Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.21%])

21.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [10.1%])

10.1%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.41%])

7.41%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 61 [20.54%])

20.54%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.78%])

11.78%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 47 [15.82%])

15.82%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.13%])

13.13%

Всего голосов: 297

Гости не могут голосовать

#7001 2015-12-02 19:04:18

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

ну вообще бетани в отличие от карвера, далеко не в восторге от перспективы тащить жопу на глубинные тропы

Разве? Там же когда маман приходит отговаривать Хоука тащить сестрёнку в жопу мира, сестрёнка дуется мол "бро, как так??! Договорились же!" Или я - жопослушатель и она правда из чувства долга так?

#7002 2015-12-02 19:36:24

Анон

Анон пишет:

Разве? Там же когда маман приходит отговаривать Хоука тащить сестрёнку в жопу мира, сестрёнка дуется мол "бро, как так??! Договорились же!" Или я - жопослушатель и она правда из чувства долга так?

Мне тоже казалось, что она обиделась, что он(а) ее не взял(а). Даже вроде десятку соперничества выдала, емнип.
Если б ей эти тропы самой не сдались, а шла она только из чувства долга, было бы очень странно на такое обижаться.

#7003 2015-12-02 19:40:37

Анон

Анон пишет:

Анон, перечитай цитату, а? Стражей увозят подальше от опасности, не стражей не увозят.

У меня как бы Варрик так говорит при Карвере-храмовнике, а не страже, поэтому я и влез, читать умею.

#7004 2015-12-02 20:08:44

Анон

У меня как бы Варрик так говорит при Карвере-храмовнике, а не страже, поэтому я и влез, читать умею.

Варрик про Карвера:
Hawke's brother Carver is still in the Free Marches, helping the Kirkwall guard keep order.
Hawke's little brother was off on some Warden Business near the Anderfels border last I knew.

По-моему, вполне очевидно, что Карвер-храмовник все еще в Киркволле.

Варрик про Бетани:
Hawke's little sister is in the Free Marches, helping some of the other survivors from the Kirkwall Circle.
Last I knew, Hawke's sister Bethany was doing something Wardeny near the Anderfels border.

Тут, конечно, может быть не Киркволл, но выглядит очень похоже на это. особенно если учесть что местоположение близнецов-стражей совпадают.

Отредактировано (2015-12-02 20:11:09)

#7005 2015-12-02 20:18:51

Анон

Анон пишет:

ну вообще бетани в отличие от карвера, далеко не в восторге от перспективы тащить жопу на глубинные тропы.

Она не в таком восторге, как Карвер (да и вообще не в восторге), но плюсует к дружбе если ее взять (и к соперничеству если не взять), говорит матери, что хочет пойти, что это храмовники или порожденки и вторых хотя бы убивать можно и что-то вроде "надеюсь, ты не пытаешься меня защитить" если ее не взять. Чисто по-человечески ее реакция понятна, с ней случилась очень нехорошая хуйня, обвинять в которой особо некого, но найти виноватого и на него обидеться проще и удобнее, очень жизненная такая реакция на мой взгляд, но меня все равно покоробила.

#7006 2015-12-02 20:46:04

Анон

Анон пишет:

Варрик про Карвера:
Hawke's brother Carver is still in the Free Marches, helping the Kirkwall guard keep order.
Hawke's little brother was off on some Warden Business near the Anderfels border last I knew.
По-моему, вполне очевидно, что Карвер-храмовник все еще в Киркволле.
Варрик про Бетани:
Hawke's little sister is in the Free Marches, helping some of the other survivors from the Kirkwall Circle.
Last I knew, Hawke's sister Bethany was doing something Wardeny near the Anderfels border.
Тут, конечно, может быть не Киркволл, но выглядит очень похоже на это. особенно если учесть что местоположение близнецов-стражей совпадают.

Скринов прохождения с Карвером я не нашла, но нашла с Бетани в круге.
Хоук говорит вот это

Скрытый текст

Мб у меня какой-то баг сохранок и игра считает Бетани - стражем, хотя я всегда оставляю ее в круге.

Отредактировано (2015-12-02 20:46:32)

#7007 2015-12-02 20:54:18

Анон

Мб у меня какой-то баг сохранок и игра считает Бетани - стражем, хотя я всегда оставляю ее в круге.

Анончик, ты видишь там слова про "Варрик про близнеца?". Да, когда Хоук узнает про стражеские проблемы, она просит Авелин увезти близнеца из ВМ. Зачем увозить не стража, я не понимаю. До этого стражи на стражеских делах, в не стражи в Киркволле, насколько у Варрика есть инфа.

Отредактировано (2015-12-02 20:55:53)

#7008 2015-12-02 21:12:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты видишь там слова про "Варрик про близнеца?". Да, когда Хоук узнает про стражеские проблемы, она просит Авелин увезти близнеца из ВМ. Зачем увозить не стража, я не понимаю. До этого стражи на стражеских делах, в не стражи в Киркволле, насколько у Варрика есть инфа.

Я думала, мы тут перетираем в целом за то, где близнецы. Про Варрика ляпнула я же, ибо забыла, что о том, что их увозят из Марки, говорит Хоук. А увозят, если мой скрин не баг, их в любом случае.

#7009 2015-12-03 00:49:07

Анон

Бетани, вообще-то, обиделась не на то, что ее Серым Стражем сделали, а на что, что старший родственничек, сука такая, посмел уйти с Глубинных троп здоровым, тогда как она заболела.

Отредактировано (2015-12-03 00:51:34)

#7010 2015-12-03 23:51:15

Анон

Пардон, что врываюсь в тред, анон читает его от случая к случаю не очень внимательно, наверное. Анон только что первый раз закончил сюжет (ура, наконец пк обновил!) и такой вопрос: какая-нибудь побочная информация об артефактах, которые просил активировать Солас, есть? То есть его блаблабла о том, что они для укрепления Завесы, звучит так себе, ведь ему нужно как раз обратное) Я прямо вижу, как он хихикает, смотря на каждый включённый артефакт  :evil:

#7011 2015-12-03 23:54:19

Анон

Анон пишет:

какая-нибудь побочная информация об артефактах, которые просил активировать Солас, есть?

Нет. Но ты не один про это подумал ;D

#7012 2015-12-03 23:56:32

Анон

Анон пишет:

Нет. Но ты не один про это подумал ;D

О не сомневаюсь. Биовар все время так делает, что все думают xD Теории всякие, все дела.

#7013 2015-12-04 00:31:17

Анон

Анон пишет:

Пардон, что врываюсь в тред, анон читает его от случая к случаю не очень внимательно, наверное. Анон только что первый раз закончил сюжет (ура, наконец пк обновил!) и такой вопрос: какая-нибудь побочная информация об артефактах, которые просил активировать Солас, есть? То есть его блаблабла о том, что они для укрепления Завесы, звучит так себе, ведь ему нужно как раз обратное) Я прямо вижу, как он хихикает, смотря на каждый включённый артефакт  :evil:

Викс писал, что они еще не решили, что эти артефакты будут делать. Типа, какой вариант им покажется самым интересным в будущем.

#7014 2015-12-04 01:22:45

Анон

Анон пишет:

Викс писал, что они еще не решили, что эти артефакты будут делать. Типа, какой вариант им покажется самым интересным в будущем.

О, спасибо, анон!
Интересно, что выйдет.

#7015 2015-12-04 12:12:00

Анон

Хмм. Тогда интересно, будет ли учитываться, если ни один артефакт не включить;D

#7016 2015-12-04 13:03:02

Анон

Анон пишет:

Хмм. Тогда интересно, будет ли учитываться, если ни один артефакт не включить;D

"У тебя, наверное, много вопросов... Солас"  :trollface: Был же диалог с сжатым экскурсом в историю в Чужаке, если с Соласом не разговаривать в течение игры вообще.

#7017 2015-12-04 13:18:21

Анон

Анон пишет:

Был же диалог с сжатым экскурсом в историю в Чужаке,

Ну так это так, разборки между знакомыми, а я про последствия для... ну, мира? не знаю, любые последствия того, как игрок обошелся с артефактами. Если эти артефакты вообще будут иметь хоть какое-то значение в будущем, конечно.
Я прост представил, как ГГ4 такой слышит, что по всему миру раскиданы опасные фиговины, через которые можно, например, подорвать Завесу в нужный момент... И думает - а как хорошо-то, что инкви был настолько ленив и пофигистичен, что не послушал Соласа и оставил артефакты зарастать травой!

...хотя вообще чего это я жду всякого. Если нужны будут включенные артефакты, их включат соласовы агенты.

Отредактировано (2015-12-04 13:19:15)

#7018 2015-12-04 17:51:54

Анон

Анон пишет:

...хотя вообще чего это я жду всякого. Если нужны будут включенные артефакты, их включат соласовы агенты.

Я тоже так думаю. Это примерно как с Андерсовой церковью, которая в любом случае будет взорвана вне зависимости от твоих решений, потому что это важно для сюжета.

#7019 2015-12-04 17:55:23

Анон

Точнее, не. Солас сам включит, если надо будет. Там же метка нужна для активации, емнип.

#7020 2015-12-04 18:40:44

Анон

Точнее, не. Солас сам включит, если надо будет. Там же метка нужна для активации, емнип.

Для активации артефакта нужна метка? Вроде нет.

#7021 2015-12-04 18:47:37

Анон

Анон пишет:

Для активации артефакта нужна метка? Вроде нет.

Мне казалось, не нужна. Я любым из пати их включал, вроде.

#7022 2015-12-04 19:29:37

Анон

Эээ, а мне казалось, что нужна. Точно не помню) Черт, а я уже представил, как Солас, матерясь, лично по второму кругу земли обходит.

#7023 2015-12-04 20:10:01

Анон

Анон пишет:

Черт, а я уже представил, как Солас, матерясь, лично по второму кругу земли обходит.

:lol: Так ему и надо, заразе ушастой.

#7024 2015-12-17 11:35:55

Анон

Не знаю, может, притаскивали уже. Гомофобная мэйл-Додо, или что бывает, если вместо игры теребонькать своего петушка.
Здесь прекрасно все. Я даже не знаю, что нравится мне больше. Наверное, про Фенриса. Няшечка, блядь. Сердцевырывашечка. Персонаж исчерпывается внешностью, что ли?
Ладно, фиг с ним, с персонажем. С каких пор суровость мира измеряется внешностью его обитателей?
https://www.youtube.com/watch?v=O8TkefK … e=youtu.be
Казалось бы, просто не жамкай на сердечко, когда болтаешь с сопартийцами, и будет тебе счастье :facepalm:
Кстати, на лесбиянок он почему-то не жалуется.

#7025 2015-12-17 12:44:37

Анон

Анон пишет:

Няшечка, блядь. Сердцевырывашечка.

Умрешь мучительно, но укаваенный :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума