Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Реакция на Реддите что удивительно весьма позитивная, видно народ так изголодался по ДА что уже на все готов и всему рад.
Я скорее скептически настроен, но не вижу из поста из-за чего заламывать руки и пидораситься по мутным скринам из ранней альфы. В описании там тоже ничего такого не было ужасного. Хотя не скажу, что рад отсутствию паузы и возможности контролировать сопартийцев.
Отредактировано (2023-02-05 10:06:32)
Меня пока только отсутствие возможности контролировать сопартийцев несколько расстраивает, а вот боевка скорее радует. Хотя конечно надо смотреть на чо там сейчас, а не в старую альфу. Скорее бы уже что-нибудь показали официально блин.
Интересно, отсутствие контроля сопартийцев планируют тотальным или можно будет хотя бы дать им приказ атаковать конкретного моба?
Интересно, отсутствие контроля сопартийцев планируют тотальным или можно будет хотя бы дать им приказ атаковать конкретного моба?
В посте написано, что можно как минимум отдать приказ использовать их абилки, так может и мобов можно фокусить будет.
Как мне нравится, что под каждой новостью по ДА на дтф начинается перепись изнасилованных Андерсом, до сих пор
А невозможность контролировать сопартийцев расстраивает конечно, мне иногда просто хотелось переключиться, чтобы поиграть другим классом. И да, Серым Стражем играть не хочется. Ну, по крайней мере увидели что-то кроме тизеров и волосы красивые.
Я, блин, реально не понимаю откуда они такие одаренные берутся Х)
Помню как дружески общался, а потом меня выебал мужик.(ц)
И да, Серым Стражем играть не хочется.
Видел теорию что Серый страж это одна из предысторий для ГГ, я знаю что Биовары говорили что таких предысторий как в дао больше не будет, но вдруг...?
Мне кажется, лучше вообще ни на что не надеяться.
Помню как дружески общался, а потом меня выебал мужик.(ц)
... а потом тоже самое случилось с ДА2.
Не хватает только QTE, чтобы совсем довершить картину слияния геймплея ведьмака, инквизиции и масс эффекта
не вижу из поста из-за чего заламывать руки
А я вот вижу. Хоть и альфа, маловероятно, что они перекроят весь геймплей, а боевка по типу Андромеды с тремя куцыми абилками мне нафиг не упёрлась.
А я вот вижу. Хоть и альфа, маловероятно, что они перекроят весь геймплей, а боёвка по типу Андромеды с тремя куцыми абилками мне нафиг не упёрлась.
Присоединяюсь, анон. Механики геймплея - это основа игры, её скелет. Они могут её отшлифовать хоть до идеального состояния, но если в скелете чего-то нет, придётся плясать с костылями в дальнейшем. Игровые механики на полпути НЕ меняют.
Не совсем корректный пример, но та же Андромеда со своим фростбайем. Сколько бы в шутановый движок не всовывали костылями рпг, не всунули.
Мне кажется, лучше вообще ни на что не надеяться.
Это просто эталонный комментарий, который можно копипастой вставлять после любого предположения о ДА4
- Может, нам будут доступны предыстории для ГГ?
- Мне кажется, лучше вообще ни на что не надеяться.
- Может, к релизу боевка станет лучше?
- Хочу классный роман с эльфом!
- Может, ДА4 все-таки выйдет?
Я руководствуюсь этим принципом, и он меня пока что не подвел. А вот когда я надеялся на хорошую игру, я получил Андромеду.
Я руководствуюсь этим принципом, и он меня пока что не подвел. А вот когда я надеялся на хорошую игру, я получил Андромеду.
сейм, анон. только без андромеды
Это просто эталонный комментарий, который можно копипастой вставлять после любого предположения о ДА4
Да если серьёзно, то не только ДА4, а вообще с любым ожиданием. Обычно нафантазируем себе, а потом разочаровываемся...
Хотя с Андромедой принцип "жди худшего" мне не помог
Как мне нравится, что под каждой новостью по ДА на дтф начинается перепись изнасилованных Андерсом, до сих пор
Господи да, это так смешно :D не люблю Андерса и никогда его романсила - и удивительно, никогда игра меня не заставляла с пистолетом у виска что-то с ним делать
Господи да, это так смешно :D не люблю Андерса и никогда его романсила - и удивительно, никогда игра меня не заставляла с пистолетом у виска что-то с ним делать
Ты просто не боишься пяти очков соперничества
▼Скрытый текст⬍Просто. Горите. В аду.
А я-то мечтал о возвращении к корням и развитии тактики :( Вообще выглядит как-то мобиловато.
Но это альфа, может все ещё сто раз поменяют
А я-то мечтал о возвращении к корням и развитии тактики :( Вообще выглядит как-то мобиловато.
Я, кстати, не особый любитель сильно запариваться с тактикой, но мне этот кусочек показался каким-то суперэкшеновым, напрыгнул-ударил-отбросило, как то без души Вообще, если боевка простая, насколько вероятно, что и карта будет несложная? Ну вот как в ДА2, боевка простая, но и локации соответствующие
Ну вот как в ДА2, боевка простая, но
Балет.
Мне вот, честно, вообще уже похую, как эта игра выглядит, что там за боевка и иконки интерфейса, я просто хочу, чтоб она вышла Инквизиции 10 лет в следующем году, сколько можно, блядь.
Так что да, танцы и экшон, ничего не поделаешь
Меня как раз этот балет устраивает. Красивое. И под общую атмосферу попадает.
Мне вот, честно, вообще уже похую, как эта игра выглядит, что там за боевка и иконки интерфейса, я просто хочу, чтоб она вышла Инквизиции 10 лет в следующем году, сколько можно, блядь.
Я тоже хочу уже хоть какую-то увидеть, но я в глубине души мне очень ссыкотно за сюжет и мир в целом. Меня ДАИ чисто сюжетно куда меньше зацепила, чем предыдущие части, как-то меньше дарковости и персонального вовлечения
Меня как раз этот балет устраивает. Красивое. И под общую атмосферу попадает.
А) Ну я не пытался наехать, если звучало грубо, извини)