Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так вроде же без проблем импортируется все, если порядок соблюдать?
Так это если есть, что импортировать)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в ме:андромеде есть ли интересные романы? Внешне из вариантов мне никто в душу не запал, но возможно там есть что-то трогательное или рекомендуемое. На ютубе не хотелось бы смотреть, это спойлеры.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в ме:андромеде есть ли интересные романы? Внешне из вариантов мне никто в душу не запал, но возможно там есть что-то трогательное или рекомендуемое. На ютубе не хотелось бы смотреть, это спойлеры.
Джаал - если хочется чего-то спокойного. Ветра - тоже вполне себе хороша. А больше анон Андромеду не проходил.
Рейес в принципе прикольный такой плохой мальчик, но мне было мало катсцен, и после прохождения его цепочки квестов, с ним ничего нет, и это скучно.
в ме:андромеде есть ли интересные романы?
ну это ж дело вкуса) за себя скажу, что очень нравятся романы Джаала и Ветры, оба би, они ламповые и душевные + взаимодействие с родней обоих. Еще Рейес заходит, тоже би, но он не сопартиец и контента поэтому меньше
Подскажите, пожалуйста, в ме:андромеде есть ли интересные романы?
Мне роман с Джаалом очень понравился, аж до фанфика. Это такой еврейский мальчик с винтовкой, только в другой галактике. Рейес классный, но мало.
Подскажите, пожалуйста, в ме:андромеде есть ли интересные романы?
Ну что считать за интересный роман...
Мне нравится роман с Рейерсом, но там действительно маловато кат сцен. И роман с Ветрой, но я не уверена, что его можно назвать интересным, он очень спокойный.
А тот же роман с Джаалом, который много кто любит, мне казался невыносимо скучным.
Нескучный роман с обилием катсцен - это к Пиби так-то)
Нескучный роман с обилием катсцен - это к Пиби так-то)
Если вас не бесят радостные долбоёбы, которые делают всякую хрень без всякой мысли о последствиях - то да, на роман с Пиби прямо подходит под описание :D
Ну тогда и Лиама можно добавить к Пиби, они по уровню долбоебизма где-то рядом)
Поэтому эти два долбоёба идут к Реликтам. Моя б воля в шлюз их выбросить за цирк.
Видели, аноны?
https://dtf.ru/games/1610345-utechka-ka … -dreadwolf
Просто. Горите. В аду.
▼Скрытый текст⬍Просто. Горите. В аду.
ЭТО ЖЕ ТА ЖЕ ХУЙНЯ, ЧТО И С АНДРОМЕДОЙ. БЛЯДЬ, БИОТВАРИ, ВЫ ЁБНУЛИСЬ. Анон не знает смеяться ему или плакать.
Почитал англоверсию:
Отредактировано (2023-02-05 05:14:36)
https://imgur.io/a/J2xVQlT
Тут немного видео в начале. Ну чета... Ну хз. Надеюсь это альфа так неловко выглядит. Хотя для меня это все равно лучше чем боевка в ДАИ.
Пока выглядит просто отвратно. Но, может, в релизной версии все будет лучше, может же такое быть 🤡
Пока выглядит просто отвратно. Но, может, в релизной версии все будет лучше, может же такое быть 🤡
Ну это все таки альфа, так что если будут дальше обрабатывать напильником то может будет более плавный экспириенс. Я так понимаю они полностью решили уйти в экшн, мне норм, я такое люблю (разнузданный экшен из да2 мой самый любимый в серии), но тех фанатов которые любят продуманную тактику как в дао, они видимо окончательно со счетов сбросили.
Реакция на Реддите что удивительно весьма позитивная, видно народ так изголодался по ДА что уже на все готов и всему рад.
Я лично подожду геймплея и инфы по сюжету и спутникам.
Отредактировано (2023-02-05 05:35:02)
Вообще я не удивлюсь если вот эта боевка, отсутствие тактики и отсутствие возможности контролировать спутников, это остатки лайвсервиса который вырезали из игры. Врезать геймплейные фичи для соло игры они не успевают, так что оставили как есть.
Отредактировано (2023-02-05 05:42:01)
Алсо, человек принесший инфу и видосы пишет что это совсем ранний альфа билд, и что сейчас игра может выглядеть совсем по другому.
что сейчас игра может выглядеть совсем по другому
Кмк, проблема в том, что может и по-другому, а может и не :с И надежд на биоваров у меня уже не осталось.
Вообще интересно, возможно ли что этот "слив" это проверка того как народ среагирует на полноценный геймплей ДА 4? Ну типа, давайте сольем старый билд и поглядим чо там люди скажут?
Новая ДА4 только для мощных компов и консолей нового поколения? Эх. Похоже, буду проходить на ютубе.
Если это совсем ранний билд, это может значить, что к нему просто не прикрутили тактический режим. Вообще это вроде как тема сейчас - делать два типа геймплея параллельно, один полностью реалтайм, второй какой-нибудь пошаг. Римейк котора именно таким и разрабатывают (но не Биовары).
А мне норм переработанная боевка, какие-то намеки на нее уже были в старых тизерах. В инквизиции совершенно никакой ии у пати, который мне лично только мешал, а возвращаться к первым двум играм они очевидно не собирались