Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [19.21%])

19.21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.3%])

11.3%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 12 [6.78%])

6.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 29 [16.38%])

16.38%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10.17%])

10.17%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.77%])

19.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 177

Гости не могут голосовать

#69326 2023-02-12 18:45:59

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Если хочешь, могу скинуть, конечно, но опять же у меня игра с коммьюнити патчем.

Еще раз огромное спасибо и сердец тебе!  :heart:  что такое коммьюнити патч я не знаю, но вроде нормально все загрузилось)

Анон пишет:

А там будет что-то ещё отличаться, ну, кроме диалога в больнице?

да нет, но я не могу бросать Гарруса, рука не поднимается Т_Т

#69327 2023-02-12 19:32:46

Анон

У меня просто как раз поднялась в свое время х)

И теперь интересно, а если в двойке романсить Тейлора, то в тройке будет ли Кайден в больнице спрашивать, ну типа с Джейкобом роман все равно ж не переносится

#69328 2023-02-12 20:09:00

Анон

Анон пишет:

И теперь интересно, а если в двойке романсить Тейлора, то в тройке будет ли Кайден в больнице спрашивать, ну типа с Джейкобом роман все равно ж не переносится

В смысле, еще как переносится) там потом еще после квеста по спасению цереберовских ученых с Джейкобом, Кайден комментирует типа ну по крайней мере, меня бросили не ради волуса)

#69329 2023-02-12 20:34:31

Анон

Анон пишет:

ну типа с Джейкобом роман все равно ж не переносится

Сука, роман с Джейкобом это ТОП-10 лучших романов Биовар, конечно. Да не горит у меня до сих пор!  :lol:

#69330 2023-02-12 20:39:44

Анон

Прям жаль, что никто из вайфу так броШепа не кидает, посмотрела б я на зарево от такого вотэтоповорота  ;D

Отредактировано (2023-02-12 20:40:10)

#69331 2023-02-12 21:02:26

Анон

Анон пишет:

Прям жаль, что никто из вайфу так броШепа не кидает, посмотрела б я на зарево от такого вотэтоповорота 

Ага, внезапно являлась бы взамужем и в ожидании ребенка  ;D

#69332 2023-02-12 21:06:40

Анон

Анон пишет:

Ага, внезапно являлась бы взамужем и в ожидании ребенка

Бонусные очки если бы это сделала Лиара :evil:

#69333 2023-02-12 21:44:18

Анон

Анон пишет:

В смысле, еще как переносится)

Я имел в виду, что не продолжается, вообще без вариантов)

Анон пишет:

Сука, роман с Джейкобом это ТОП-10 лучших романов Биовар, конечно.

Я хз, почему все так горят, мне он при  чуть ли не первой беседе на Нормандии сказал, что типа за серьезными отношениями не к нему, я такой сразу: ага, понятно, чел, окей, я запомнил х)

Анон пишет:

если бы это сделала Лиара

От волуса :D

#69334 2023-02-12 21:54:58

Анон

Анон пишет:

на Нормандии сказал, что типа за серьезными отношениями не к нему

...и немедленно пошел и расплодился  =D дурацкий просто роман какой-то, я не знаю как его описать

#69335 2023-02-12 22:05:48

Анон

Анон пишет:

Я хз, почему все так горят, мне он при  чуть ли не первой беседе на Нормандии сказал, что типа за серьезными отношениями не к нему

Потому что не он первый подобное говорит, не он последний,  но кидает только он =D

#69336 2023-02-12 23:32:54

Анон

Анон пишет:

...и немедленно пошел и расплодился

Ну, как сказать, немедленно. С Бринн Коул они были знакомы и раньше, насколько я помню, так что, как вариант, Джейкоб просто взвесил все и решил, что из них с Шепард пара не выйдет) в отличие от Бринн, которая ему подошла больше с его тараканами)

Анон пишет:

Потому что не он первый подобное говорит, не он последний,  но кидает только он

Ну так он сразу предупредил, а если предупреждению не поверишь, то ссзб х)

Но вы, аноны, почти убедили меня в том, что надо будет перепройти трилогию с Аленко – Тейлор – Аленко :D
осталось перебороть лень

#69337 2023-02-12 23:51:18

Анон

Анон пишет:

Ну, как сказать, немедленно. С Бринн Коул они были знакомы и раньше, насколько я помню, так что, как вариант, Джейкоб просто взвесил все и решил, что из них с Шепард пара не выйдет)

А там разве не вылезает какая-то мутная херня про то, что он Шепард все еще любит и все такое? Я понимаю, конечно, что любить кого-то не равно думать, что у вас все выйдет норм, но просто Джейкоб то вертится, что за отношениями не к нему, то "не знал сколько тебя ждать придется" и ребенок, то все еще любит. Вообще, неудачные романы они тоже интересны и я скорее за их наличие, но с Джейкобом вышло не как специально прописанный сюжетный ход, а как...ну я хз как, как будто они решили тупо свернуть роман с этим ЛИ и все

#69338 2023-02-13 02:57:09

Анон

Анон пишет:

А там разве не вылезает какая-то мутная херня про то, что он Шепард все еще любит и все такое?

Только если его ренегатом долбать "скажи, ну скажи, ну признайся, что любишь ты всё ещё меня".

