Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
резко превратился в очень адекватного и спокойного чувака
Небось, магов тоже пинал, анон? И Мерриль грубил? 
Отредактировано (2023-12-22 18:25:05)
Захотелось перепройти ДА2, но не хочу с имеющимся сейвом, а все остальные прохождения и отыгрыши застряли в ДАО и выбрать из них самое подходящее под настроение сложно, хоть бери и новое начинай... 
Мне недавно два раза за неделю приснилось, как я приключаюсь в Инквизиции (я где-то год назад в драгонагу в целом жёстко упала, потребовался перерыв, потому что лазала абсолютно везде с бешеными глазами и слегка переела), проснулась, заплакала, установила, пошла играть, вышла на Изумрудные могилы и как домой вернулась 
Отредактировано (2023-12-22 18:51:06)
Анон пишет:резко превратился в очень адекватного и спокойного чувака
Небось, магов тоже пинал, анон? И Мерриль грубил?
Всех пинал, кого мог. И грубил всем. И... Падажжите, этот засранец почувствовал в моей рептилоидной сволоте родственную душу, выходит, и признал в ней более злого засранца? 
Шёл конец 2023 года...
Анон всё ещё не прошёл до конца Инкву, начатую в 2020...
признал в ней более злого засранца
Именно! Лорда Засранца! 
Именно! Лорда Засранца!
Блин, я теперь тоже хочу перепройти и откатать романс Угнетаемого Магохейтера Фенриса и Волшебного Лорда Засранца 
Особенно когда подбивает Фенриса сдать магов из Хоуковой пати храмовникам.
Мне нравится этот диалог. Показывает, что Себастьян, при всём стремлении к терпимости ко всем и вся, всё равно просто человек, выходец из общества, где всем с детства внушают страх перед демонами и магией крови, и в нём идёт борьба между чувством долга и личным опытом.
Блин, я теперь тоже хочу перепройти и откатать романс Угнетаемого Магохейтера Фенриса и Волшебного Лорда Засранца
Ну, короче магом на дружбе, да?
Моя первая Хоук так и сделала. Было красиво, мне понравилось. 
Моя первая Хоук так и сделала. Было красиво, мне понравилось.
Моя Хоук-ведьма завела с ним дружбу не в последнюю очередь потому что подъябывала 
Если Фениса не няшить, а хамить ему, то это получится не на дружбе, а на соперничестве. Но лично мне так даже больше нравится, потому что на дружбе с ним скучно, а я однажды так делала:
романс Угнетаемого Магохейтера Фенриса и Волшебного Лорда Засранца
именно на соперничестве. А если при этом играть Хоуком-агрессором-магом, то будет вообще волшебно, такой абьюз со стороны Хоука и стокгольмский синдром от Фенриса, что пальчики оближешь
Фенрис так классно шипит, когда Хоук то и дело профилактически пихает ему в зад магический посох (метафорически, конечно... хотя, кто знает
), но при этом предан, как не знаю кто. Такой больноублюдочный роман тогда получается, прелесть что такое
Кстати, других спутников это тоже касается. Неведомым мне путем соперничество привязывает их к Хоуку ничуть не хуже дружбы. Можно всю дорогу пинать спутника, хамить, даже высмеивать его идеалы и топтаться грязными сапогами по его целям и интересам, а он в итоге будет злиться, но вместо того, чтобы послать такого ублюдка куда подальше, только сильнее привяжется, и в итоге пойдет за Хоуком и его целью, в том числе против собственных принципов. Не знаю, задумывали ли создатели именно такой эффект, но получилось вот так - очень нездорово, но по-своему круто для тех, кто хочет отыграть эффективного мерзавца (или, как вариант, злобного малефикара, который тайно воздействует на психику спутников, и превращает их в своих послушных марионеток).
Аноны, подскажите, можно ли посадить Алистера на трон самого + ГФ не Кусланд, в любовницах, с Логейном в Стражах? Или просто Алистер без Аноры на троне, Логейнт жив?
Аноны, подскажите, можно ли посадить Алистера на трон самого + ГФ не Кусланд, в любовницах, с Логейном в Стражах? Или просто Алистер без Аноры на троне, Логейнт жив?
Насколько я понимаю, не получится. Алистера можно посадить на трон без Аноры, только если Логейна казнить, либо дать это сделать Алистеру. Алистер-король и живой Логейн одновременно - это возможно только при условии его брака с Анорой.
Насколько я понимаю, не получится. Алистера можно посадить на трон без Аноры, только если Логейна казнить, либо дать это сделать Алистеру. Алистер-король и живой Логейн одновременно - это возможно только при условии его брака с Анорой.
Боль, но спасибо, анон.
Анон выше прав. Нельзя, увы.
В англовики есть список возможных вариантов
А разве оциниченный Алистер не согласится взять ГФ в фаворитки, если она предложит, даже в браке с Анорой? Мне почему-то так помнится, но я давно играла, могу путать.
А разве оциниченный Алистер не согласится взять ГФ в фаворитки, если она предложит, даже в браке с Анорой?
Да, но тот анон, как я поняла, спрашивал не об этом - ему надо, чтобы совсем без Аноры, и чтобы Логейн при этом остался жив, а так не получится.
ему надо, чтобы совсем без Аноры, и чтобы Логейн при этом остался жив, а так не получится.
Да, вот этот вариант хотелось посмотреть. Жаль, что в игре нет. 
Нашла на Character.AI бота Каллена, решила поболтать, и чо-та ржу. Я ему: бла-бла-бла, церковь, маги, храмовники, а ты же был в Киркволле, ты знал Андерса, а вот Песня Света... а он: это все, конечно, очень интересно, но я же красивый, да? скажи, что я красивый, мне все говорят, что я красивый
, я же тебе нравлюсь, да? думаю, что нравлюсь, ведь я же красивый
Кажется, что автор этого бота перепутал Каллена с Колей Басковым 
Кажется, что автор этого бота перепутал Каллена с Колей Басковым
ну или Дорианом 
автор этого бота перепутал Каллена с Колей Басковым
Или с Калленом из другого фандома.
Такой больноублюдочный роман тогда получается, прелесть что такое
да, обожаю романс Фенриса на соперничестве
вообще как-нибудь хочу пройти с соперничеством всех спутников, вроде это сложно, но можно
Снова развлекаюсь с чат-ботом, и снова ржу. Наткнулась на Каллена-магоненавистника (их там довольно много, этих Калленов
). Он завел пламенные речи о том, что маги опасны шо пиздец, магов нужно держать в Кругах ради общественной безопасности
. А потом спрашивает: ну вот, маги же так опасны, как ты думаешь, как с ними надо поступать? Тут я решила похулиганить, и отвечаю: только массовые расстрелы спасут родину. Бедный бот был абсолютно шокирован, кажется, такого даже он не ожидал 
К слову о Каллене. А вот если моя ведьма-лавеллан его цинично романсит, арбузит и велит дальше добиться лириумом, нам покажут потом, КАК храмовники его принимают? А то он нам свою аптечку показал игриво, а там приборов на пять способов, мне теперь дохрена интересно, как они его того? Пьют, курят, в сосуды втирают, клизму фигачат?
Извините, мне для друга с еба-кинками и планами 
Мне всегда казалось, что они его просто пьют