Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 61 [20.54%])

20.54%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.78%])

11.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.82%])

15.82%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.13%])

13.13%

Всего голосов: 297

Гости не могут голосовать

#70601 2023-11-21 10:09:31

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Аноны, играющие женскими персонажами, а вы нашли себе где-нибудь у них радующий вас роман?

ДАО: Лелиана. Ничего особенного, в основном, просто чтоб было, но и не раздражает.
ДА2: Мерриль. Отличный роман, мне нравится.
ДАИ: Сэра. Сама не ожидала, но прямо зашёл роман. С Жозефиной тоже хорош.

А мужиков, которых бы мне хотелось романсить именно женским персонажем, в линейке ДА не завезли.

#70602 2023-11-21 10:09:54

Анон

Анон пишет:

Варрик: и тогда Хоук прижала Фенриса грудью к стене, и они поцеловались ещё раз, иии
Кассандра: это всё очень романтично, но давай к делу
Варрик: ладно, если вкратце, то они потрахались

Позже Кассандра достаёт свой экземпляр книжки и перечитывает любимые романтические сцены.

#70603 2023-11-21 10:10:33

Анон

Анон пишет:

У меня Фенрис в свое время вызвал когнитивный диссонанс. "Бубубу, магизло, всетлен, бубубу... Бгг, Хоук наступил в какашку"  :lol:

Я влюбилась где-то на моменте с сухой шуткой про татуировки и лириумные сиськи =D

#70604 2023-11-21 10:11:10

Анон

Анон пишет:

Кассандра: это всё очень романтично, но давай к делу

Дадада, на публике сурово делает вид, что ей вся эта ваша романтика неинтересна, а у самой варриковы книжки под подушкой  :cool:

#70605 2023-11-21 10:20:22

Анон

Анон пишет:

Я влюбилась где-то на моменте с сухой шуткой про татуировки и лириумные сиськи

А я на "я бы прикрыл его парой метром земли"  =D. Ну и на бухалове в начале знакомства)

Отредактировано (2023-11-21 10:20:49)

#70606 2023-11-21 10:27:48

Анон

Анон пишет:

А я на "я бы прикрыл его парой метром земли"  =D. Ну и на бухалове в начале знакомства)

Мне вообще понравилось, что у него при заметной заёбанности жизнью есть доза здорового сарказма, моя Хоук (магичка, да) с шутками за триста именно в этом плане с ним поначалу спелась, а потом уже всё случилось как-то само собой

#70607 2023-11-21 10:31:50

Анон

Анон пишет:

моя Хоук (магичка, да) с шутками за триста именно в этом плане с ним поначалу спелась, а потом уже всё случилось как-то само собой

У меня тоже Хоук Петросянша, но еще и рога, и я иначе, с иными вводными роман этот уже не представляю. Идеальное сочетание, на мой вкус, если романсить Фенриса Петросяном и на дружбе  :yeah:

#70608 2023-11-21 10:38:22

Анон

Анон пишет:

У меня тоже Хоук Петросянша, но еще и рога, и я иначе, с иными вводными роман этот уже не представляю. Идеальное сочетание, на мой вкус, если романсить Фенриса Петросяном и на дружбе  :yeah:

Тоже на дружбе романсю, они, когда дружатся, такие зайцы оба :friends: магичку, кстати, взяла из-за Карвера поначалу, люблю его (ржала, когда в первом акте тот в ответ на возмущение Фенриса угрожающе сказал "только тронь мою сестру, пожалеешь"), а потом взяла специализацию мага-целителя и нахедканонила, что Хоук периодически вправляет Феньке вывихи и сломанные в пылу сражения зубы

Отредактировано (2023-11-21 10:40:17)

#70609 2023-11-21 10:52:35

Анон

Анон пишет:

ржала, когда в первом акте тот в ответ на возмущение Фенриса угрожающе сказал "только тронь мою сестру, пожалеешь"

Меня этот момент невыразимо умилил. Карвер все-таки такой зайчик  :love:

#70610 2023-11-21 10:58:24

Анон

Анон пишет:

Последнее, что всплывало - это мелкотизер на день N7 по массэффекту. По ДА - новости про суды с экс-сотрудниками, но это ещё раньше было.

В общем Ф.

#70611 2023-11-21 10:58:35

Анон

Анон пишет:

Меня этот момент невыразимо умилил. Карвер все-таки такой зайчик  :love:

Моя Хоук его порой слегка троллила, но любя (в моём хедканоне он ушёл в храмовники и прикрывал сестру по мере возможности), а в третьем акте в "Наследии" вместе с ним и Фенрисом в руинах копалась :chearleader:

Отредактировано (2023-11-21 10:59:57)

#70612 2023-11-21 10:58:38

Анон

Аноны, играющие женскими персонажами, а вы нашли себе где-нибудь у них радующий вас роман?

В МЭ не играла, из серии ДА единственный гетный любимый роман - это Солавеллан. Вот прям в сердечко очень запал, несмотря на то, что на полноценный роман оно не тянет, а Солас сам страшен как атомная война.

#70613 2023-11-21 11:04:25

Анон

Анон пишет:

несмотря на то, что на полноценный роман оно не тянет, а Солас сам страшен как атомная война.

Лично мне оно как раз поэтому и вкатило, дайте два =D хотя ладно, не давайте, не хочу ещё одной своей ж!гг сердце ломать

#70614 2023-11-21 11:09:18

Анон

Анон пишет:

Моя Хоук его порой слегка троллила, но любя (в моём хедканоне он ушёл в храмовники и прикрывал сестру по мере возможности)

Ну, он как бы и в каноне это делает (если судить по реплике Мередит, когда мы с ней впервые видимся, она там говорит что-то вроде "Хм, Хоук?... сэр Карвер никогда о вас не рассказывал").
Мне еще доставляло огромное удовольствие дотащить его за уши до дружбы, как бы он ни упирался  =D

Отредактировано (2023-11-21 11:10:04)

#70615 2023-11-21 11:11:33

Анон

Анон пишет:

Ну, он как бы и в каноне это делает (если судить по реплике Мередит, когда мы с ней впервые видимся, она там говорит что-то вроде "Хм, Хоук?... сэр Карвер никогда о вас не рассказывал").

Так-то да, имею в виду, что мой канон - Карвер-храмовник-опора для систер, а то он же опционально и помереть может, и в Стражи уйти, всё такое

Отредактировано (2023-11-21 11:16:13)

#70616 2023-11-21 11:21:04

Анон

Анон пишет:

Так-то да, имею в виду, что мой канон - Карвер-храмовник-опора для систер, а то он же опционально и помереть может, и в Стражи уйти, всё такое

:iloveyou:  И мой тоже! Так-то многие, я смотрю, считают лучшим вариантом Карвера-стража, говорят, в стражах ему будет лучше, он возмужает, и все такое. Может, оно и так, но если моя Хоук - маг, то у меня Карвер - храмовник, без вариантов. Такой вариант мне как-то гораздо лучше вписывается в мое представление об их отношениях.

#70617 2023-11-21 11:23:35

Анон

Аноны, а кто-нибудь еще идиот вроде меня сохранил достаточно веры, чтобы 7 декабря смотреть tga в надежде что-то по драгонаге увидеть? ;D

#70618 2023-11-21 11:29:11

Анон

Анон пишет:

:iloveyou:  И мой тоже! Так-то многие, я смотрю, считают лучшим вариантом Карвера-стража, говорят, в стражах ему будет лучше, он возмужает, и все такое. Может, оно и так, но если моя Хоук - маг, то у меня Карвер - храмовник, без вариантов. Такой вариант мне как-то гораздо лучше вписывается в мое представление об их отношениях.

Вот и у меня такие же соображения :friends: плюс пусть и храмовник, но рядом, во втором акте (после той истории с Лиандрой) Гамлен упоминает, что навестит его и сообщит о смерти матери

#70619 2023-11-21 11:29:18

Анон

Мне больше нравится Карвер-страж, но при этом Хоук, говнящаяся на Стражей в ДАИ выглядит какой-то лицемерной мразотой, простите. И ладно бы она только на Кларель гнала, но нет! Она у меня и до Алистера доебалась.

