Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Смотрю я на эти слухо-утечки-потенциальныйпиздеж, что
Отредактировано (2023-02-10 15:35:33)
обоснуй
Это будет пиздец тупо
Да. И мне бы хотелось злодея четвертой части умным, а не корифеем очередным, который будет только просирать и просирать полимеры.
▼
не знаю, зачем спойлер, но пусть будет
Возможно Морриган
Ну это конечно если эти сливы правда вообще.))
Отредактировано (2023-02-10 15:46:45)
Возможно Морриган
Аноооон
Я, чтоб отвлечься от жожи, полез только-только в инквизицию и первый раз выебать Соласа, и тут ты
Я умру под этим столом
и бегая от жнецов
Я уже представил себе эту сцену: "Ахтунг! Солас идет на перехват, нажмите два раза V, чтобы совершить маневр уклонения!"
Она может умереть во второй части? Можно подробнее???
Может. Если Хоук идет за храмовников, а с Мерриль не закрыты последние вопросы веры, она останется защищать магов. Просто это настолько редкое сочетание, что мне кажется, его мало кто видит.
Кстати тот комикс с Варриком вышел уже или ещё нет?
Кстати тот комикс с Варриком вышел уже или ещё нет?
В процессе. Первая часть вышла, их там 4-5, вроде.
Я умру под этим столом
Живи, анончик! У тебя ещё Солас не выебан отромансен!
Аноны, а кто-нибудь может поделиться сохранениями фемШепард на романе с Кайденом для третьей части, желательно для легендарки, но можно и обычного МЕ3?
Анон, а подойдёт, если в двойке параллельно Гаррус был? Или нужен чистый Кайден? Ну, и тебе откуда, из начала или дальше? А то у меня есть, но я потом Кайдена ради Гаррика окончательно кинул и разве что в начале остались
Аноны, а кто-нибудь может поделиться сохранениями фемШепард на романе с Кайденом для третьей части, желательно для легендарки, но можно и обычного МЕ3?
https://dropmefiles.com/m9zbe
ФемШеп, Инфильтратор, Герой Войны/Колонист. Только роман с Кайденом, никакого даже флирта с другими. Чисто парагонское прохождение на 100%. Только ужина с Келли не было. Легендарка МЭ2, со всеми пройденными ДЛС.
И это пиратская версия с кое-какими модами, но не думаю что это на импорт повлияет.
Отредактировано (2023-02-12 14:13:26)
Аноны, а у вас сколько версий Инквизиции в Ориджин? У меня ее что-то задвоило О_о
Аноны, а у вас сколько версий Инквизиции в Ориджин? У меня ее что-то задвоило О_о
Сейм, digital deluxe и игра года
Сейм, digital deluxe и игра года
У меня две игры года (Game of the Year Edition (обозначена плашкой "новое") и Игра года.
Отредактировано (2023-02-12 15:39:51)
ФемШеп, Инфильтратор, Герой Войны/Колонист.
ой, анончик, а можно обнаглеть попросить, если есть, еще сохранок из третьей части где-нибудь ближе финалу или середине игры?
ой, анончик, а можно обнаглеть попросить, если есть, еще сохранок из третьей части где-нибудь ближе финалу или середине игры?
Я сейчас в середине игры, после Цитадели 2, но еще до встречи с кварианцами. Если хочешь, могу скинуть, конечно, но опять же у меня игра с коммьюнити патчем.
https://dropmefiles.com/G2Rfv
Роман с Кайденом еще не подтвержден, кстати, если тебе именно это интересно. Последнее сохранение там как раз перед возможностью пойти на свидание на Цитаделе.
Отредактировано (2023-02-12 18:36:58)
ага, искала чисто Кайдена, потому что сама мимо Гарруса пройти не могу х)
А там будет что-то ещё отличаться, ну, кроме диалога в больнице?