Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
кого бы вы там хотели заромансить и кем?
Натаниэля Кусландом любого пола 
У меня в голове моя Махариэль романсит Сигрун, и пофиг на отсутствие игровой механики)
Аноны, а если бы DA: Awakening была не длц, а полноценной игрой, с разными локациями там, вот этим всем, кого бы вы там хотели заромансить и кем?
Всех, всеми!
Натаниэля и Сигрун, мужиком.
Неужели никто еще не ответил "Архитектора"? 
Архитектора 
Но кто ж мне даст, эх.
Неужели никто еще не ответил "Архитектора"?
Бля, чувак, ты за мной следишь?
Вот ты ржёшь, а я как прт первом прохождении увидел эту морду, так кушать не мог до самого конца 
Аноны, а если бы DA: Awakening была не длц, а полноценной игрой, с разными локациями там, вот этим всем, кого бы вы там хотели заромансить и кем?
Разрываюсь между Андерсом, Натаниэлем и Сигрун (а можно гарем?)
Играю в основном за магов, так что какой-нибудь Сураной или Амелл.
Архитектора
Плюсую.
До сих пор надеюсь, что его опять покажут в серии. На роман не надеюсь, конечно.
Натаниэля. Стражем из Орлея.
я бы Натаниэля романсила Кусланд(ом), а за друга скажу Джастиса)
кого бы вы там хотели заромансить
Джастиса, хочу роман с духом.
И Архитектора как полноценного НПЦ, без романа, но с тонной диалогов
И Архитектора как полноценного НПЦ, без романа, но с тонной диалогов
А я хочу с романом. Вон Ларианы додали ксенофилам, догоняйте биовары 
Натаниэля онли. Можно Кусланд(ом), можно Табрис(ом), да дери их охредемон, кем угодно можно, ДАЙТЕ НАТАШУ.
Анончики, срочный вопрос
Анончики, срочный вопрос
▼про романы в DAI от человека, играющего конечно же ради сюжета и крутых тактик⬍
Насколько я помню
Анончики, срочный вопрос
Запудрит мозги и съебётся, толком не поматросит и бросит и уебёт в закат, волчара облезлая. С Коленом мне роман понравился, но как-то очень долго по ощущениям моя Тревельянка вокруг него хороводы водила.
Вот же задротина лысая... Ясно-понятно.
Сразу надо было насторожиться, когда он нас привёл жить в место, где ни одного клозета нету. Спасибо, аноны, пойду своей красаве ебну карешечку и подкачу свои эльфийские сферы к последнему нормальному птсрному норкоману в этом штабе....
съебётся
Та блин, в половине романов ДАИ твой суженый так и норовит подняться по карьерной лестнице и съебаться
Яйцо, Дориан, Кассандра
Ну знаете, съебаться после ночи бурной любви и съебаться с драмой ещё до того, как получил повод, это таки разные вещи! 
съебаться с драмой ещё до того, как получил повод
Может он во сне себе уже все организовал 
ПТСРного наркомана вроде бы можно заромансить, если бросить лысого волка в третьей романсовой сцене раньше, чем он бросит тебя. Но возможно тогда калленовские сцены какие-то потеряются 
Блин, а если не бросать лысого, а просто пошёл он к своим духам любиться, а просто начать штурмовать наркомана?
Насколько я помню
Там были потом какие-то инсинуации со стороны создателей игры, сценаристов, что секс таки был в тени за кадром
Простите, конкретных цитат сейчас не найду, но все эти люди из Bioware периодически любили почесать языками в тумблере, твиттере и всяких интервью, так что какие-то следы найти можно.
Отредактировано (2023-09-27 10:06:03)
Там были потом какие-то инсинуации со стороны создателей игры, сценаристов, что секс таки был в тени за кадром