Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это ж канон Двойки
Тогда, анон*, пати ебанутых супермоделей!
Аж двойку перепройти захотелось.
Аноны, а как вы к модам относитесь? Предпочитаете играть так, как разрабы задумали, или дополняете свою версию игры интересными хэдканонными штуками?
Ставлю багофиксы и в старых играх подгоняю разрешение и картинку. Иногда геймплейные моды в уже очень хорошо знакомых играх, но очень аккуратно и с учетом лора, вроде брони СС в ДАО.
Аноны, а как вы к модам относитесь? Предпочитаете играть так, как разрабы задумали, или дополняете свою версию игры интересными хэдканонными штуками?
люблю моды, но не люблю заморачиваться, поэтому ставлю только те, где не надо танцы с бубнами устраивать.
Вот разве что ДА2 почти без модов у меня потому что она идеальна х), только возможность редактировать дефолтные лица и что бы внешность семьи не менялась.
В ДАО в обязательном порядке ставлю броню СС, пес отдельным слотом и всякие расширения романов с обнимашками и совместным сном в палатке, в последний раз еще пропуск Тени. Вообще один из любимейших модов, хоть и играл с ним всего раз за Кусланда - на компаньона сера Гилмора, просто шикарный, с озвучкой и полноценным романом в ДАО и ДАА и отлично вписан в канон
В ДАИ моды на прически и текстуры лиц, замену инквизиторской пижамы и официального костюма, и еще косметическое по мелочи, плюс мгновенные задания в ставке командования.
В МЕ ставлю моды на доп одежду, да, кожанка для фемШеп, би Миранду, хэппи эндинг для МЕ3 в обязательном порядке, сейчас вот еще хочу пощупать мод на роман с Джокером в МЕ3, долго следил за его прогрессом и там автор тоже прям капитальную работу проделал. В МЕА баловался заменой моделек ради гифок, и текстуры морд лица для дефолтных Райдеров менял. Ах да, еще круглые зрачки для турианок!
Отредактировано (2023-03-11 16:45:22)
Обычно чисто на внешку ГГ + окружающих (в дао так люблю нежно dao redesigned, в двойке нежно обожаю вот этот мод https://www.nexusmods.com/dragonage2/mods/3491 + ещё реплейсер, дающий Андрюхе особую броньку для романа). В дао ещё скип тени и бронька стражей. В инкве пак штук для кунари и всякие упрощающие жизнь штуки
В ме почти без модов, разве что сейчас решил поустанавливать разные штуки вроде отключения визоров-очков для альтернативных костюмов спутов в двойке + пак модов на концовку тройки, но до тройки ещё доползти надо. А так хочу мод, чтобы Гарруса заменить на Сарена, он моей Шепке больше подходит!
Удивлен, что такому большому числу игроков не нравится Тень в ДАО. Я был в восторге от нее, хотя немного путался поначалу. Да и Глубинные Тропы мне очень нравятся.
Мне нравятся безумно глубинные тропы, но тень раздражает своим дурацким фильтром, не будь его - мб ещё и тыкал бы, а так нет, нет, н е т
Я был в восторге от нее, хотя немного путался поначалу. Да и Глубинные Тропы мне очень нравятся.
Тоже люблю Тень и ГТ. Мне вообще мало Троп, любимое место в игре. При том, что игру проходила уже раз девять, или десять, не надоело. А вот эльфийские локации терпеть не могу, что лес, что руины что эльфинаж.
Ставил мод, заменяющий внешность Андерса на Каллена, чтобы этот роман хотя бы разок пройти, а то сам Андерс мне внешне очень уж
Отредактировано (2023-03-11 18:26:46)
Удивлен, что такому большому числу игроков не нравится Тень в ДАО. Я был в восторге от нее, хотя немного путался поначалу. Да и Глубинные Тропы мне очень нравятся.
Я, которая вчера потратила три с половиной часа на квест Бранки, могу сказать вот что: мне нравится как Тень, так и Тропы. Но при третьем прохождении за последний месяц (хочу отыграть за все предыстории), Тень заёбывает немного, а вот кусок с Орзамаром заебал знатно как раз из-за своей длины И(!) невозможности на половине пути выйти из Троп (может и можно, если как-то не взять в пати Огрена, но я не уверена, что его можно сразу послать, вчера не удалось). Башня не чувствуется такой затянутой, у долийцев можешь хоть каждую новую локацию сваливать, Редклиф можно свалить перед нападением (и это даже повлияет на историю) или защитить деревню, а потом до хоть всё закрой и иди через мельницу уже с Урной (собственно, как я сейчас и прохожу), а вот Тропы... с ними всё сложнее. Ступил на них, пути обратно нет. И размер имеет значение, если Башня вся сама по себе "зайдёшь - то выйдешь только после завершения сюжетки" и Тень занимает небольшой кусок времени, то Орзамар не душный ровно до тех пор, пока не ступишь на ГТ.
