Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
ну вообще бетани в отличие от карвера, далеко не в восторге от перспективы тащить жопу на глубинные тропы
Разве? Там же когда маман приходит отговаривать Хоука тащить сестрёнку в жопу мира, сестрёнка дуется мол "бро, как так??! Договорились же!" Или я - жопослушатель и она правда из чувства долга так?
Разве? Там же когда маман приходит отговаривать Хоука тащить сестрёнку в жопу мира, сестрёнка дуется мол "бро, как так??! Договорились же!" Или я - жопослушатель и она правда из чувства долга так?
Мне тоже казалось, что она обиделась, что он(а) ее не взял(а). Даже вроде десятку соперничества выдала, емнип.
Если б ей эти тропы самой не сдались, а шла она только из чувства долга, было бы очень странно на такое обижаться.
Анон, перечитай цитату, а? Стражей увозят подальше от опасности, не стражей не увозят.
У меня как бы Варрик так говорит при Карвере-храмовнике, а не страже, поэтому я и влез, читать умею.
У меня как бы Варрик так говорит при Карвере-храмовнике, а не страже, поэтому я и влез, читать умею.
Варрик про Карвера:
Hawke's brother Carver is still in the Free Marches, helping the Kirkwall guard keep order.
Hawke's little brother was off on some Warden Business near the Anderfels border last I knew.
По-моему, вполне очевидно, что Карвер-храмовник все еще в Киркволле.
Варрик про Бетани:
Hawke's little sister is in the Free Marches, helping some of the other survivors from the Kirkwall Circle.
Last I knew, Hawke's sister Bethany was doing something Wardeny near the Anderfels border.
Тут, конечно, может быть не Киркволл, но выглядит очень похоже на это. особенно если учесть что местоположение близнецов-стражей совпадают.
Отредактировано (2015-12-02 20:11:09)
ну вообще бетани в отличие от карвера, далеко не в восторге от перспективы тащить жопу на глубинные тропы.
Она не в таком восторге, как Карвер (да и вообще не в восторге), но плюсует к дружбе если ее взять (и к соперничеству если не взять), говорит матери, что хочет пойти, что это храмовники или порожденки и вторых хотя бы убивать можно и что-то вроде "надеюсь, ты не пытаешься меня защитить" если ее не взять. Чисто по-человечески ее реакция понятна, с ней случилась очень нехорошая хуйня, обвинять в которой особо некого, но найти виноватого и на него обидеться проще и удобнее, очень жизненная такая реакция на мой взгляд, но меня все равно покоробила.
Варрик про Карвера:
Hawke's brother Carver is still in the Free Marches, helping the Kirkwall guard keep order.
Hawke's little brother was off on some Warden Business near the Anderfels border last I knew.
По-моему, вполне очевидно, что Карвер-храмовник все еще в Киркволле.
Варрик про Бетани:
Hawke's little sister is in the Free Marches, helping some of the other survivors from the Kirkwall Circle.
Last I knew, Hawke's sister Bethany was doing something Wardeny near the Anderfels border.
Тут, конечно, может быть не Киркволл, но выглядит очень похоже на это. особенно если учесть что местоположение близнецов-стражей совпадают.
Скринов прохождения с Карвером я не нашла, но нашла с Бетани в круге.
Хоук говорит вот это
Мб у меня какой-то баг сохранок и игра считает Бетани - стражем, хотя я всегда оставляю ее в круге.
Отредактировано (2015-12-02 20:46:32)
Мб у меня какой-то баг сохранок и игра считает Бетани - стражем, хотя я всегда оставляю ее в круге.
Анончик, ты видишь там слова про "Варрик про близнеца?". Да, когда Хоук узнает про стражеские проблемы, она просит Авелин увезти близнеца из ВМ. Зачем увозить не стража, я не понимаю. До этого стражи на стражеских делах, в не стражи в Киркволле, насколько у Варрика есть инфа.
Отредактировано (2015-12-02 20:55:53)
Анончик, ты видишь там слова про "Варрик про близнеца?". Да, когда Хоук узнает про стражеские проблемы, она просит Авелин увезти близнеца из ВМ. Зачем увозить не стража, я не понимаю. До этого стражи на стражеских делах, в не стражи в Киркволле, насколько у Варрика есть инфа.
Я думала, мы тут перетираем в целом за то, где близнецы. Про Варрика ляпнула я же, ибо забыла, что о том, что их увозят из Марки, говорит Хоук. А увозят, если мой скрин не баг, их в любом случае.