#70620 2023-11-21 11:30:09

Анон

Анон пишет:

В ДАО весело Страна отношается с Зевраном и дохнет об архидемона, додавая мне чего люблю в эпилогах. В двойке же душу готова продать за ривалманс с Андрюхой, особенно когда сама Хоук маг, это такой кайф и в плане отыгрыша (иду за агрессора, поэтому просто как музыку слушаю бесконечное нытье на тему "ну ты ж сама маг"), и в плане самого романа (истерики Андерса это просто лучшая часть игры, да и возможность взять его драться за храмовников тоже приятная)
А вот в инкве та же самая ситуация теми же самыми словами, осложняющаяся тем, что играю я за ебанную кунари, поэтому даже заинтересовавший меня наркоман посылает лесом. 10/10 экспириенс канеш

#70621 2023-11-21 11:32:10

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится Карвер-страж, но при этом Хоук, говнящаяся на Стражей в ДАИ выглядит какой-то лицемерной мразотой, простите. И ладно бы она только на Кларель гнала, но нет! Она у меня и до Алистера доебалась.

Хоук в ДАИ вообще лютый ООС. Я для себя хэдканоню, что просто он(а) врёт инквизитору в глаза, говоря то, что, предположительно, тот хотел бы услышать. Ну не говорить же главе инквизиции, что, мол, я до сих пор жалею, что бомбу Андерсу поднести не получилось или что Стражи всё норм сделали, ну подумаешь, блэдмэджик, кто ту блэдмэджик не использовал.

#70622 2023-11-21 11:34:17

Анон

Анон пишет:

просто как музыку слушаю бесконечное нытье на тему "ну ты ж сама маг"

Анон пишет:

истерики Андерса это просто лучшая часть игры, да и возможность взять его драться за храмовников тоже приятная

Анон, ну ты и садюга!  :lol:

#70623 2023-11-21 11:35:32

Анон

Анон пишет:

Хоук в ДАИ вообще лютый ООС. Я для себя хэдканоню, что просто он(а) врёт инквизитору в глаза, говоря то, что, предположительно, тот хотел бы услышать. Ну не говорить же главе инквизиции, что, мол, я до сих пор жалею, что бомбу Андерсу поднести не получилось или что Стражи всё норм сделали, ну подумаешь, блэдмэджик, кто ту блэдмэджик не использовал.

Варрик в ДАИ нанимает актёра/актрису, меня не переубедят :evil:

#70624 2023-11-21 11:36:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты и садюга! 

Мне вообще из-за отсутствия такого инква не заходит, после двойки она совсем пресная и няшная, и даже нельзя оставить Каллена наркоманом и при этом сохранить роман, для меня это главным разочарованием было, если б разрешили, то я даже за Тревельянку бы сыграл, но нет

#70625 2023-11-21 11:59:39

Анон

Анон пишет:

У меня тут к Хоук скорее та же претензия, что и к Соласу. Вот попался Стражам на пути неубиваемый скоррапченный нёх, который ещё и мозги выворачивал тем же СС. Что им, блджад, надо было делать? Конечно, бладмэджик - спорная фигня, но если они ни до чего больше не додумались? Убить не смогли - запечатали, хоть время выиграли. И, как бы, те стражи, которые Малкольма в это втянули, уже давно усё, и Хоук в ДА2 даже может с Ларием нормально распрощаться. Но нет! В ДАИ она бугуртит на СС, которые этого не воротили, при том что у меня этот гештальт она закрыла ещё в конце ДЛЦ.
Так-то у меня и ГФ в ДАА Архитектора, вроде как, убил - но вот обладая послезнанием после трёх игр, что тому мешало перед "смертью" вселиться в любого СС в зоне доступа? Ничего. Что с этим мог сделать мой ГФ? Тоже ничего. Бесят меня что Солас, что Хоук в ДАИ вот этим фырканьем в сторону Стражей при том, что альтернатив их поступкам нет и великие критики и сами ничего толком не предлагают, только говнятся.
А если у кого-то Хоук юзал бладмеджик, то в ДАИ у него вообще биполярочка, получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума