Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Честно говоря, ничего не жду.
Поддерживаю. Давно уже. Отслеживаю так, на автомате иногда. Выйдет что играбельное – порадуюсь. Не выйдет, ну и не выйдет.
Опять Андромеда короч. И год 2819 в расшифровке кодов. Meh.
Падажжите. Основная игра серии закончилась в 2186-м или около того. В 2818-м стартует Андромеда.
Не очень понимаю, как они замиксуют две галактики, если в одну сторону ковчег летел шестьсот с гаком лет. Опять ретранслятор из кармана достанут?
Скажу непопулярное мнение, но мне не нравится ни плащ, ни шлем, ещё и выглядит ппц дженериково.
Мне норм. Как минимум на постере хьюман и мужиГ. Значит, это не потенциальная дочь Лиары и Шепард(а). Другой вопрос, что хотелось бы не Шепарда 2.0., а нового ГГ, но делать нового ГГ тоже солдатом-N7 - это уже как-то попахивает самоповтором. В Райдерах-первопроходцах потенциала было больше.
Отредактировано (2023-11-08 09:29:02)
Нет, спасибо, закопайте. А по ДА4 ничего не слышно?
Которое при этом по заветам Сьюх будет унылым, антихаризматичным и не дотягивать не то, что до Шепарда, но и до его хомяка
Да, там будет даже не Сарочка Райдер, там хотя бы не сьюха, там Даша-путешественница в мире говорящих табуреток.
Значит, это не потенциальная дочь Лиары и Шепард(а
Это будет первая азаря мужского пола 
Это будет первая азаря мужского пола
Вообще, по всем ресурсам уже пишут, что это девушка.
Не, я жопоглаз, конечно, но блин.
Не, я жопоглаз, конечно, но блин
Не обязательно жопоглаз. Если это девушка, то походу по всем заветам современности - никаких сисек у жГГ быть не должно, а походка должна быть исключительно как у жШепард в МЕ2, и похер, что тогда просто забыли женский вариант прикрутить.
Ну или окей, может там просто чет унисексовое нарисовали, чтобы не делать акцентов на личности гг вне игры, давая в будущем простор игрокам и ролеплею. Вот сам написал и самому смешно.
Это же не обязательно будущая гг. Будет, как с папкой-Райдером, который тоже N7, а потом помер в первые двадцать минут
Ни за что биовары не сделают в продолжении ME гг с фиксированным полом, особенно с фиксированным женским полом. И для промо как основную гг тян использовать не станут, вы вспомните Андромеду. Про нее сначала пиздели, что да-да, и Сары, и Скотта будет пополам в промо-материалах, а что мы получили?
Отредактировано (2023-11-08 10:00:30)
Мне кажется на постере и трейлере жГГ? Талия, грудь , все дела... Но может в кои то веки дадут выбрать телосложение ГГ и можно будет создать и мускулистую высокую жГГ и тонкозвонкого мГГ. Знаю что не дадут, но помечтать то можно.
Мне кажется на постере и трейлере жГГ? Талия, грудь , все дела...
Я вот при первом просмотре не увидел ни талии, ни груди. Сейчас замедлил в два раза - всё равно не понял, почему видят деву. Потому что не совсем шкаф?
Я сейчас на вики зашёл, посмотрел там версии брони N7 из разных игр - там везде у фемШеп зона лифа выделена. Есть другие костюмы без такого выделения, но не в случае с N7. Вообще, кусок нагрудника как будто прямиком из 1-й части.
Ну там боты женские с типа каблуком, вряд ли мужика в такие обули бы, это было б больше ору чем от дефолтной жГГ Х) ну и фигура скорее женская на мой взгляд
Впрочем, скорее там будет и выбор формы тела, и выбор формы гениталий, и выбор гендера в любом их сочетании
Отредактировано (2023-11-08 11:46:42)
Хз мне видится жГГ, крутые бедра как у Шепки и ее же тонкие руки. Но может оно так задумано чтобы было непонятно кто. Будет нонбайнари!ГГ 
Впрочем, скорее там будет и выбор формы тела, и выбор формы гениталий, и выбор гендера в любом их сочетании
Ну и зарево будет... 
выбор формы гениталий
О да, вот это щас самое главное в кастомизации, без этого никуда! Даже если эти гениталии за всю игру ни разу в кадре не появятся.
Не ну я бы снял с ГГ всю всю броню и побежал спасать вселенную сверкая причиндалами. И на Безумии чтобы веселее было. 
Что они сделали с ногами турианцев?!
Что они сделали с ногами турианцев?!
О, теперь турианец это не только "плод любви кота и таракана", но и на три четверти кузнечик!
А вообще, им ноги еще в Андромеде сломать пытались (и саларианцам), но на том, что вышло через жопу, видимо, не остановились. У них есть цель! И никаких, сука, препятствий.
Не прощу биоварам салариан. В первом массыче у каждого было индивидуальное лицо. Во втором свое лицо было у Мордина, у остальных две или три болванки. В третьем все вообще стали одинаковые, кроме, опять же, Мордина. В четвертом мало того, что все одинаковые, даже наш пилот, так ещё и моргают не в ту сторону! Как можно было проебать это!
Асари, кроме Пиби, тоже все с одной болванкой ходили, включая нашего врача, и это смотрелось особенно всрато, потому что у Асари же человеческие лица, неужели нельзя было так же налепить им лиц, как и людям?
Что они сделали с ногами турианцев
Не прощу биоварам салариан.
Мне вот интересно, у них что нет доступа к старым концепт артам чтобы посмотреть как они должны выглядеть? Да блин просто любую старую игру посмотреть как они должны моргать? Ну или на крайний случай заглянуть в Ютуб/Вики? 
Пока биовары тизерят МЕ, у них там протест под окнами от бывших работников?
https://dtf.ru/gameindustry/2247095-byv … om-bioware
https://www.pcgamer.com/ex-bioware-empl … he-studio/
Мне вот интересно, у них что нет доступа к старым концепт артам
Боюсь, им просто похер.
Пока биовары тизерят МЕ, у них там протест под окнами от бывших работников?
Отвлечение внимания?
Мне вот интересно, у них что нет доступа к старым концепт артам чтобы посмотреть как они должны выглядеть? Да блин просто любую старую игру посмотреть как они должны моргать? Ну или на крайний случай заглянуть в Ютуб/Вики?
В Андромеде уже такие ноги были. Я читал, что они изначально и хотели такие сделать, но движок не позволял или чот с модельками. Но скажу, что пусть у пальцеходящих и должны типа биологически быть такие ноги, ебал я в рот эту реалистичность, мне не нравится 
Отредактировано (2023-11-08 18:29:05)
Так, если биовари продвинутся и дадут кастомизировать гг по разным параметрам, придётся не только бежать спасать галактику причиндалами, но и в принципе проходить! Как человек, пилящий в симах модельных футанарей с жизненной целью "ебарь-террорист", я не смогу упустить такую возможность
Да ничего они не дадут, они даже в отдельные анимации походки для жгг не смогли, а вы уже размечтались про кастомизацию