Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Пока по всему, что всплывает по игре ожидается какой-то симулятор свиданий для фермера-дальнобойщика и немного экономического симулятора "построй свою маленькую империю" 
И что? Я вообще не про это говорил
Ты сказал дословно вот это:
ты какое угодно имя не дашь, тут по трейлеру пронзили на основе появившегося в кадре жетона, что фамилия будет Райдер.
Определись уже сам, что ты хочешь вообще.
Определись уже сам, что ты хочешь вообще.
Не тупи. Разговор начался с того, что я спросил, зачем на ГГ лепить какой-нибудь ярлык, типа "Исследователь" или "Чужак". Ты сказал, что это для того, чтобы к ГГ могли обратиться.
Да ладно вам, может, у ГГ мегасекретная миссия и это его позывной 
Не тупи. Разговор начался с того, что я спросил, зачем на ГГ лепить какой-нибудь ярлык, типа "Исследователь" или "Чужак". Ты сказал, что это для того, чтобы к ГГ могли обратиться.
На что ты очень "логично" заявил, что какое угодно имя не дашь, потому что фамилия скорее всего будет Райдер.
Другой анон.
Пока по всему, что всплывает по игре ожидается какой-то симулятор свиданий для фермера-дальнобойщика и немного экономического симулятора "построй свою маленькую империю"
А, что, про симулятор свиданий уже что-то говорили? Насчет остального - а я не против
Всерьез хочу прост гонять по планетам, исследовать, строить станции и садить космическую капусту. Только чтоб планеты были разные и интересные, а у меня был старый добрый Мако. А то нидайбох сделают из вездехода-танка-с-возможностью-полетать что-то вроде м-44 Молот 
А, что, про симулятор свиданий уже что-то говорили?
То, что будет. Без подробностей 
Не тупи.
Ебать, какой же ты тугой. Еще раз, ты заявил
ты какое угодно имя не дашь, тут по трейлеру пронзили на основе появившегося в кадре жетона, что фамилия будет Райдер
Я ответил тебе, что фиксированная фамилия никак не помешает тебе дать герою имя по вкусу. Я отвечал только на эту фразу, которую и процитировал в своем комменте.
Разговор начался с того, что я спросил, зачем на ГГ лепить какой-нибудь ярлык, типа "Исследователь" или "Чужак". Ты сказал, что это для того, чтобы к ГГ могли обратиться.
Это был другой анон 
Кто из нас тупит вообще?
Отредактировано (2015-11-22 15:15:33)
На что ты очень "логично" заявил, что какое угодно имя не дашь, потому что фамилия скорее всего будет Райдер.
Другой анон.
Откуда мне было знать, что тот анон имеет в виду исключительно личное имя. Я всего лишь уточнил, что как левая пятка пожелает, ГГ не назовешь, потому что фамилия уже фиксированная.
То, что будет. Без подробностей
У них вроде во всех играх есть симулятор свиданий же.
У них вроде во всех играх есть симулятор свиданий же.
Ну так да) И я против него ничего не имею. Иначе и не играла бы Я просто про общую картину говорила. И вот симулятор фермера-дальнобойщика меня расстраивает(( Только часть про свидания и радует
Откуда мне было знать, что тот анон имеет в виду исключительно личное имя.
Блядь, анон, а как можно было не понять это по этому комменту?
У Хоука тоже фиксированная фамилия, но имя-то ты ему/ей все равно можешь дать любое.
Я всего лишь уточнил, что как левая пятка пожелает, ГГ не назовешь, потому что фамилия уже фиксированная.
Нет. Ты сказал
ты какое угодно имя не дашь
А в русском языке слово "имя" обычно означает именно имя 
Кто тебе виноват, что ты не умеешь выражать свои мысли?
Ладно, проехали.
Отредактировано (2015-11-22 15:26:39)
Блядь, анон, а как можно было не понять это по этому комменту?
"В русском языке [полное имя] состоит из личного имени, отчества (или среднего имени) и фамилии"
Не говоря уж про то, что в английском фамилия - это "last name/family name/surname"
А в русском языке слово "имя" обычно означает именно имя
Ок. Тогда к чему было "но надо же к нему как-то обращаться"? По фамилии и обращаться, раз анон только имя имел в виду?
Захотелось приебаться к словам что ли?
Захотелось приебаться к словам что ли?
Это ты про себя сейчас, да? 
Это ты про себя сейчас, да?
Называется "сел в лужу — притворись, что так и задумывалось" 
Называется "сел в лужу — притворись, что так и задумывалось"
Посемени еще, у тебя хорошо получается.
ГГ тут явно военный, раз прошел подготовку в N7.
Стоп, где-то говорилось что наш гипотетический Райдер - N7, а я пропустила?
Называется "сел в лужу — притворись, что так и задумывалось" 1133
И ведь и смешно, и грустно - нет бы заткнуться, анонимный же тред! Но нет, он продолжает пытаться доказываться, что на самом деле это другой анон идиот, и вообще, он тут один 
Стоп, где-то говорилось что наш гипотетический Райдер - N7, а я пропустила?
Если я не путаю, это пошло после первого ролика-тизера-трейлера к Андромеде, там был некто в шлеме и броне N7. Но разрабы потом говорили, что это не Гг.
И ведь и смешно, и грустно - нет бы заткнуться
Так что ж ты сам своему совету не последуешь? 
Но разрабы потом говорили, что это не Гг.
Угу. Они говорили что-то про спутника N7, а не Гг
Но нет, он продолжает пытаться доказываться, что на самом деле это другой анон идиот
Представь себе, тут с тобой не один анон разговаривает. Я тебе давно сказал "проехали", а ты еще скачешь. Заткнись уже сам, заебал.
Угу. Они говорили что-то про спутника N7, а не Гг
Я помню где-то говорилось что это возможно наш начальник. Но может это тоже додумывание.
Я помню
А я помню, что говорили просто про какую-то "связь" ГГ с N7
Кто еще что помнит?))
Кто еще что помнит?))
Я помню, что мужик в трейлере - не гг, по заявлениям разрабов. Больше никакой связи с N7, вроде, не объявляли. Ни про спутников, ни про начальников.