Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если хочешь, могу скинуть, конечно, но опять же у меня игра с коммьюнити патчем.
Еще раз огромное спасибо и сердец тебе! что такое коммьюнити патч я не знаю, но вроде нормально все загрузилось)
А там будет что-то ещё отличаться, ну, кроме диалога в больнице?
да нет, но я не могу бросать Гарруса, рука не поднимается Т_Т
У меня просто как раз поднялась в свое время х)
И теперь интересно, а если в двойке романсить Тейлора, то в тройке будет ли Кайден в больнице спрашивать, ну типа с Джейкобом роман все равно ж не переносится
И теперь интересно, а если в двойке романсить Тейлора, то в тройке будет ли Кайден в больнице спрашивать, ну типа с Джейкобом роман все равно ж не переносится
В смысле, еще как переносится) там потом еще после квеста по спасению цереберовских ученых с Джейкобом, Кайден комментирует типа ну по крайней мере, меня бросили не ради волуса)
ну типа с Джейкобом роман все равно ж не переносится
Сука, роман с Джейкобом это ТОП-10 лучших романов Биовар, конечно. Да не горит у меня до сих пор!
Прям жаль, что никто из вайфу так броШепа не кидает, посмотрела б я на зарево от такого вотэтоповорота
Отредактировано (2023-02-12 20:40:10)
Прям жаль, что никто из вайфу так броШепа не кидает, посмотрела б я на зарево от такого вотэтоповорота
Ага, внезапно являлась бы взамужем и в ожидании ребенка
Ага, внезапно являлась бы взамужем и в ожидании ребенка
Бонусные очки если бы это сделала Лиара
В смысле, еще как переносится)
Я имел в виду, что не продолжается, вообще без вариантов)
Сука, роман с Джейкобом это ТОП-10 лучших романов Биовар, конечно.
Я хз, почему все так горят, мне он при чуть ли не первой беседе на Нормандии сказал, что типа за серьезными отношениями не к нему, я такой сразу: ага, понятно, чел, окей, я запомнил х)
если бы это сделала Лиара
От волуса :D
на Нормандии сказал, что типа за серьезными отношениями не к нему
...и немедленно пошел и расплодился дурацкий просто роман какой-то, я не знаю как его описать
Я хз, почему все так горят, мне он при чуть ли не первой беседе на Нормандии сказал, что типа за серьезными отношениями не к нему
Потому что не он первый подобное говорит, не он последний, но кидает только он
...и немедленно пошел и расплодился
Ну, как сказать, немедленно. С Бринн Коул они были знакомы и раньше, насколько я помню, так что, как вариант, Джейкоб просто взвесил все и решил, что из них с Шепард пара не выйдет) в отличие от Бринн, которая ему подошла больше с его тараканами)
Потому что не он первый подобное говорит, не он последний, но кидает только он
Ну так он сразу предупредил, а если предупреждению не поверишь, то ссзб х)
Но вы, аноны, почти убедили меня в том, что надо будет перепройти трилогию с Аленко – Тейлор – Аленко :D
осталось перебороть лень
Ну, как сказать, немедленно. С Бринн Коул они были знакомы и раньше, насколько я помню, так что, как вариант, Джейкоб просто взвесил все и решил, что из них с Шепард пара не выйдет)
А там разве не вылезает какая-то мутная херня про то, что он Шепард все еще любит и все такое? Я понимаю, конечно, что любить кого-то не равно думать, что у вас все выйдет норм, но просто Джейкоб то вертится, что за отношениями не к нему, то "не знал сколько тебя ждать придется" и ребенок, то все еще любит. Вообще, неудачные романы они тоже интересны и я скорее за их наличие, но с Джейкобом вышло не как специально прописанный сюжетный ход, а как...ну я хз как, как будто они решили тупо свернуть роман с этим ЛИ и все
А там разве не вылезает какая-то мутная херня про то, что он Шепард все еще любит и все такое?
Только если его ренегатом долбать "скажи, ну скажи, ну признайся, что любишь ты всё ещё меня".
Но вы, аноны, почти убедили меня в том, что надо будет перепройти трилогию с Аленко – Тейлор – Аленко :D
осталось перебороть лень
Звучит как прекрасная идея на забег для ачивки Безумия. Подкрутить в сейве тройки романы на это и побегать.
