Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 61 [20.54%])

20.54%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.78%])

11.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.82%])

15.82%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.13%])

13.13%

Всего голосов: 297

Гости не могут голосовать

#70576 2023-11-21 09:38:48

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Аноны, играющие женскими персонажами, а вы нашли себе где-нибудь у них радующий вас роман?

В ДАО у меня выбора нет, приходиться либо форэвэрэлоунить, либо романсить Алистера. Стэна мне дают, жадные, жадные биовари.
В ДА2 вечный Фенрис, хотя я тот самый извращуга, которому понравился Себастьян. Если бы дали с ним нормальный роман, было бы здорово, а у меня даже тот огрызочек багует страшно.
А вот в ДАИ я оторвался. Каллен - любовь номер раз, и да, я опять-таки тот самый извращуга, которому понравился роман с Блэкволлом, да и сам Блэкволл тоже, борода только эта кошмарная... С Соласом роман тоже был бы симпатичный, но у меня к лысому личные счеты, так что нет.

А вот в МЭ я романсил Кайдена и тяжко вздыхал по Гаррусу, когда Гарруса дали (анон играл сильно позже других, буквально пару лет назад первый раз прошел, не спойлерил себе ничего и ни фига не знал), был в восторге. В третьей части Кайден выбесил невероятно, и порядочный анон даже игру эту не закончил - потом уже прошел для очистки совести только с Кайденом, без романов с Гаррусами всякими, и это единственная Шепка, которая померла бесповоротно. А в остальные прохождения - имя им легион - исключительно гаррус, это идеальное попадание в самое аноново сердечко. И мод на живую Шепку, это единственный перс из игр, который настолько зашел, что я просто не смог с ней расстаться))
Андромеда вся настолько плоха для анона, что и романы (пробовал Джаала и этого... серого кардинала-то, как его там, Рейес?) не зашли вот вообще, фу, просто фу.

Так что радуют - однозначно, Гаррус, Каллен и Черностенка, а в первое прохождение радовал Алистер.

#70577 2023-11-21 09:39:13

Анон

Анон пишет:

Зато для Тревельян/правильной андрастианки - самое то   

Особенно, если её немножко похэдканонить, вообще два сапога пара получаются.  :rainbow:

#70578 2023-11-21 09:40:38

Анон

Анон пишет:

Короче, я хэдканоню Каллена таким сложным травматиком, а не сахарным принцем

А кто-то его видит сахарным принцем?  :o  Вот уж не подумала бы, мне он с самого начала виделся сложным травматиком, хотя, может, это потому, что я играла в первые две части, и в курсе его предыстории. Хотя, мне кажется, даже если играть в ДАИ впервые, не зная лора и истории персонажей, то Каллен может показаться принцем Чармингом только на первый взгляд, а стоит с ним немного поговорить, и становится видно, что он куда сложнее.

#70579 2023-11-21 09:41:38

Анон

Анон пишет:

и да, я опять-таки тот самый извращуга, которому понравился роман с Блэкволлом, да и сам Блэкволл тоже, борода только эта кошмарная...

:friends:

Анон пишет:

А в остальные прохождения - имя им легион - исключительно гаррус, это идеальное попадание в самое аноново сердечко. И мод на живую Шепку, это единственный перс из игр, который настолько зашел, что я просто не смог с ней расстаться))

Бро!..  :iloveyou:

#70580 2023-11-21 09:41:47

Анон

Анон пишет:

луча адекватности

Анон пишет:

Дориан

Бгг  :lol:

#70581 2023-11-21 09:43:46

Анон

Анон пишет:

я тот самый извращуга, которому понравился Себастьян

Анон, ты не один такой извращенец  :lol:
Меня в свое время жутко обломало, что Себу нельзя нормально заромансить. То, что там с ним есть, я отказываюсь считать романом  :bubu:

#70582 2023-11-21 09:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

луча адекватности

Анон пишет:

Дориан

Бгг  :lol:

Моя эльфийка на романе с Соласом напропалую флиртовала с Дорианом, прекрасно понимая отсутствие перспектив =D дранон

#70583 2023-11-21 09:45:52

Анон

Анон пишет:

Хотя, мне кажется, даже если играть в ДАИ впервые, не зная лора и истории персонажей, то Каллен может показаться принцем Чармингом только на первый взгляд, а стоит с ним немного поговорить, и становится видно, что он куда сложнее.

Я тот анон выше, который играл в ДАИ "не зная лора и истории персонажей", и мне Каллен изначально принцем Чармингом не казался, наоборот, первое впечатление было - такой толковый суровый командир, но при этом не самодур.
Другой вопрос, что ближе к концу игры, да на романе, принцечарминговость из него так и прёт. У нас на носу атака на крепость СС - а он такой "ах, как же тебя отпускать одну на ТАКУЮ опасность!  :drama: ". Эм, чувак, так-то я уже половины игры лезу в самое пекло, вот прям с Убежища начиная, когда меня коллективно выпихнули бодаться с Корифеем. Ты как-то поздно опомнился  =D

Отредактировано (2023-11-21 09:49:18)

#70584 2023-11-21 09:46:13

Анон

Анон пишет:

А кто-то его видит сахарным принцем?

Я много такого видел в фэндоме.

#70585 2023-11-21 09:47:47

Анон

Анон пишет:

Особенно, если её немножко похэдканонить, вообще два сапога пара получаются.

Бью себя по рукам, чтобы не побежать романсить Каллена своей Эвелиной прям щас блинмнежеработатьнадо  :panic:

#70586 2023-11-21 09:47:54

Анон

Анон пишет:

Бгг 

А таки шо вам не нравится?  ;D С учётом его биографии и даже вроде как несвойственным современному человеку толерантным отношением к рабству, в принципе ничего "неадекватного" я за ним припомнить не могу. Ну не считать же неадекватом бунт против папочки из-за ориентации и методов её магического исправления...

#70587 2023-11-21 09:50:28

Анон

Анон пишет:

Я много такого видел в фэндоме.

Мне кажется, таким многие в фандомной среде страдают, даже когда в каноне оно вообще не

#70588 2023-11-21 09:53:55

Анон

Анон пишет:

первое впечатление было - такой толковый суровый командир, но при этом не самодур

Да, первое впечатление от Каллена в Инквизиции у меня было просто  :love:

Анон пишет:

Другой вопрос, что ближе к концу игры, да на романе, принцечарминговость из него так и прёт. У нас на носу атака на крепость СС - а он такой "ах, как же тебя отпускать одну на ТАКУЮ опасность!   ". Эм, чувак, так-то я уже половины игры лезу в самое пекло, вот прям с Убежища начиная, когда меня коллективно выпихнули бодаться с Корифеем. Ты как-то поздно опомнился 

Не, ну одно дело, когда ты для него, в сущности, никто, и совсем другое - на романе, когда он твою гг видит своей возлюбленной, естественно, что тут будет уже другое отношение, личное  :)

Отредактировано (2023-11-21 09:55:17)

#70589 2023-11-21 09:54:06

Анон

Анон пишет:

Меня в свое время жутко обломало, что Себу нельзя нормально заромансить. То, что там с ним есть, я отказываюсь считать романом

Ох, анон, да. У меня баговало страшно, и как я не кочевряжился, с какими бубнами вокруг него не прыгал, все кончалось "Ах, Хоук, в другой жизни мы бы ух...". Один раз он мне предложил стать почтенной воцерковленной семьей, но ни разу не удалось добиться того, чтоб он сказал "Го в Старкхэвен, будем править". Хз, что у меня не так было.

#70590 2023-11-21 09:54:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, играющие женскими персонажами, а вы нашли себе где-нибудь у них радующий вас роман?

Кайден и... Каллен. В ДАО ближе всех Зевран. Но он лучше с мужиком для меня. Фенрис только с бородатым Хоуком. Остальные все просто мимо.

Отредактировано (2023-11-21 10:02:14)

#70591 2023-11-21 09:56:56

Анон

А я думал, что-то новое всплыло из инфы  :lol: кстати, не всплывало? Чем дальше, тем меньше верю в выход четвертой  части в 2024.

#70592 2023-11-21 09:59:10

Анон

Анон пишет:

Ну, одно дело, когда ты для него, в сущности, никто, и совсем другое - на романе, когда он твою гг видит своей возлюбленной, естественно, что тут будет уже другое отношение

Это понятно, этим не только Каллен грешит. Тот же Блэкволл вне романа плюсует, если Инкв пьёт из Источника, и минусует за то же на романе, потому что одно дело - когда под угрозой просто Инквизитор, и другой - любимый человек. Такшт я не осуждаю. Просто говорю, что вот тут мне эта принцечарминговость видится, потому что другие так на романе не реагируют (по крайней мере мужики, до дев я не знаю, доберусь ли в этой жизни, учитывая, кхм, масштабы игры). А он, ну, такой "милый" на контрасте, за неимением лучшего слова  =D

#70593 2023-11-21 10:00:40

Анон

Анон пишет:

Фенрис только с бородаиысюм Хоуком.

*дядя гамлен и варрик мод он* а кто сверху?  :trollface: *дядя гамлен и варрик мод офф*

#70594 2023-11-21 10:01:24

Анон

Анон пишет:

А я думал, что-то новое всплыло из инфы   кстати, не всплывало? Чем дальше, тем меньше верю в выход четвертой  части в 2024.

Последнее, что всплывало - это мелкотизер на день N7 по массэффекту. По ДА - новости про суды с экс-сотрудниками, но это ещё раньше было.

#70595 2023-11-21 10:01:48

Анон

Анон пишет:

А он, ну, такой "милый"

А мне это нравится  :please:

#70596 2023-11-21 10:03:04

Анон

Анон пишет:

*дядя гамлен и варрик мод он* а кто сверху?   *дядя гамлен и варрик мод офф*

Блин, опять буков лишних налепила
Под настроение

#70597 2023-11-21 10:05:33

Анон

А вот кстати, зачем Варрик интересуется, кто, так сказать, кого? Он что, в свои фички про Защитника даже такие подробности вставляет?  :cool:

#70598 2023-11-21 10:05:55

Анон

Анон пишет:

А мне это нравится 

Могу понять, анончик! Вопрос предпочтений же.
У меня с биоваровскими ДА-романами схема такая: 1) сопартиец должен быть изначально ведомым относительно тебя, но 2) к концу игры отношения должны выравниваться в сторону равнозначно партнёрства и 3) сопартиец должен уметь меня смешить.
Вот этот принцип у меня три игры работал безотказно, именно по нему выбирались все мои ЛИ (Алистер - Фенрис - Блэкволл). Правда, в случае двух последних надо знать, куда/с кем их водить, чтобы разблокировать внутреннего юмориста))

#70599 2023-11-21 10:07:57

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, зачем Варрик интересуется, кто, так сказать, кого? Он что, в свои фички про Защитника даже такие подробности вставляет?  :cool:

Варрик: и тогда Хоук прижала Фенриса грудью к стене, и они поцеловались ещё раз, иии
Кассандра: это всё очень романтично, но давай к делу
Варрик: ладно, если вкратце, то они потрахались

#70600 2023-11-21 10:09:14

Анон

У меня Фенрис в свое время вызвал когнитивный диссонанс. "Бубубу, магизло, всетлен, бубубу... Бгг, Хоук наступил в какашку"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума