Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
так он ж сутулится вечно.
о, точно, не приняла к сведению эту детальку
Люди, у Achenne сейчас будет махач
давайте так, поскольку вы так и не извинились за то, что обозвали меня фашистом, я назову вас тупой дурой с куриными мозгами и закончим на этом.
Я уже не знаю, как вам объяснить, чтобы поняли, что мне НЕ интересно читать ваше кудахтанье.бегом, пока не затерли
Слушайте, а я Импа понимаю. Дева настолько упорота что не слышит никого кроме себя, своих магоняшных фантазий и Ахэ.
Дева настолько упорота
Это не дева
Анон пишет:Дева настолько упорота
Это не дева
"Сходил на фигбук" О боге... Тогда понятно.
Люди, у Achenne сейчас будет махач
давайте так, поскольку вы так и не извинились за то, что обозвали меня фашистом, я назову вас тупой дурой с куриными мозгами и закончим на этом.
Я уже не знаю, как вам объяснить, чтобы поняли, что мне НЕ интересно читать ваше кудахтанье.бегом, пока не затерли
Фу, не пугай так, а то можно подумать, Ахе курицей назвали.
"Сходил на фигбук" О боге...
Лол, я не могу. А Имп знает, что он со своим фигбучным корешем срётся?
я назову вас тупой дурой с куриными мозгами и закончим на этом.
Это не дева 1135
Анон пишет:я назову вас тупой дурой с куриными мозгами и закончим на этом.
Анон пишет:Это не дева 1135
А я вот после днявки теперь и не знаю, может этот Алекс и в самом деле дева. Не, я этот упоротый фем "мы на друг друга посмотрели и бегом трахаться" всегда воспринимала, как наш ответ слешу и членодевкам, но теперь в раздумьях.
А Имп знает, что он со своим фигбучным корешем срётся?
Видно что нет. Он срется с обычной "дурой".
Видно что нет. Он срется с обычной "дурой".
скажем или понаблюдаем?
"Сходил на фигбук"
БОЖЕ Я ЗНАЮ ЭТУ ЕБАНАШКУ
ОН ПИШЕТ АЛМАЩНЫЕ ФАНФИКИ
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ПРОСТО
АЛМАЩНЫЕ
ЩИТО ЭТА?
я хотел написать "алмазные", но меня поглотили эмоции.
пардон.
скажем или понаблюдаем? 67842389
Мне Импа чисто по человечески жалко, я бы сказал...
я хотел написать "алмазные", но меня поглотили эмоции.
пардон.
Я думал, это какое-то мдкшное исковерканное almighty
Лол, да забейте.
имп - это что-то вроде апостола Петра, встречает и проявляет интерес почти что ко всем в фандоме.
то ли папкой ему нравится быть, то ли курятник себе обустраивает, то ли еще что.
мдкшное
а это щито?
ну можно сказать и так. мы с подружайкой как-то устроили пьяные игры по его фанифику
и фанфик нас победил...
ну можно сказать и так. мы с подружайкой как-то устроили пьяные игры по его фанифику
и фанфик нас победил...
За что пили-то?
За что пили-то?
я тебе полный список щас уже не произведу, но, кажись, добили нас все производные от слов "аристократизм" и "лед".
Лол, да забейте.
имп - это что-то вроде апостола Петра, встречает и проявляет интерес почти что ко всем в фандоме.
то ли папкой ему нравится быть, то ли курятник себе обустраивает, то ли еще что.
Кстате да, после ребенка совсем в овуляшку окуклился.
Ебать, еще и стишки пра трагическую любовь
http://ficbook.net/readfic/1820156
Ебать, еще и стишки пра трагическую любовь
если бы не ник на фикбуке, я бы на 146% был убежден, что очередной дайри мальчик.
кстати, нащот льда и аристократизма.
Ледяной тон единственной в тройке рекрутов женщины совершил то, чего не мог добиться Алистер — паникующий рыцарь Джори собрался.
Алистера пугала приведённая Дунканом девушка. Её холодному, отточенному, безразличному аристократизму могла позавидовать даже орлесианка Изольда
А леди Кусланд в бою преображалась — холодная высокомерная аристократка уступала место то академически безупречному воину, то наглотавшемуся грибов берсерку. А сразу после гибели последнего врага снова становилась безупречной до зубной боли аристократкой — только перемазанной в крови по уши.
- Это очевидно, - всё с тем же раздражающим аристократизмом ответила Кусланд. - По склянке на рекрута. Если исключить ритуальные надругательства, остаётся только один вариант.
- Зачем ты позвал меня? - перебивает Кусланд. Так же спокойно — если бы не мгновения боя, Алистер бы никогда не поверил, что это ледяная аристократка способна на какие-то чувства
и все это в малюсенькой главе
и там еще изящно изящно изящно и резко, и поэтика четырнадцатилетней девочки и хуй, положенный на лор
и все это в малюсенькой главе
Это точно мальчик пишет? Или он просто надрачивает на свою мерисью?
Анон пишет:и все это в малюсенькой главе
Это точно мальчик пишет? Или он просто надрачивает на свою мерисью?
Это точно мальчик. Пугайтесь http://3596795.diary.ru/p190916338.htm
О да, в следующей главе эта аристократка самозабвенно течет на чьи-то сиськи.