Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В Ориджине скидки на МЕ и Драгонагу, если кто не в курсе.
Уикс говорит СПОЙЛЕР.
Что за спойлер?
Что за спойлер?
Анон, он так уходит от неудобных вопросов. Когда не продумано там, когда что-то рано раскрывать из-за планов на следующую игру 
На этот конкретный вопрос он отвечал не "спойлер", а "думайте, как хотите".
Аноны, чо будет с Карвером если его в Стражи отдать? Характер поменяется? В худшую/лучшую сторону?
Я б сказал, в лучшую. По крайней мере, он потом при встрече вполне так адекватно разговаривает, не ноет о судьбе и не обижается на Хоук(а) без причины. А вот Бетани как раз наоборот.
Я б сказал, в лучшую. По крайней мере, он потом при встрече вполне так адекватно разговаривает, не ноет о судьбе и не обижается на Хоук(а) без причины. А вот Бетани как раз наоборот.
Ну значит к Стражам отправлю. Потому что не хотелось бы что бы он умирал, но и Храмовником его делать не хочется.
А вот Бетани как раз наоборот.
А чо с Бетани происходит если она Стражем станет?
Отредактировано (2015-12-01 21:11:27)
Жалуется на кошмары
Затаивает обиду на Хоук(а) за произошедшее.
Жалуется на кошмары
Мде.
То есть для нее лучше в Круге Магов остаться?
Отредактировано (2015-12-01 21:18:21)
Имхо, да.
Кстати, а что будет, если ее в Круг отдать, а потом его выпилить? Ее тоже придется?
Не придётся, но есть вариант разрешить её казнить Мередит.
Угу. Никакой заразы в крови плюс под конец, как я понимаю, она делает ноги из Кирквола вместе с братом, все счастливы) Блин, мой Хоук считай ради сестры только и жил)
Кстати, а что будет, если Карвер-темплар а Хоук выступил за магов?
Играла давно, но помню, что до смертоубийства не дошло. С Мередит он помогал драться.
В том числе и из-за этого еще не люблю ее
Кстати, а что будет, если Карвер-темплар а Хоук выступил за магов?
Когда Мередит потребует Хоук(а) арестовать, встанет между ней и братосестрой, мол, только через мой труп.
Отредактировано (2015-12-02 01:35:47)
Никакой заразы в крови плюс под конец, как я понимаю, она делает ноги из Кирквола вместе с братом, все счастливы) Блин, мой Хоук считай ради сестры только и жил)
Как известно из ДАИ, Бетани и Карвер не стражи не уезжают из Кирковолла, а остаются там поддерживать порядок.
Как известно из ДАИ, Бетани и Карвер не стражи не уезжают из Кирковолла, а остаются там поддерживать порядок.
Б**ть 
Стоп, разве Варрик не говорит, что Хоук попросила Авелин увезти Бетани/Карвера из города в безопасное место?
Стоп, разве Варрик не говорит, что Хоук попросила Авелин увезти Бетани/Карвера из города в безопасное место?
Этого не помню, помню что у нас Бетани (маг круга) помогала магам как-то обустроиться.
к тому же, варрик упоминал, что сейчас в Киркволле всем заправляет Авелин, а я верю, что она Бетани в обиду не даст.
Ну и в любом случае после инквизиции Варрик становится наместником в городе, Хоук (если жив) и Авелин ему помогают, Киркволл процветает. Так что где еще братосестре быть, как не там?
они же потом это как-то разруливают в третьем акте.
По-моему, тут все очевидно: и у брата, и у сестры, есть путь на котором им будет лучше (и отношения с Хоуком лучше), и эти пути разные.
Честно говоря. меня гораздо больше сквикнула мотивация, с которой Карвер уходит в храмовники: отличный способ досадить брату/сестре, которые не взяли дитачку на глубинные тропы, чо.
Негатив Бетани по поводу того. что ее не особо спросив сделали стражем тут как-то понятнее.
Но может, на мое отношение к карверу еще влияет его обращение с Бетани, конечно.
Отредактировано (2015-12-02 14:44:23)
Негатив Бетани по поводу того. что ее не особо спросив сделали стражем тут как-то понятнее
Негатив понятен, но то, как она брата/сестру винит меня как-то покоробило... силой ее в экспедицию никто не тащил, за заразилась из всех именно она как бы н Хоук виноват, а после этого кроме как в СС вариантов и не было. И в письме потом такое, мол, ты же этого хотел? А потом вообще только матери пишет, судя по кодексу.
Мне Бетани нравится, но вот этот момент очень неприятным показался, больше ее в Стражи не отдаю.
Анон, перечитай цитату, а? Стражей увозят подальше от опасности, не стражей не увозят.
силой ее в экспедицию никто не тащил,
ну вообще бетани в отличие от карвера, далеко не в восторге от перспективы тащить жопу на глубинные тропы.
проблема в том, что бетани в принципе настолько чувствует себя обязанной, что жует сопли и делает все, что говорит брат, даже несмотря на то, что она еще в первой главе намекает на то, что она бы с удовольствием пошла в круг и не занималась всякой херней.
она еще в первой главе намекает на то, что она бы с удовольствием пошла в круг и не занималась всякой херней.
А в конце она тем не менее говорит, что после жизни в круге наконец осознала цену свободы.
И все равно остается там помогать, потому что в городе пиздец, а она ответственная няшечка
*заплакал и убежал ставить ДА2 чтобы перепройти за хоука-вора*