Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тут ещё, мне кажется, имеет значение, как проактивность ЛИ сделать. Вон азари в "Андромеде" была активной, но слышала я об этом в основном отрицательные отзывы, что от хардкорных геймеров, что от фандомных артеров. 
Вон азари в "Андромеде" была активной,
Пиби?! Да была бы она хоть немного адекватной. А то это же ебанушка с электровеником в жопе. Почему эту тварь нельзя было бросить в том вулкане, в который она нас сбросила?!
Я к тому, что нормисам в принципе не особо интересно, насколько проработаны романы, да и строго говоря игры в целом, они движимы стадным инстинктом (гейминг модненько, я должен быть в теме модненького)
Это взгляд какого-то сео еа, который мало имеет общего с реальностью и в итоге принес им только потери. Массовый игрок как не интересовался стори-дривен рпг, Биовар или нет, так и не будет, они никогда не были модными.
Если честно я уже даже не выхода да4 жду, а хладных историй про очередную сложную разработку игры. Что-то там явно происходит и мне ужасно любопытно 
Что-то там явно происходит и мне ужасно любопытно
а что, какие-то новые слухи или кто-то еще ушел?
а что, какие-то новые слухи или кто-то еще ушел?
Да вроде нет, просто учитывая сколько оно там уже варится, переделки и уходы, там тот ещё адок. Думаю разрабам будет чо рассказать после релиза.
Анон тут нашел песню по ME не от Miracle Of Sound и не от Malukah
Это называется "переиграть в драгонагу" - увидеть тред магистросрачей, начать читать, и не понять, почему там пишут о каких-то китайцах

увидеть тред магистросрачей, начать читать, и не понять, почему там пишут о каких-то китайцах
Перечитай этот, тут их столько, что если их переместить в отдельный тред, он уменьшится вполовину 
Отредактировано (2023-07-05 13:44:16)
Это называется "переиграть в драгонагу" - увидеть тред магистросрачей, начать читать, и не понять, почему там пишут о каких-то китайцах
![]()
А я вот сейчас тебя прочитал и подумал вообще о третьих магистрах почему-то. Так и представил:
- Алексиус, вы магистр или вы не магистр?
- Ну, магистр.
- Без "ну", пожалуйста.
- Магистр!
Убрал у Дориана усы, сразу захотелось его заромансить. Забавно.
Убрал у Дориана усы, сразу захотелось его заромансить. Забавно.
У меня так с Блэкволлом с его бородой. Мужик постарше младшего школьного возраста, когда нам такое давали, но эта бородища
А без нее хорошо
Блэкволл без бороды очень хорош собой. А Дориан мне больше нравится с усами. Сначала они казались мне дурацкими, а теперь они дурацкие, но отлично вписываются в образ.
Не воспринимаю Дориана без этих усов, он с ними как этакий идальго
Что ж, близится геймском. На котором от биоваров снова ничего не будет
Я уже просто заранее смирился что в этом году тоже нихуя не будет 
Я уже ничего не жду и просто радуюсь тому, что есть.
Я уже ничего не жду и просто радуюсь тому, что есть.
Я так и не понял в ДЛС Чужак ДАИ что в конце произошло.
Отредактировано (2023-08-01 07:40:56)
Я так и не понял в ДЛС Чужак ДАИ что в конце произошло
может долго и счастливо жить с Дорианом
С Дорианом - не может! Разве что Инквизитора устроят отношения по скайпу на расстоянии.
Спасибо)
Ну, судя по всему, да, Скааааааааайп им зашел.
Ой, аноны, я ща впервые за стотыщ прохождений ДАО взялся играть мужиком и романсить Морриган - и не могу молчать! Такая она кошечка

Ну, судя по всему, да, Скааааааааайп им зашел.
А мне нет