕТ!
Нам всем тяжело, Карвер, поэтому пожалуйста засунь свой ПОГАНЫЙ ЯЗЫК В СВОЮ ТОЩУЮ ЖОПУ И ПИЗДУЙ ДАЛЬШЕ МОЛЧА!

*пылкает любовью на автора*
Автор, если ты из Питера, хочешь, я тебя пивом/кофе с шарлоткой/винищем напою?

Анон-нелюбитель Карвера

Отредактировано (2015-12-21 15:45:16)

#7098 2015-12-21 15:48:08

Анон

Пусть заведет отношения в стиле додо - будут рядом "нормальные отношения" и "отношения курильщика... ой, додо".

Карвер и Андерс!!!!111

#7099 2015-12-21 15:50:38

Анон

Аноны, что вам Карвер такого сделал? За мою Хоукшу он регулярно вступался и поддерживал ее. Ну да, он колючий и с синдромом младшего брата, но что в этом такого отвратительного?

#7100 2015-12-21 15:51:13

Анон

Анон пишет:

Ну хоть кто-то его не любит, я думал, я один такой мудак, не люблю няшечку-братика  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума