Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
http://comicsalliance.com/dragon-age-ma … ro-review/
Хочу почитать этот комикс и убить этого журналиста.
Мне лень читать простыню на английском. Можно вкратце что там такого, что стоит убивания?
Мне лень читать простыню на английском. Можно вкратце что там такого, что стоит убивания?
Да шутит хуже петросяна.
Случайно нашел скрин с тем самым хуем Быка
Ну помните, в каком-то из интервью дизайнеры говорили, что ему единственному сделали.
Нашел и не покажешь?... (
Почему не покажу? Покажу
NSFW, есличо.
кстати, норм хуй, не шланг, как любят писать в фичках (в быколавелланах особенно)
Для пропорций Быка (и вообще кунари) может и нормальный, но я все равно содрогнулся.
Для пропорций Быка (и вообще кунари) может и нормальный, но я все равно содрогнулся.
Вот-вот, если учесть, что Бык - двухметровая детина, то там шланг и выходит 
А чего содрогаться, мы ж люди. А хуманские посудомойки/сестры церкви вроде Быком довольны.
Вот эльфам и гномам тяжко, наверное.
А чего содрогаться, мы ж люди. А хуманские посудомойки/сестры церкви вроде Быком довольны.
Вот эльфам и гномам тяжко, наверное.
Так-то в игре Быком все довольны, и Лавеллан, и Кадаш.
А хуманские посудомойки/сестры церкви вроде Быком довольны.
Анон, ты серьезно?) Нет, про Быка, который подается, как ебарь-террорист, они бы сказали, что он хуевый любовник, ага, шоб у игрока все упало 
Может, он их руками удовлетворяет, а шланг межу сисечек трет.
большой хуй далеко не для всякой хуманши хорош. и если длинный еще можно не загонять на всю длину с размаху (хотя в пылу страсти это не всем постоянно удается и постоянно держать это под контролем не очень приятно), то жырный, как на картинке, может быть перебором, да.
но то в реале, а на картинке пусть хоть конский будет ))
У него яйца похожи на пизду 

Это у всех мужиков, анон.
Сюда принесу, раз про Андромеду спрашивали. Кое-какая инфа, не знаю, насколько правдивая
https://www.reddit.com/r/masseffect/com … tion_leak/
Сюда принесу, раз про Андромеду спрашивали. Кое-какая инфа, не знаю, насколько правдивая
Спасибо, анон.
Main character is referred to as 'the pathfinder'
Что за тяга в играх ГГ как-нибудь по-дурацки обозвать
Бесконечный круговорот единственных выживших, чужаков и исследователей какой-то.
Что за тяга в играх ГГ как-нибудь по-дурацки обозвать
чтобы ты давал герою какое угодно имя, а внутри вселенной к нему все равно обращались бы вслух и говорили о нем, например?
чтобы ты давал герою какое угодно имя, а внутри вселенной к нему все равно обращались бы вслух и говорили о нем, например?
А что, по званию, например, обращаться уже нельзя? ГГ тут явно военный, раз прошел подготовку в N7.
Апд. тем более, кстати, что тут ты какое угодно имя не дашь, тут по трейлеру пронзили на основе появившегося в кадре жетона, что фамилия будет Райдер.
Отредактировано (2015-11-22 09:18:39)
тем более, кстати, что тут ты какое угодно имя не дашь, тут по трейлеру пронзили на основе появившегося в кадре жетона, что фамилия будет Райдер.
У Хоука тоже фиксированная фамилия, но имя-то ты ему/ей все равно можешь дать любое.
тут по трейлеру пронзили на основе появившегося в кадре жетона, что фамилия будет Райдер.
Кстати, мне нравится эта фамилия. И тот тизер вспоминается, под Riders In the sky 
Спасибо, анон.
Destructible covers (Yay Frostbite!)
Угу, такие ж разрушаемые, как в ДАИ, видать.
where you manually fly the ship
Надеюсь, я неправильно понял и НЕ придется вручную водить корабль. Если придется, то всем конец
The (non-human) enemies drop into combat from Cerberus ships (I would assume a placeholder, but if it's not then it gets interesting)
*подавился*. Надеюсь, никаких ксеносов, внизапна падающих с церберовских кораблей.
А реактивный ранец и кастомизацию МАКО хочу 
У Хоука тоже фиксированная фамилия, но имя-то ты ему/ей все равно можешь дать любое.
И что? Я вообще не про это говорил
Против того, чтобы героя называли по фамилии или званию, ничего не имею.
И тот тизер вспоминается, под Riders In the sky
Ага, разрабы сказали, что не просто так выбрали эту песню для трейлера.
Отредактировано (2015-11-22 14:42:30)