Кстати про Безумие, вопрос к прошедшим анонам. Если пройти двойку с недопрыгивающим/щей командером зачтётся прохождение? И обязательно импортировать сейв из первой части, а то там сайды посланы были в угоду скорости рана.
Если пройти двойку с недопрыгивающим/щей командером зачтётся прохождение?
Нет. Нулевой Шепард или вообще импорта нет.
Аленко – Тейлор – Аленко :D
Я как-то так роман с Аленкой и прохожу обычно.) Просто так без романа ме2 проходить не хочется, Гарруса я бросить не смогу, с Тейном стекло, а с Тейлором можно поебаться без обязательств и тело у него красивое :3 И в общем то с моей Шепкой он обычно в точку попадает, ее любовь это Нормандия, приключения, а вот дети и семья это совсем не для нее. Да и Джейкоб в так то молодец что не кидает женщину которой заделал ребенка просто потому что Шепке так захотелось.
Есличо я знаю что этот ход с Тейлором тут чисто для того чтобы вывести его из сюжета, но так как на романе с ним я отыгрываю секс по дружбе, то меня это все особо не бесит. Ну и занятно выходит, у Джейкоба в ме2 похоже к Миранде ещё чувства есть, у Шепки с Кайденом ещё не отгорело, вот они и проводят приятно время друг с другом без заморочек. Было бы здорово если бы этот роман мог стать чем-то большим как роман с Гаррусом например, и у Шепки в ме3 была бы ещё одна ЛИ-опция, но не судьба.
Нет. Нулевой Шепард или вообще импорта нет.
Значит только перенос сейва с Безумием?
на романе с ним я отыгрываю секс по дружбе
Я вот тоже именно так и воспринимаю роман с ним) ну типа получили обоюдное удовольствие без каких-либо обязательств)
и у Шепки в ме3 была бы ещё одна ЛИ-опция
У Шепки с романами, к сожалению, вообще грустно. Могли бы в тройке с Вегой или Явиком добавить хоть (не моя трава, но знаю тех, кто был бы рад такому)
Я тут вспомнила как раз прохождение Кайден-Джейкоб-Кайден, и как мне не хватало возможности на все заходы Кайдена про измену, особенно в кафе на Цитадели, когда роман подтверждашь, и он опять эту тему поднимает, ответить словами Росса из Друзей Х)
Отредактировано (2023-02-13 10:30:32)
У Шепки с романами, к сожалению, вообще грустно
Это да :с Я понимаю что ею может и не так много людей играет, но можно ведь было ещё одного мужика в третьей дать ради разнообразия. А то можно придти туда с мертвым Кайденом и Гаррусом и усе, или девушек романсь ну или по пьяни в Цитадели с Ящиком или Вегой.
И ведь даже борделя нету!
ответить словами Росса из Друзей Х)
Ахах лол да
Это да :с Я понимаю что ею может и не так много людей играет, но можно ведь было ещё одного мужика в третьей дать ради разнообразия.
Хоть Вегу, раз уж Явик у нас типа "длцшный".
Хоть Вегу,
Скорее всего решили не травмировать мальчика мёртвой Шепкой.
Пошла в ДАИ за Тревельян-магичку (до этого так не ходила), и внезапно стал подбешивать Каллен, к которому до этого была равнодушна. Но если играть магичкой - вдруг стало очень некомфортно от того, как он относится к гг-магу, а она с ним даже посраться не может на этот счет, только соглашаться, либо извиняться за то, что не согласна. И его еще романсить предлагают, при том, что от точки зрения "маги не люди" он явно так и не отказался, а ЛИ-магичке, максимум, "прощает" тот факт, что она, ну, вот такая вот дефектная, но он, такой хороший, типа, ее все равно любит, несмотря на ее врожденную порочность. Серьезно? И это еще кто-то называет слащавым диснеевским романом с "принцем чармингом", который, типа "слишком хороший"?
А я-то как раз захотела его заромансить из-за описания, что этот роман такой хороший и спокойный, мол, без драмы, без пожирания стекла, без мозгоебства... ага, щаз три раза