Бетани, вообще-то, обиделась не на то, что ее Серым Стражем сделали, а на что, что старший родственничек, сука такая, посмел уйти с Глубинных троп здоровым, тогда как она заболела.
Отредактировано (2015-12-03 00:51:34)
Пардон, что врываюсь в тред, анон читает его от случая к случаю не очень внимательно, наверное. Анон только что первый раз закончил сюжет (ура, наконец пк обновил!) и такой вопрос: какая-нибудь побочная информация об артефактах, которые просил активировать Солас, есть? То есть его блаблабла о том, что они для укрепления Завесы, звучит так себе, ведь ему нужно как раз обратное) Я прямо вижу, как он хихикает, смотря на каждый включённый артефакт 
какая-нибудь побочная информация об артефактах, которые просил активировать Солас, есть?
Нет. Но ты не один про это подумал 
Нет. Но ты не один про это подумал
О не сомневаюсь. Биовар все время так делает, что все думают xD Теории всякие, все дела.
Пардон, что врываюсь в тред, анон читает его от случая к случаю не очень внимательно, наверное. Анон только что первый раз закончил сюжет (ура, наконец пк обновил!) и такой вопрос: какая-нибудь побочная информация об артефактах, которые просил активировать Солас, есть? То есть его блаблабла о том, что они для укрепления Завесы, звучит так себе, ведь ему нужно как раз обратное) Я прямо вижу, как он хихикает, смотря на каждый включённый артефакт
Викс писал, что они еще не решили, что эти артефакты будут делать. Типа, какой вариант им покажется самым интересным в будущем.
Викс писал, что они еще не решили, что эти артефакты будут делать. Типа, какой вариант им покажется самым интересным в будущем.
О, спасибо, анон!
Интересно, что выйдет.
Хмм. Тогда интересно, будет ли учитываться, если ни один артефакт не включить;D
Хмм. Тогда интересно, будет ли учитываться, если ни один артефакт не включить;D
"У тебя, наверное, много вопросов... Солас"
Был же диалог с сжатым экскурсом в историю в Чужаке, если с Соласом не разговаривать в течение игры вообще.
Был же диалог с сжатым экскурсом в историю в Чужаке,
Ну так это так, разборки между знакомыми, а я про последствия для... ну, мира? не знаю, любые последствия того, как игрок обошелся с артефактами. Если эти артефакты вообще будут иметь хоть какое-то значение в будущем, конечно.
Я прост представил, как ГГ4 такой слышит, что по всему миру раскиданы опасные фиговины, через которые можно, например, подорвать Завесу в нужный момент... И думает - а как хорошо-то, что инкви был настолько ленив и пофигистичен, что не послушал Соласа и оставил артефакты зарастать травой!
...хотя вообще чего это я жду всякого. Если нужны будут включенные артефакты, их включат соласовы агенты.
Отредактировано (2015-12-04 13:19:15)
...хотя вообще чего это я жду всякого. Если нужны будут включенные артефакты, их включат соласовы агенты.
Я тоже так думаю. Это примерно как с Андерсовой церковью, которая в любом случае будет взорвана вне зависимости от твоих решений, потому что это важно для сюжета.
Точнее, не. Солас сам включит, если надо будет. Там же метка нужна для активации, емнип.
Точнее, не. Солас сам включит, если надо будет. Там же метка нужна для активации, емнип.
Для активации артефакта нужна метка? Вроде нет.
Для активации артефакта нужна метка? Вроде нет.
Мне казалось, не нужна. Я любым из пати их включал, вроде.
Эээ, а мне казалось, что нужна. Точно не помню) Черт, а я уже представил, как Солас, матерясь, лично по второму кругу земли обходит.
Черт, а я уже представил, как Солас, матерясь, лично по второму кругу земли обходит.
Так ему и надо, заразе ушастой.
Не знаю, может, притаскивали уже. Гомофобная мэйл-Додо, или что бывает, если вместо игры теребонькать своего петушка.
Здесь прекрасно все. Я даже не знаю, что нравится мне больше. Наверное, про Фенриса. Няшечка, блядь. Сердцевырывашечка. Персонаж исчерпывается внешностью, что ли?
Ладно, фиг с ним, с персонажем. С каких пор суровость мира измеряется внешностью его обитателей?
https://www.youtube.com/watch?v=O8TkefK … e=youtu.be
Казалось бы, просто не жамкай на сердечко, когда болтаешь с сопартийцами, и будет тебе счастье
Кстати, на лесбиянок он почему-то не жалуется.
Няшечка, блядь. Сердцевырывашечка.
Умрешь мучительно, но укаваенный