Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот же блин сделали великого понтогониста недоделанного хдд
Там были потом какие-то инсинуации со стороны создателей игры, сценаристов, что секс таки был в тени за кадром
Нет, Уикс говорил, что фраза специально так построена, чтобы каждый для себя решал, было или нет.
Более того, мне от тех же создателей попадалось интересное
Пруфы?
Отредактировано (2023-09-27 16:44:46)
Почему каждый раз, когда заходит речь о романе Соласа и Лавелланки, начинается обсуждение, был у них секс или нет
А эльфийке ему просто-напросто проще открыть свои чувства.
Ага, и свои высокие эльфийские чувства он начинает открывать в не самых изысканных комплиментах.
Почему каждый раз, когда заходит речь о романе Соласа и Лавелланки, начинается обсуждение, был у них секс или нет
Недодали
Это про меня, мне недодали.
Я (дранон) попытался найти пруф про Соласа, но вместо этого нашел твит Уикса про то, как все спутники осуждают влюбленую Лавеллан, кроме Коля
Я (дранон) попытался найти пруф про Соласа, но вместо этого нашел твит Уикса про то, как все спутники осуждают влюбленую Лавеллан, кроме Коля
Ой все, уже продают своего Соласяна как могут 
Бери, не пожалеешь
Солас аж 180 см ростом о.О
my dream bf
- 6ish ft
- dreamer and painter
- thoughtful and sensitive
- (redacted) years old
- eyes that can freeze you with a look
- hates tea
- strong opinions on forced servitude
- late sleeper
- has old friends
- can kill a dragon
- hair optional
- loves me
- loves wolves
Бери, не пожалеешь
Спасибо, не надо)) уши этого чувственного мечтателя и так торчат из каждого горшка))
Да-да, крайне сенситив 
Я помню, как пытался вокруг него сплясать.
Лавеллан: Магия крови круто, да?
Солас: Да, канешно!
Лавеллан: И духи мимимишечки, да?
Солас: Да, лучше говнолюдей всяких!
Лавеллан: А эльфы...
Солас: А долийцы кстати чмошники всратые.
Лавеллан, у которой долийскость буквально на лице написана: .............
Пиздец, они долбаебы или притворяются?
Долбоеб тут тот, кто цитату переврал, потому что там было про вот этот троп: https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … edBisexual
https://twitter.com/patrickweekes/statu … 08?lang=en
Анон пишет:Пиздец, они долбаебы или притворяются?
Долбоеб тут тот, кто цитату переврал, потому что там было про вот этот троп: https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … edBisexual
https://twitter.com/patrickweekes/statu … 08?lang=en
Спасибо, узнала много нового и офигела с того, сколько всего не видела. Есть каноны, где все би? Нихера себе...
А, блять, в драгонаге 2 же все би.
Отредактировано (2023-09-27 19:57:44)
А, блять, в драгонаге 2 же все би.
Чот орнул, анон 
В Драгонаге 2 все хоукосексуалы 
Долбоеб тут тот, кто цитату переврал, потому что там было про вот этот троп:
Причем с одной стороны я создателей понимаю, а с другой - ну Соласу бы пошло)) да и в Арлатане там явно не сильно скрепная тусовка была
Причем с одной стороны я создателей понимаю, а с другой - ну Соласу бы пошло)) да и в Арлатане там явно не сильно скрепная тусовка была
Судя по ответам Уикса, предполагаю, что дело в Андерсе, который был перед этим, и они побоялись, что на них начнут говниться, что они опять сделали би, который подкладывает свинью. Тот случай, когда одновременно и инцелы вечно недовольны, и сжв не угодишь 
опять сделали би, который подкладывает свинью
Как будто персонажи остальных ориентаций в драгонаге прямо ангелы, а не такой же блядский цирк.
Да они просто решили отойти от дадвашного "всеби", мне кажется, + недороман с Соласом в последний момент пилился, могли просто тупо не успевать
Кмк если бы роман с Соласом изначально планировали, то додали бы всем ну или по крайней мере мЛавелланам тоже, но так как пилили в последний момент на коленке то досталось это лысое счастье только эльфийкам
Я думал мод поставить на то чтобы он был доступен всем, но видос с Соласом зарывшимся носом в могучую грудь Адаар оставил такое неизгладимое впечатление, что я решил что ну нафиг, путь лучше уж френдзонит моего мужика.
Отредактировано (2023-09-28 13:07:23)
В итоге у них Солас получился вообще асексом, которого может попытаться изнасиловать эльфийка (но почему-то больше никто), от чего он в итоге успешно отмашется и сбежит на чердак, работать, работать и ещё раз работать. Ну, тоже новизна в романах :D
В итоге у них Солас получился вообще асексом, которого может попытаться изнасиловать эльфийка (но почему-то больше никто), от чего он в итоге успешно отмашется и сбежит на чердак, работать, работать и ещё раз работать. Ну, тоже новизна в романах :D
Ну, вкрашиться в протагониста любой расы он может и без секса романа. С высоким одобрением оно как-то так и выглядит, даже если метки романа нет и вообще Инкв с другой/другим ЛИ.
Ну, вкрашиться в протагониста любой расы он может и без секса романа. С высоким одобрением оно как-то так и выглядит, даже если метки романа нет и вообще Инкв с другой/другим ЛИ.
Да именно так оно и выглядит. Так и получается, что в итоге роман определяет не ориентация Соласа, а исключительно желание/нежелание инквизитора его завалить. И совершенно неясно, почему это желание возникает только у эльфийки женского пола.
Мне неясно, почему это желание вообще возникает у кого-то из инквизиторов 
Мне неясно, почему это желание вообще возникает у кого-то из инквизиторов
Ага, проходишь игру, вваливаешься в фандом, а оказывается, яйцо главный секс символ фандома, а ты половину игры думал когда ж ты уже подзавалишь 
Ну а кто еще-то? Каллен скучный, Дориана эльфийкой не поромансишь, остальные мужики ещё страшнее яйца.