Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я как-то раз случайно переспал с Мерриль (бля, как звучит-то 1135 )
Я чуть было тоже не))) Но я был вежливый деликатный Хоук, и тоже - убивался по Фенрису, так что в последний момент Мерриль позорно слил фразой вроде "я не сделаю ничего, что б попортило твои отношения с сородичами")) Мерриль обиделась, но большая любовь не пострадала))
И слушать, как они за твоей спиной срутся.
Сириосли?))) И сильно срутся??))) Ради такого и Изабеллу помацать можно...
Сириосли?))) И сильно срутся??))) Ради такого и Изабеллу помацать можно...
Изя как раз спокойно к этому относится (она даже будет настаивать на групповушке с Зевраном
), а вот Андерс с Фенрисом цапаются (я сам не романсил Андерса, но читал диалоги). Впрочем, они все равно без конца цапаются.
Изя как раз спокойно к этому относится (она даже будет настаивать на групповушке с Зевраном 1126 )
Ну с Зевраном мы это и в первой части проходили, ага)))
а вот Андерс с Фенрисом цапаются (я сам не романсил Андерса, но читал диалоги). Впрочем, они все равно без конца цапаются.
Так они вроде и так)) Ну, в моём случае Андерс вроде что-то доверительно бурчал о нехорошем эльфе а тот, в свою очередь, напоминал, что всё слышит и куда Андерсу со всем этим идти) Т.е. если выбрать мага (что-то мне брезгливо) то цапаться будут иначе? А если Мерриль?
Т.е. если выбрать мага (что-то мне брезгливо)

Ну он противный такой
А что такого-то? Ну, не нравится анону этот персонаж. Это непредосудительно. У всех свои фломастеры.
обычная кунская политика
Бля, я про Кун подумал и завис 
Мило. То есть, получается, остальных можно хоть веселой шведской семьей романсить?
У анона была очень багованная игра, поэтому моему Хоуку Феню удалось вернуть, хотя тот блядовал переспал практически со всеми (правда, всю эту эпопею от ухода Фенриса до его возвращения к Хоуку, я не перезагружался, когда попробовал повторить подвиг, загрузив одно из сохранений, то Феня меня посылал далеко и надолго) 
Отредактировано (2015-12-17 20:17:53)
Можно отромансить всех четверых, просто тогда надо к Фенрису начинать подкатывать строго после того, как пошлешь всех остальных. Никакого флирта в первом акте.
67280105
Чего, анон? Ну мерзко мне, что он мне пиздит и паскудненько радуется, если Фенриса сдать бывшему хозяину. Плохо, да?
Так-то он даже трогательный, пока не поймёшь, что тебя используют(
Феня меня посылал далеко и надолго) 1135
Кстати, а как это звучит? Мол "я тебя послал а ты, сцуко, не додумался на три года завязать хуй узлом\заткнуть вагину пробкой и СТРАДАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ??")
А что такого-то? Ну, не нравится анону этот персонаж. Это непредосудительно. У всех свои фломастеры.
Не нравится пусть, но заебали в каждом сообщении упоминать, какой Андерс мерзкий и как вам брезгливо его мышкой трогать. Хуже магоняшек только магохейтеры, ей-богу.
Не нравится пусть, но заебали в каждом сообщении упоминать, какой Андерс мерзкий и как вам брезгливо его мышкой трогать. Хуже магоняшек только магохейтеры, ей-богу.
А ты хозяин холиварки, что ли?
Кстати, а как это звучит? Мол "я тебя послал а ты, сцуко, не додумался на три года завязать хуй узлом\заткнуть вагину пробкой и СТРАДАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ??")
А разве он вообще прямо посылает? Там же по-моему просто пропадают возможности для флирта, если ты после его ухода еще к кому-то пошел. Я это воспринимал не как "как ты могу не страдать три года, иди нах!!11", а просто сам Фенрис считает, что поезд ушел и он не нужен уже и возможности продолжить роман не представляется. Или я какие-то прямо посылы пропустил? Оо
Там же по-моему просто пропадают возможности для флирта, если ты после его ухода еще к кому-то пошел.
Я тоже только это помню.
Анон пишет:Не нравится пусть, но заебали в каждом сообщении упоминать, какой Андерс мерзкий и как вам брезгливо его мышкой трогать. Хуже магоняшек только магохейтеры, ей-богу.
А ты хозяин холиварки, что ли?
Нет, я просто смайлик с фейспалмом поставил.
Хуже магоняшек только магохейтеры, ей-богу.
О_о Не любить Андерса = не любить магов? Ну охуеть теперь!
но заебали в каждом сообщении упоминать, какой Андерс мерзкий и как вам брезгливо его мышкой трогать
В каждом? Ну-ну. Хотя мне брезгливо. Еще с ДАА 
Да Фенечка - хрен садовый. Один раз его даже продала, но блин, Данариус дал каких-то сраных 5 золотых( Мог бы и раскошелиться, зря я что ли его раба кормила-поила да еще и на блюдечке притащила?(
https://www.dragonage.com/en_US/news/so … 43292551=1
Бардовские песенки из "Чужака" сейчас можно скачать бесплатно.
Хуже магоняшек только магохейтеры, ей-богу.
Блин, анон, ну где тут магохейт? Ни разу храмовникам магов не сливал, но конкретно этот наёбщик мне не по нутру, о чём и сказал. Немного хуёво, когда твой любовник тебе пиздит, чтоб твоими руками сотворить локальный армагеддец, нет? Прости, если задел твои нежные чувства в отношении Андерса) В первой части я сам от него нежно пёрся, это был клёвый хохмач и рзгильдяй, но тут - упс.
Там же по-моему просто пропадают возможности для флирта, если ты после его ухода еще к кому-то пошел. Я это воспринимал не как "как ты могу не страдать три года, иди нах!!11", а просто сам Фенрис считает, что поезд ушел и он не нужен уже и возможности продолжить роман не представляется.
А, понятно, спасибо, анон)
Или я какие-то прямо посылы пропустил? Оо
Не, я просто ни разу этого не проверял, вот и спросил)
Не любить Андерса = не любить магов? Ну охуеть теперь!
Вот да. И почему-то меня добила именно радость по поводу выдачи Фенриса. Объективно взрыв церкви хуже, народу от него больше пострадало, но первое как-то подлее, что ли.
Объективно взрыв церкви хуже, народу от него больше пострадало, но первое как-то подлее, что ли.
Тут он вроде свой, из отряда, не первый год знакомы. Плюс скрипит зубами, но вполне себе помогает тем же магам, если припрёт. А ещё Фенрис как раз побывал практически в том положении, каким Андерсу видится существование в Круге. Если не хуже. Плюс реально в тот момент беззащитен... Так что как-то... нахуй такого друга, любовника и соратника, как-нибудь чихнёшь случайно в сторону рандомной мантии с посохом - и тебя приложат?
Да Фенечка - хрен садовый.
А к чему ты это, анон?
А к чему ты это, анон?
Мммм... Тут два варианта: Анон, пытается продолжить диалог про Фенриса и роман, но не цитирует, а без цитирования, да после обидок за Андерса это сообщение выползает во второй вариант))
А мне бы очень хотелось хотя бы в четвертой части обнаружить живого Джандерса (живого в любом случае, убивал(а) его Хоук или нет) и иметь возможность грохнуть уже полноценно, чтобы Джастис в Тень/помер, Андерс просто точно помер. А не тыкнуть ножиком и гадать потом - сдох он на самом деле, или полежать упал и потом уползет дальше множить дерьмо