Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
...подождите, ему ТОЖЕ можно дать по роже? Шо за дискриминация мужиков-магов в пати
Это ответка после ДАО, где по роже огребала только Морриган.
Отредактировано (2023-02-06 18:06:19)
Причем, если Соласу ты просто отвешиваешь плюху, то Дориана прям таки нокаутируешь.
Хз, как насчёт популярного/непопулярного, но лично я с тобой совершенно согласен по всем пунктам. Именно система влияния на сопартийцев мне в ДАИ больше всего понравилась из всей трилогии. На втором месте в моём личном топе - ДАО, а ДА2 уже в конце.
Мне чисто технически ДАИшная схема тоже, наверное, нравится больше всех, хотя есть и приколы типа Соласовых плюсиков за вопросы, видимо, чтобы ножик в спине сильнее чесался. У Двойки сам концепт интересный, но он, имхо, на разных сопартийцах по-разному смотрится. На Изабелле и Себастьяне нормально, а вот Авелин, которая может заебаться от твоих постоянных муток, рычать и набить тебе рожу, но в пати лочится потому что обязательный сопартиец и должок - ну такое. Ну и сами выборы на набитие соперничества могут быть весьма всратыми.
...подождите, ему ТОЖЕ можно дать по роже? Шо за дискриминация мужиков-магов в пати
Это только завязка, Калиссе, например, пришлось третьей части ждать для равноценного ответа.
Причем, если Соласу ты просто отвешиваешь плюху, то Дориана прям таки нокаутируешь
А Солас при этом выпрашивает намного сильнее. Зачем так херачить Дориана, я так и не понял, разве что если отыгрываешь мудака.
Внезапно выяснил, что самый популярный персонаж по количеству фанфикшена на АО3 - это Каллен. Неожиданно
Стэн на входе в Убежище
Бля, только счас об этом узнал Я, видимо, всегда уже с высоким одобрением к Убежищу приходил, потому что находил Асалу в Рэдклифе, и Стэн особо не агрился.
Внезапно выяснил, что самый популярный персонаж по количеству фанфикшена на АО3 - это Каллен. Неожиданно
Да почему, вполне ожидаемо... Был во всех трех частях, ему и страданий отсыпали, и влюбленность в Амелл/Сурану прописали, и линию с Самсоном вывели, и любовным интересом для Инкви его сделали, и с Дорианом у них общая сцена... нет, никто никого, в шахматы играли. Логично, что он и в джене будет часто появляться, хоть с полноценной линией, хоть просто на фоне помаячить. А уж шипперам тем более есть, где развернуться.
Да почему, вполне ожидаемо...
Да оно со всех сторон логично, но я все равно не ожидал, что он прям на первом месте будет. Недооценил его популярность в первых двух частях, мне он всегда фоновым персонажем был. Ну зато фанатам додали, когда еще третий лебедь в пятом ряду так взлетал)
Бля, только счас об этом узнал Я, видимо, всегда уже с высоким одобрением к Убежищу приходил, потому что находил Асалу в Рэдклифе, и Стэн особо не агрился.
Я тоже узнал сильно после, в основном потому, что Стэна с собой не таскал) Но я вообще в первый раз много чего прошляпил: и возможное ужесточение Алистера, и предательство Аноры и возможные конфронтации с Зевраном/Винн/Лелианой/Алистером/Морриган.
когда можно по принципиальным моментам посраться/разовйтись с сопартийцами
Сигрун в ДАА
Сигрун в ДАА
Емнип, игромеханически она не уходит в закат. Как и Веланна. Но поправьте меня, я мог запамятовать.
Емнип, игромеханически она не уходит в закат.
Да, она не уходит, она о тебя убивается Если согласиться на предложение Архитектора.
Отредактировано (2023-02-08 12:49:12)
Да, она не уходит, она о тебя убивается Если согласиться на предложение Архитектора.
Ого, я не знал. Надо будет как-нибудь попробовать её с собой взять, а то я чаще беру Ната в кач-ве разбойника, чтобы в ДА2 он у меня игромеханически не считался умершим.
Если согласиться на предложение Архитектора.
Это тоже зависит от одобрения? Потому что вроде она у меня была в пати, когда я решил сотрудничать с Архитектором, и ничего, только сказала свое фу. Хотя я давно играл, могу что-то путать.
а то я чаще беру Ната в кач-ве разбойника, чтобы в ДА2 он у меня игромеханически не считался умершим
А чо, а чо, разве при высоком одобрении и пройденном квесте он считается умершим, если остается в Башне? А как же все истории про то, как он там оборону возглавлял и его солдаты на руках потом по площади носили?
Я-то его с собой таскаю до финала, потому что люблю нежно, поэтому не знаю, только статьи из вики читал )
А чо, а чо, разве при высоком одобрении и пройденном квесте он считается умершим, если остается в Башне? А как же все истории про то, как он там оборону возглавлял и его солдаты на руках потом по площади носили?
В эпилогах все будет нормально. А в переносе сейвов неправильно ставится флаг и Натаниэля в ДА2 не будет. Впрочем, это можно в редакторе сейвов поправить.
Отредактировано (2023-02-08 16:02:54)
В эпилогах все будет нормально. А в переносе сейвов неправильно ставится флаг и Натаниэля в ДА2 не будет. Впрочем, это можно в редакторе сейвов поправить.
Это.
У меня тоже все выжили в первом прохождении, а при переносе сохранки в ДА2 внезапно квест с Натом отвалился. Ещё и последний слот брони Варрика не дали закрыть
Смотрю я на эти слухо-утечки-потенциальныйпиздеж, что
обоснуй
Ну можно ещё сказать
Не слишком умно будет
Это будет пиздец тупо