Опять же, хочу повторить, мне нравятся обе локации. Мне не нравится, что с ними приходится возиться долго, без возможности переключится на что-то другое (да в тот же условный Денерим свалить, повыполнять квесты Проныры).
Отредактировано (2023-03-11 18:34:12)
Считаю ее интересной, но каждый раз боюсь там не все бонусы собрать и очень долго под конец каждый закуток проверяю
Мне вообще мало Троп, любимое место в игре.
Как же я в третьей части кайфовала от Нисхождения
Отредактировано (2023-03-11 18:52:47)
Анон только что заметил, что фемХоук почему-то воин, а не воительница (воинесса?). Анону грустно, ведь магесса и разбойница в переводе есть.
Отредактировано (2023-03-11 19:34:44)
(воинесса?)
Сохрани нас Андасссте от этой херни.
И(!) невозможности на половине пути выйти из Троп (
Э, разве? Я выходил нормально. Это у меня мод какой стоит, что ли?(
Анон только что заметил, что фемХоук почему-то воин, а не воительница (воинесса?). Анону грустно, ведь магесса и разбойница в переводе есть.
Воительница еще куда ни шло, но воинесса, что бля?Нет пусть лучше воин. Да и магесса лучше бы была магом, но хорошо хоть не магичка.
Э, разве? Я выходил нормально. Это у меня мод какой стоит, что ли?(
Можно, до какого-то момента.
Можно, до какого-то момента.
До Бранки. Но кусок с Бранкой и наковальней относительно небольшой.
Да и магесса лучше бы была магом, но хорошо хоть не магичка.
Регулярно забываю слово "магесса" и называю свою Хоук ведьмой, уж очень внешность и темперамент располагает
Воительница еще куда ни шло, но воинесса, что бля?Нет пусть лучше воин. Да и магесса лучше бы была магом, но хорошо хоть не магичка.
Анон не знает как лучше назвать фем-воина, и сперва предложил воительницу, но вспомнил, что это от воителя. Поэтому анон в скобках предположил, какой вообще должен быть феминитив. Не срача ради, просто попытка себя поправить.
не нравится Тень в ДАО
Она мутная с этой поносной цветовой гаммой. Чисто визуально неприятная.
А Глубинные тропы мне нравились, хотя от Матки первый раз открыл кирпичный заводик.
До Бранки. Но кусок с Бранкой и наковальней относительно небольшой.
Ну, не сказала бы. Говорю же, как раз её кусок душный (может тут ещё и восприятие персонажа влияет) и заёбывающий. Тень длится по ощущениям минут сорок. От Огрена до Наковальни - около трёх часов (но, признаюсь, я зачищала всё, что можно, лишь в Мёртвых Рвах заебавшись в край, плюнула и решила пойти по сюжету, чтобы потом дособирать). И вот при таком геймплейме ГП реально душны. Та же Тень постоянно мотивирует всё изучить и перепройти, халявное повышение характеристик это халявное повышение характеристик.
Всё сугубо индивидуально, я лично хочу скипнуть лишь потому, что меня заебала локация, поскольку я за последний месяц (который не очень-то и давно начался) возвращаюсь в неё не первым персонажем. Отдохну от ГТ, может сама же радостно полезу на них обратно. В той же двойке рада была вернуться н Тропы (и послушать, как "рад" Андерс).
Какой мод на броню Стражей вы ставите, аноны?
Grey wardens of Ferelden. Установила его первым, так что прикипела именно к нему
Анон решил полностью погрузиться в ситуацию и пошёл в "Висельник" убивать Данариуса только в составе Хоук-Фенрис (анон гений, да), никого больше, к тому же Хоук у анона маг-частичный хилер
...в общем, Хоук слегла на предпоследней волне, Фенрис остался с Данариусом один на один, выдохшийся и с третью здоровья, Данариус с почти полным хп рвал и метал, и анон никогда ещё так не бился, одновременно думая "чёртчёртчёрт бежать" (чсх в какой-то момент пополз на второй этаж, судорожно пытаясь спрятаться) и стремясь сломать этой суке шею
Отредактировано (2023-03-13 10:05:57)