Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
сказал, что изначально релиз планировался в сентябре 2023, а сейчас опять сдвинули на лето 2024, и это самое раннее, могут и еще отодвинуть.
У меня такое чувство что откладывают и откладывают ещё потому что хотят найти дату посвободнее от конкурентов. Выйди игра в сентябре этого года, ей пришлось бы соперничать с БГ3, Старфилдом и новым апдейдом Киберпанка. Что бы со всем этим конкурировать, надо что бы там шедевр был, но что-то я сомневаюсь. Наоборот, если релизнут игру, а она кособокое и кривое нечто, им придется очень не сладко. От прежней репутации Биовар и так мало что осталось, это студию может добить.
С другой стороны увольнение 50 человек среди которых опытные специалисты тоже здоровью студии не помогут.
Хуйня там какая-то творится , не удивлюсь если они там сейчас с горящими головами бегают без особого прогресса в разработке. А потом будут кранчить как сумасшедшие до осени 2024 потому что решат выпустить игру к десятилетию ДАИ и пятнадцатилетию серии ДА в целом.
Отредактировано (2023-08-25 19:05:00)
Ящитаю, что Фенрис в этом диалоге пошутил про танцы, но не пошутил про уборку
Перевод. В оригинале не было ни слова про уборку, там Фенрис на вопрос "чем занимаешься?", просто ехидно ответил: "пляшу".
В оригинале не было ни слова про уборку, там Фенрис на вопрос "чем занимаешься?", просто ехидно ответил: "пляшу".
Да, в оригинале диалог такой:
Видимо, переводчик "routines" принял за ежедневную уборку. В определённом контексте, оно может ей и быть, но вообще это просто про повторяющуюся последовательность действий, и в данном случае речь об отработке хореографии.
Отредактировано (2023-08-26 07:47:07)
Ищу фанатское видео, может, кто знает. Там та сцена из начала "Клейма", где Талис выпрыгивает и понтуется, только моделька Талис заменена на модельку Варрика. И еще одно видео, тоже с заменой модельки - тот момент, когда Андерс приходит к Хоук в спальню, но вместо Андерса - опять же, Варрик (и из-за разницы в росте он там вместо поцелуя зарывается лицом ей в грудь
)
Хуйня там какая-то творится
Пишут, что из-за того, что разделили ЕА Sports и EA Entertainment, теперь все бабло за футбол и остальные спортивные тайтлы идет отдельно, а у EA Entertainment тоже сейчас все не очень, потому что Apex Legends приносит бабла чуть меньше, надо ужимать всем расходы. Ну и погнали ветеранов, т.е. самых наиболее высокооплачиваемых с бенефитами, ведь на их роль можно взять стажера за бутер или перекинуть обязанности на оставшихся. Короче, очередной выстрел себе в ногу во имя бабла и эффективного менеджмента.
Напоминает, как Wizards of the Coast отменили 5 игр по днд, потому что упали акции материнской Hasbro, и нужно было срочна где-то урезать, и похуй, что вообще в другой области.
Видимо, переводчик "routines" принял за ежедневную уборку. В определённом контексте, оно может ей и быть, но вообще это просто про повторяющуюся последовательность действий, и в данном случае речь об отработке хореографии.
NOOOO, прощай, чистюля-Фенрис
Там та сцена из начала "Клейма", где Талис выпрыгивает и понтуется, только моделька Талис заменена на модельку Варрика.
Это?
Второе не нашел, зато смотрите, как Хоук отправляет птичек в полёт
Отредактировано (2023-08-26 14:08:55)
Это?
Да, оно, спасибо, анон, поржала с супер-Варрика и с Кассандриного "Bullshit!", как в первый раз!
Вот бы еще найти ту любовную сцену с Хоук
Божже, а этого еще не видела, очень ржачно

О, нашел
Спасибо, анон, озвучку они, правда, зря оставили, она там вообще не в тему
, но зато поцелуй - огонь! 
Кстати, насчет романа с Варриком - кто-нибудь играл в Инквизицию с таким раскладом, чтобы Хоук в двойке никого не романсила, и может сказать, правда это или нет, что в таком случае Варрик говорит Хоук, типа, "я ничего не рассказал Кассандре о нас"?
Варрик говорит Хоук, типа, "я ничего не рассказал Кассандре о нас"?
Это один из нереализованных планов был, в игре у него только Бьянка
Это один из нереализованных планов был
И хорошо, что не реализовали, вот был бы сюрприз для всех, кто просто никого не романсил 
Это один из нереализованных планов был
Это точно нереализованный план был, а не чей-то фанон?
Прекрасно! 
И хорошо, что не реализовали, вот был бы сюрприз для всех, кто просто никого не романсил
Там наверное было бы как с Хардинг, которой можно тыкать сердечки, но романа не будет в игре, зато потом где-то всплывет, что был. Варрику ж тоже можно тыкать сердечки вроде
Это точно нереализованный план был, а не чей-то фанон?
Кто-то из команды вроде говорил, что была такая идея, но отказались
На это можно залипать вечно 
зато смотрите, как Хоук отправляет птичек в полёт
Тут нужен Вальс Цветов
(с 1:45, если время не вставится)
Тут нужен Вальс Цветов
Анон, что ты сделал, я включил параллельно, и это еще смешнее
Самый драматический выход - у Карвера.
теперь меня мучает вопрос, откуда в Тедасе взялся балет?
В Тедасе же страны имеют реальные прототипы? Есть ли страна, вдохновленная Россией?
В Тедасе же страны имеют реальные прототипы? Есть ли страна, вдохновленная Россией?
Кунари с их коммунизмом?
может сказать, правда это или нет, что в таком случае Варрик говорит Хоук, типа, "я ничего не рассказал Кассандре о нас"?
Я б тогда простила ДАИ всё, но нет, там только Бьянка(((
Мне кажется, там в большинстве случаев сборная солянка намешана, много элементов разных культур/времен, и параллели будут очень мутные
NOOOO, прощай, чистюля-Фенрис
Хз, я choreographing routines понимаю примерно как «танцую по делам», но точно не как упражнения в хореографии. Так что верю, что уборка все же есть в жизни Фенриса (ну или ежедневное раскладывание свежих трупов по углам)