Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Алистер дарит розу, а Зев серьгу
▼Скрытый текст⬍
На романе.
Ну, у каждого свое представление о романтике 
Она иногда багует и романсится сама.
Блин, у меня она наоборот часто баговала и не романсилась (особенно женским персонажем). Пришлось читать гайд - оказывается, я пропускал подарок в виде мистера Шмоплза.
с трупа
Не, я очень жалел, что у моей Табриски не было опции в ответ подарить ему своё обручальное кольцо 
Ну ладно серьга, она не портится (только от кровищщи бывшего хозяина оттереть, и можно дарить
), но вот мне интересно, где Алистер таскал свою розочку, прежде чем вручить ее гг (и в каком виде она была в момент дарения...)
Ну, зато в случае Алистера можно совершенно в буквальном смысле сказать, что он свою розочку хранил специально для нас
но вот мне интересно, где Алистер таскал свою розочку, прежде чем вручить ее гг (и в каком виде она была в момент дарения...)
Да мало ли. Меня куда больше заставляет орать чаечкой то, что это, по ходу, та же роза, в которой Лелиана увидела божественный знак.
А Алистер, хулиган, взял - и оборвал. И я до сих пор жалею, что между Алистером и Лелей нет никакого захудалого бантера хотя бы по этому поводу))
О, кстати, про Зеврана и серьгу подумалось такое. У долийцев же, вроде, принято в качестве ухаживания приносить возлюбленной добычу. Принес девушке охотничий трофей - хороший будет муж, годный. А серьга с убитой жертвы - это ведь тоже, своего рода, добыча
. Ну то есть, может это он так завуалированно, по долийски, предложение сделал, только замаскировал за своей обычной шуточкой, чтоб никто не догадался, что у него тут все серьезно. И, кстати, если от серьги отказаться, то он прям сильно обижается и минусует.
Меня эти его качели, надо сказать, выносили: "да это фигня, делай с ней что хочешь" - "ну, если это ничего не значит, тогда не возьму" - "ах так! ну и пожалуйста! ну и не нужно!"
и в ту же степь его внезапные как понос сцены ревности: "пфф, любофь-верность, хрень какая
... а что, у тебя что-то есть с Алистером/Лелианой? не, так не пойдет, живо выбирай, я или кто-то другой!
"
Меня куда больше заставляет орать чаечкой то, что это, по ходу, та же роза, в которой Лелиана увидела божественный знак
Какая, однако, многофункциональная розочка.
Кстати, может, она и правда какая-то необычная, вот и не вянет и в рюкзаках не мнётся?
и в ту же степь его внезапные как понос сцены ревности: "пфф, любофь-верность, хрень какая ... а что, у тебя что-то есть с Алистером/Лелианой? не, так не пойдет, живо выбирай, я или кто-то другой! "
Мне нравилось, как он реагирует, когда его мягко отшиваешь: "ах, милая, я ведь от тебя ничего не прошу; но друзьями-то мы остаться можем?". Ты ж моя сладкая булочка
Какая, однако, многофункциональная розочка.
Кстати, может, она и правда какая-то необычная, вот и не вянет и в рюкзаках не мнётся?
Как знать...
Вот ещё подумал, что в Хрониках порождений тьмы Алистер там заромансил Лелиану (или она его, так мб даже вернее). Так и вижу эту сцену:
- Лелиана вешает Алистеру на уши всю ту историю про сон и розовый куст;
- Алистер через сцену: "я, вот, тебе подарить хотел";
- Лелиана: 
Отредактировано (2023-11-30 09:33:55)
Спустя столько лет решил перепройти игру. Долго думал между гномом и эльфом-магом, в итоге склонился ко второму. Слабак что уж там. В Остагаре на мосту меня ждал первый краш, вылечил подменой файла запуска. Раньше играл с ру озвучкой, теперь англ. речь + англ. сабы.
Я в числе тех, кто любит проходить тень, потому начал с башни магов. Нашел пару квестов, которые не выполнял до этого 0_0 Нахватал минусов от Морриган и Стэна, вспомнил, что Винн моя любимая старушка (в самое первое далекое прохождение вальнувшая Архидемона, когда остальная пати уже лежала), обнаружил, что мабари может метить территорию и получать за это бонус 0_0
Еле одолел Восставшего из мертвых на втором этаже. Бой с Ульдредом не таким тяжким показался
Короче играю как в первый раз

В Остагаре на мосту меня ждал первый краш
Перепись анонов, которые сначала поняли не так, объявляется открытой 
Я уже начал в голове неписей перебирать 
Я уже начал в голове неписей перебирать
Я хорошо помню, что там точно был Мэрик и решил, что речь про него. 
Бля. Кайлан же. 
Отредактировано (2023-12-01 23:29:21)
я с вами 
Анон пишет:В Остагаре на мосту меня ждал первый краш
У другого анона на этом месте была немного другая проблема, он, играя в первый раз за городскую эльфийку, зачем-то напялил на неё одежду Сориса (получилось неплохое зелёное платье), но после расставания с родными эта одежда улетучилась из инвентаря, и в итоге на встречу с Кайланом деваха пришла с сиськами наголо, с мечом и в маминых сапогах 
в итоге на встречу с Кайланом деваха пришла с сиськами наголо, с мечом и в маминых сапогах
И как, он отвесил комплимент о "прекрасной эльфийской деве?" 
И как, он отвесил комплимент о "прекрасной эльфийской деве?"
Да уж как такой отчаянной даме не отвесить 
Ого, в твиттере вышел тизер, полный анонс обещают летом.
Щедро
спасибо за анонс анонса через год.
Хм... Я так понимаю, у нас будет три варианта предыстории на этот раз? Антива, Ривейн, Андерфелс?
Оу, Сэма Уитвера на озвучку позвали (антагонист? в самом конце).
Это такой намек что на ТГА лучше ничего не ждать я полагаю 
This long-awaited chapter of Dragon Age is fast approaching—the time close at hand. We’ll see you next summer with answers to your questions, including ones you have yet to ask. With that will come our full reveal including new trailers, gameplay, and—of course—the long-awaited release date. The Dread Wolf will rise once more and we’ll have much more to share with you as we approach Summer 2024. Please keep an eye on our social channels for all the latest information on Dragon Age: Dreadwolf’s reveal and beyond.
Штош. Ну посмотрим.
Хм... Я так понимаю, у нас будет три варианта предыстории на этот раз? Антива, Ривейн, Андерфелс?
Может это типа зависит от класса? Рога будет Вороном, Маг будет из Ривейна, а воин Серым из Андерфелса?