Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Что там за ебань творится вообще.
Скверна из Драгонаги натекла.
Просто не надо вестись на корпоративную уловку, когда заслуги людей приписываются абстрактной студиянейм, чтобы людей можно было свободно драконить, увольнять и кидать на бабло, а игрокам продолжать продавать бренд.
Люди, которые работали над нашими любимыми играми, давно на других проектах или в свободном плавании, кроме уикса и роддса, причем работу второго исполнители по ощущениям намеренно игнорируют, так что на финальный продукт он не повлияет.
Отредактировано (2023-10-09 19:04:00)
Мда, имхо все проблемы Биоваров с этого сранного движка начались, как пересели на него, так совсем в жопу скатились. Да да, я знаю что это не так и проблемы начались задолго до, просто у меня личная неприязнь к этому Фростбайту уже

уикса и роддса,
что и эти могут в свободное плавание отправиться или в скором времени или кое-как дотянув да4 до релиза.
Видимо, ничего нам не светит.
Там тизерят новый массыч
Там тизерят новый массыч
Видел только тизер стремной фигурки жШепард 
https://dtf.ru/2248162
https://www.ea.com/games/mass-effect/ep … lized=true
Отредактировано (2023-11-07 23:21:52)
Купила на плойку легендарное издание трилогии, переигрываю, какие все прекрасные 
Оно живое!! Зачётное пальтишко N7 
Там на офарте можно ангара и гетов увидеть вместе в баре
https://www.reddit.com/r/masseffect/s/xFcPStlaVg
Опять Андромеда короч. И год 2819 в расшифровке кодов. Meh.
Скажу непопулярное мнение, но мне не нравится ни плащ, ни шлем, ещё и выглядит ппц дженериково.
Отредактировано (2023-11-08 04:16:20)
но мне не нравится ни плащ, ни шлем, ещё и выглядит ппц дженериково.
вот да, поддерживаю. Музыка из тройки в тизере конечно пробудила какие-то чувства, но в целом все это как-то meh.
Алсо ничего себе геты модные 
Отредактировано (2023-11-08 04:12:06)
Я даже не знаю радоваться или злиться от нового подгона в честь Н7. Биотвари, не давайте мне надежду.
Честно говоря, ничего не жду. Во-первых, вера в EA и биоваров окончательно скончалась. Во-вторых, раз они тянут в новую часть куски из кучи говна под названием "Андромеда", то нахуй не надо, даже с доплатой. Ну и в-третьих, трилогия для меня осталась игрой в первую очередь про Шепарда, я не хочу новой части, где мне скажут, как он умер, и предложат снова скакать вокруг Лиары. Я ее, конечно, люблю, но мне и в трилогии с ней был перебор.
Грусть, короче 
предложат снова скакать вокруг Лиары
Ой бля
И как ее в Андромеду занесло интересно, с гетами прилетела на голубом вертолете? И судя по тому что лицо ГГ скрыто, то это наверное не Райдеры. Может клон Шепард?
Вообще хз, я бы предпочел чтобы уже дали МЕ уйти на покой и придумали что-нибудь новенькое.
но мне не нравится ни плащ, ни шлем, ещё и выглядит ппц дженериково
Их словно с варлока из Дестини 2 стянули
Кто-то там уже постарался воссоздать этот прикид
Хотя в Д2 есть более подходящие шлемы да и пальтишки для варлоков
Вообще почему-то напомнило Star Wars и Киберпанк, но учитывая что это просто тизер то говорить что-то рано еще наверное.
Отредактировано (2023-11-08 07:20:22)
. К релизу, если он вообще будет, мы можем получить вообще что-то другое.
Пенсию. Я даже в неё больше верю, чем в новые МЕ и ДА.
Пенсию. Я даже в неё больше верю, чем в новые МЕ и ДА.
Нууу, ДА еще может быть что-то там выкатят, но в МЕ чет не верится пока. Вообще не удивлюсь если они там на волне популярности перепиливают ДА4 в изометрию (ну или пытаются впилить тактический вид обратно), а МЕ в Киберпанк
ЕА они такие, любят за трендами бегать.
Честно говоря, ничего не жду. Во-первых,
Я тебе полностью плюсую по всем пунктам. Нахер надо, если честно. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Ну и в-третьих, трилогия для меня осталась игрой в первую очередь про Шепарда, я не хочу новой части, где мне скажут, как он умер, и предложат снова скакать вокруг Лиары. Я ее, конечно, люблю, но мне и в трилогии с ней был перебор.
А если новая ГГ это доча Шепардов гены которых Лиарка прихватила в конце МЕ3 и потом выносила вне зависимости от наличия романа? 
Отредактировано (2023-11-08 08:25:23)
потом выночила вне зависимости от наличия романа?
Можно нинада?
А то от нее и так сталкерские вайбы в полный рост прут, а тут оно таким Макаром подтвердится
Ну или пусть уже всю команду воспроизводит, а то чо только Шепард?
Правда играть придется за толпу азари.
А если новая ГГ это доча Шепардов гены которых Лиарка прихватила в конце МЕ3 и потом выносила вне зависимости от наличия романа?
Ой, бля. Это будет царь-сьюха. 
Это будет царь-сьюха.
Которое при этом по заветам Сьюх будет унылым, антихаризматичным и не дотягивать не то, что до Шепарда, но и до его хомяка 
Отредактировано (2023-11-08 08:42:14)
Тем более нахуй
И в первую очередь потому, что за азари желания играть нет вообще.
И в первую очередь потому, что за азари желания играть нет вообще
+1
Ладно бза турианца или крогана погонять дали. А азари? Пфф, те же люди только синие.