#69339 2023-02-13 04:04:16

Анон

Анон пишет:

Но вы, аноны, почти убедили меня в том, что надо будет перепройти трилогию с Аленко – Тейлор – Аленко :D
осталось перебороть лень

Звучит как прекрасная идея на забег для ачивки Безумия. Подкрутить в сейве тройки романы на это и побегать. :lol:

Кстати про Безумие, вопрос к прошедшим анонам. Если пройти двойку с недопрыгивающим/щей командером зачтётся прохождение? И обязательно импортировать сейв из первой части, а то там сайды посланы были в угоду скорости рана.

#69340 2023-02-13 04:43:49

Анон

Анон пишет:

Если пройти двойку с недопрыгивающим/щей командером зачтётся прохождение?

Нет. Нулевой Шепард или вообще импорта нет.

#69341 2023-02-13 04:53:23

Анон

Анон пишет:

Аленко – Тейлор – Аленко :D

Я как-то так роман с Аленкой и прохожу обычно.) Просто так без романа ме2 проходить не хочется, Гарруса я бросить не смогу, с Тейном стекло, а с Тейлором можно поебаться без обязательств и тело у него красивое :3 И в общем то с моей Шепкой он обычно в точку попадает, ее любовь это Нормандия, приключения, а вот дети и семья это совсем не для нее. Да и Джейкоб в так то молодец что не кидает женщину которой заделал ребенка просто потому что Шепке так захотелось.

Есличо я знаю что этот ход с Тейлором тут чисто для того чтобы вывести его из сюжета, но так как на романе с ним я отыгрываю секс по дружбе, то меня это все особо не бесит. Ну и занятно выходит, у Джейкоба в ме2 похоже к Миранде ещё чувства есть, у Шепки с Кайденом ещё не отгорело, вот они и проводят приятно время друг с другом без заморочек. Было бы здорово если бы этот роман мог стать чем-то большим как роман с Гаррусом например, и у Шепки в ме3 была бы ещё одна ЛИ-опция, но не судьба.

#69342 2023-02-13 06:02:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Нулевой Шепард или вообще импорта нет.

Значит только перенос сейва с Безумием? :sadcat:

Скрытый текст

#69343 2023-02-13 09:23:16

Анон

Анон пишет:

на романе с ним я отыгрываю секс по дружбе

Я вот тоже именно так и воспринимаю роман с ним) ну типа получили обоюдное удовольствие без каких-либо обязательств)

Анон пишет:

и у Шепки в ме3 была бы ещё одна ЛИ-опция

У Шепки с романами, к сожалению, вообще грустно. Могли бы в тройке с Вегой или Явиком добавить хоть (не моя трава, но знаю тех, кто был бы рад такому)

#69344 2023-02-13 10:29:10

Анон

Я тут вспомнила как раз прохождение Кайден-Джейкоб-Кайден, и как мне не хватало возможности на все заходы Кайдена про измену, особенно в кафе на Цитадели, когда роман подтверждашь, и он опять эту тему поднимает, ответить словами Росса из Друзей Х)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-13 10:30:32)

#69345 2023-02-13 12:39:42

Анон

Анон пишет:

У Шепки с романами, к сожалению, вообще грустно

Это да :с Я понимаю что ею может и не так много людей играет, но можно ведь было ещё одного мужика в третьей дать ради разнообразия. А то можно придти туда с мертвым Кайденом и Гаррусом и усе, или девушек романсь ну или по пьяни в Цитадели с Ящиком или Вегой.
И ведь даже борделя нету!  :bubu:

Анон пишет:

ответить словами Росса из Друзей Х)

Ахах лол да :lol:

#69346 2023-02-13 12:45:16

Анон

Анон пишет:

Это да :с Я понимаю что ею может и не так много людей играет, но можно ведь было ещё одного мужика в третьей дать ради разнообразия.

Хоть Вегу, раз уж Явик у нас типа "длцшный".

#69347 2023-02-13 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Хоть Вегу,

Скорее всего решили не травмировать мальчика мёртвой Шепкой.

#69348 2023-02-13 12:54:07

Анон

Анон пишет:

Бонусные очки если бы это сделала Лиара

Анон пишет:

От волуса

Зря, что так не сделали. У меня появилась бы хоть одна причина романсить Лиару ради этой сцены.

#69349 2023-02-19 07:08:47

Анон

Пошла в ДАИ за Тревельян-магичку (до этого так не ходила), и внезапно стал подбешивать Каллен, к которому до этого была равнодушна. Но если играть магичкой - вдруг стало очень некомфортно от того, как он относится к гг-магу, а она с ним даже посраться не может на этот счет, только соглашаться, либо извиняться за то, что не согласна. И его еще романсить предлагают, при том, что от точки зрения "маги не люди" он явно так и не отказался, а ЛИ-магичке, максимум, "прощает" тот факт, что она, ну, вот такая вот дефектная, но он, такой хороший, типа, ее все равно любит, несмотря на ее врожденную порочность. Серьезно? И это еще кто-то называет слащавым диснеевским романом с "принцем чармингом", который, типа "слишком хороший"?  :creepy: 
А я-то как раз захотела его заромансить из-за описания, что этот роман такой хороший и спокойный, мол, без драмы, без пожирания стекла, без мозгоебства... ага, щаз три раза  :bubu:

#69350 2023-02-19 07:16:15

Анон

Анон пишет:

Каллен

Анон пишет:

роман такой хороший и спокойный, мол, без драмы, без пожирания стекла

:lol:  :lol: мне кажется, тебя кто-то жестоко обманул, потому что роман с разочарованным в себе нариком по определению не входит в раздел "без драм и стекла"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума