Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так что верю, что уборка все же есть в жизни Фенриса (ну или ежедневное раскладывание свежих трупов по углам)
Грибы регулярно собирает, а они всё растут и растут, ишь 
Меня в двойке забавляет тот момент, что, кого бы Хоук ни романсила, Варрик в любом случае неодобряэ: 
Ревнует? 
Хотя, конечно, может он неодобряэ просто потому, что все возможные ЛИ Хоук в разной степени долбоебы, ни одного нормального...
Варрику ж тоже можно тыкать сердечки
Где?
Мне кажется, я бы не упустила, если бы они появились, но я что-то ни в одном диалоге их не видела
Вот с Авелин помню, можно флиртовать, но она это просто игнорит, а с Варриком даже этого нет.
Отредактировано (2023-08-27 06:39:52)
Варрику вроде только f!Хоук может сердечко тыкнуть.
Так я и играла за Мариан, но сердечек ни разу не видела 
Отредактировано (2023-08-27 07:33:00)
Не, у мужика тоже есть. И у Инквизитора. Точно видела, но не вспомню моменты.
Нашла:
Для Варрика есть выбор диалога флирта во время задания извинения Варрика. Тем не менее, отношения не могут быть продолжены.
Хз, я choreographing routines понимаю примерно как «танцую по делам», но точно не как упражнения в хореографии.
Кяп, routines вместе с choreographing означает именно танцы
По крайней мере, Яндекс переводит только так.
Анон пишет:Так что верю, что уборка все же есть в жизни Фенриса (ну или ежедневное раскладывание свежих трупов по углам)
Грибы регулярно собирает, а они всё растут и растут, ишь
Может, он выращивает глубинные грибы? Они растут как раз на трупах 
Кяп, routines вместе с choreographing означает именно танцы По крайней мере, Яндекс переводит только так.
Про танцы - это choreography routines, а в диалоге Фенриса choreographing отвечает на вопрос «что делая?». Онлайн переводчики часто не видят такие нюансы.
Хотя хз, я залез посмотреть, как это перевели на немецкий (на других языках не нашёл), и там Феня тоже просто танцует безо всякой уборки.
Бтв, я не помнил, что глубинные грибы растут именно на трупах, так что теперь эта история приобретает новые оттенки 
Так странно вышло, что вот вроде драгонага, имхо, не отличается сильно захватывающим сюжетом, но, тем не менее, я уже который год перепрохожу все три части. Для меня они стали чем-то вроде Симса - из раза в раз придумываю новых героев с разным прошлым, продумываю их личности, интересы, цели. Долго думаю над внешностью, подбираю каждому подходящий роман. Персонажей уже много, все с разными взглядами, все совершали разные выборы, но вот с выборами у меня всегда так, что герои все равно выбирают чаще всего то, что нравится мне - обычно помогают эльфам и храмовникам, но вот обоснование выбора у всех разное.
Очень люблю Инквизицию, нравится, что выборы там глобальные и буквально можно по-своему переделать мир. ДА2 для меня лучшая сюжетно, плюс у меня там любимый спутник - Себастьян, огрызки романа с которым я нежно люблю.
Для меня они стали чем-то вроде Симса - из раза в раз придумываю новых героев с разным прошлым, продумываю их личности, интересы, цели.
Ты - это я))) И Инквизицию тоже люблю. Всё ещё планирую однажды привести Кассандру в жрицы, но каждый раз что-то мешает.
Анон пишет:Для меня они стали чем-то вроде Симса - из раза в раз придумываю новых героев с разным прошлым, продумываю их личности, интересы, цели.
Ты - это я))) И Инквизицию тоже люблю. Всё ещё планирую однажды привести Кассандру в жрицы, но каждый раз что-то мешает.
У меня она стала ей в самом первом прохождении, когда я проходил Инкву немного от балды) Честно - не слишком люблю ее в роли. Мне нравится видеть Лелиану в роли жрицы, ничего не могу с собой поделать, всегда выбираю ее. Слишком привлекают ее про-эльфские реформы. НО хочу уже очень давно сделать жрицей Вив, и вот все никак. Не нравится мне ее правление, и ни к одному из моих персонажей не подходит, хотя саму ее я обожаю.
плюс у меня там любимый спутник - Себастьян, огрызки романа с которым я нежно люблю.
Мой потерянный духовный брат
я его не романсю, правда, но всё равно частенько с ним бегаю
Анон пишет:плюс у меня там любимый спутник - Себастьян, огрызки романа с которым я нежно люблю.
Мой потерянный духовный брат
я его не романсю, правда, но всё равно частенько с ним бегаю
А я всегда хотел м!Хоуком пройти огрызки этого романа, почемунедали! (тм)
Наматываешь круги вокруг какого-то церковного брата, с которым ничего не светит и вообще "янемогу", периодически закидывая дурацкие шуточки и получая в ответ немного флирта, и думаешь "господи блять боже, за что". Можно даже без свадьбы, чтобы максимально каноничный недороман, только признания в "янемогу" держась за ручки! А на соперничестве почти то же самое, только чтобы тебя отгоняли не мягенько, а жестко, пока на горизонте не замаячит политический союз
Чувствую себя извращенцем
А я всегда хотел м!Хоуком пройти огрызки этого романа
Анон, ты так описал, что я возгорелся.
Отредактировано (2023-09-02 11:16:03)
Анон, ты так описал, что я возгорелся.
Спасибо, анон! Приятно быть не одним в любви к всратым романам 
Аноны, вдруг приспичило поиграть за мужика кунари в даи, но у меня вопрос, он в катсценах тоже ходит согнувшись в три погибели? Или у кунари с этим получше чем у эльфов?
Если бы. Горбятся как нехуй делать всю дорогу
Горбятся как нехуй делать всю дорогу
Ну блин, я как увидел мод на кросивые рога, так и захотелось Адааром поиграть, но если и кунари в раскоряку ходят, то ну его :с
На кунари по-другому смотрится, попробуй посмотреть пару катсцен на ютубе, вдруг тебе будет нормально.
Адаар сутулится, да, но я фанонил, что это он привык проходить через слишком низкие для него двери и беречься низких потолков )))
Адаар сутулится, да, но я фанонил, что это он привык проходить через слишком низкие для него двери и беречься низких потолков )))
На него давит гора мышц 
беречься низких потолков ))
Логично, наверное это утомительно рогами люстры цеплять 
Почти прошел соло ориджинс за мага и за разбойника, кто-то еще таким страдает? Реально ли соло пройти вторую часть и инквизицию?
Реально ли соло пройти вторую часть и инквизицию?
Сам не пробовал, но видел на Ютубе видосы как ДА2 и ДАИ на кошмаре соло проходят, так что видимо возможно. В ДАИ вроде бы есть какой то неубиваемый билд для воина, может бегать в одну каску, на максимальной сложности со всеми модификаторами и все равно всех выносить.
Аноны, а если бы DA: Awakening была не длц, а полноценной игрой, с разными локациями там, вот этим всем, кого бы вы там хотели заромансить и кем?