Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
некие Evka и Antoine с Тевинтерских ночей
Бтв, про них был не только рассказ в Тевинтерских ночах, а ещё отдельно арт и рассказ в честь очередного дня ДА или чего-то ещё, уже не помню эта игра слишком долго в разработке
Варрика попросили
Да отъебитесь уже от Варрика((((
Эвка гномка? Класс, шипперю ее с Антуаном.
Да отъебитесь уже от Варрика((((
Смотри, допросишься, прибьют и отъебутся))
Тевинтер/Талмор
Вы заебали считать Талмор государством!
Это блин политическая партия!
Все равно, что считать, что "Единая Россия" = вся Россия в целом.
А государство называется Алинор. Но вообще там два острова cобственно Алинор и Ауридон.
Простите, пробегал лородрочер, бомбануло.
Смотри, допросишься, прибьют и отъебутся
А потом поднимут и доебутся снова.
Эх, я надеюсь что для понимания спутников не придется читать эти комиксы/Википедии и они все будут хорошо и грамотно раскрыты в игре
Отредактировано (2023-01-27 00:00:29)
Эх, я надеюсь что для понимания спутников не придется читать эти комиксы/Википедии и они все будут хорошо и грамотно раскрыты в игре
с грустью орнул, но надеюсь вместе с тобой, анончик
Очень надеюсь, что Варрика не сунут опять в компаньоны. Я его, конечно, люблю, но он заебал
наверно будет нельзя романсить рыжего эльфа, ну что за досада
Если деву/парня не прибьют за кадром, бв же обожают дохлых бывших.
Талмор государством!
Это блин политическая партия!
Правящая партия, в конкретный момент истории, определяющая политику внешнюю и внутреннюю, потому и проще указать на них. А то у Алинора история долгая, политика менялась не раз.
Это как сейчас Путин = вся Россея, лично бегает и демократию нарушает, по сообщениям западной прессы
Отредактировано (2023-01-27 10:55:39)
Очень надеюсь, что Варрика не сунут опять в компаньоны. Я его, конечно, люблю, но он заебал
Кстати а там в комиксе про Варрика объяснили чего наместник Киркволла хз где шатается? Или он перекинул ответственность на кого-то, а сам ускакал приключатся?
Кстати а там в комиксе про Варрика объяснили чего наместник Киркволла хз где шатается? Или он перекинул ответственность на кого-то, а сам ускакал приключатся?
Никак не объясняют, его просто просят и он соглашается. Но вообще, у нас и Диван Кассандра может рвануть с нами приключаться, что там наместнику)
Отредактировано (2023-01-27 11:56:24)
Но вообще, у нас и Диван Кассандра может рвануть с нами приключаться, что там наместнику)
А потом они удивляются чего у них там везде разброд и шатания, а нечо по лесам и горам бегать, работу надо работать!
Анон пишет:Но вообще, у нас и Диван Кассандра может рвануть с нами приключаться, что там наместнику)
А потом они удивляются чего у них там везде разброд и шатания, а нечо по лесам и горам бегать, работу надо работать!
Ну вон Лелиана отказывалась с Инквом бегать, типа без того работы много. И много толку вышло?
Правящая партия, в конкретный момент истории, определяющая политику внешнюю и внутреннюю, потому и проще указать на них. А то у Алинора история долгая, политика менялась не раз.
ну просто Тевинтер - это название государства, а Талмор - партии. Это блин разные вещи просто по определению.
Остальное для ТК, не буду здесь обсуждать, я просто как пример привел.
Но вообще, у нас и Диван Кассандра может рвануть с нами приключаться,
Подчинённые выдохнули, нажрались от счастья и устроили оргию.
Люблю вторую драгонагу за смешные диссонансы, которые бывают в диалогах. Привела по квесту Гамлену потерянную дочь, сказав ей, что папаша не такой уж мудак. Дальше сцена с трогательным диалогом, дочь уходит, жму на Гамлена машинально еще раз, и он выдает фразу - "Ты, говорят, уломала эту пиратскую шлюху из "Висельника"? Всегда хотел узнать, как это, когда женщина с женщиной..." Настроение момента идет нахер, разумеется.
Настроение момента идет нахер, разумеется.
Таки да, но не то чтобы это было совсем непохоже на дядюшку Гамлена
Аноны, а есть по ДАО сайт с сейвами, как с МЕ1? Ну чтобы импортировать во вторую часть (ну или в Эвейкин). Анон играл в ДАО на пиратке, потом сейвы полетели. Лицензия куплена, но на ней анон сейчас шароёбится по ГТ и будет ещё дохрена времени это делать. А пощупать нормально dlc и вторую драгоняку хочется.
Для второй ДА был генератор сейвов Gibbed Dragon Age 2, но не уверена, что сейвы из него подгрузятся в дополнения ДАО
Аноны, а есть по ДАО сайт с сейвами, как с МЕ1?
Для второй части проще генератор сейвов использовать и настроить все по вкусу. Для dlc это, увы, не прокатит. Но можно на нексусе пошариться, когда-то там люди сейвы выкладывали.
Так вроде же без проблем импортируется все, если порядок соблюдать? Это с инквизицией мучиться надо с кипером или редактором сейвов, а в чем загвоздка переноса из первой во вторую?
Для второй ДА был генератор сейвов Gibbed Dragon Age 2, но не уверена, что сейвы из него подгрузятся в дополнения ДАО
Тот же анон. Т.е., легче сейчас пройти ДАА с орлесианцем-Стражем, а на вторую уже с генератором?
Тот же анон. Т.е., легче сейчас пройти ДАА с орлесианцем-Стражем, а на вторую уже с генератором?
У меня этот генератор всегда глючил. Впрочем, мне и перенос сейвов приходится модами править ради всех правильных флагов, так что может и легче. Но, ИМХО, если страж не самоубивается в финале, то я бы лучше перепрошла. Второе прохождение всегда быстрее идет.
другой анон
Отредактировано (2023-02-04 19:57:57)
Тот же анон. Т.е., легче сейчас пройти ДАА с орлесианцем-Стражем, а на вторую уже с генератором
Ну, все зависит от твоего желания) но да, наверное. Сама сейчас параллельно перепрохожу ДАО и ДА2, а так как старые сохранки проебались, для второй части сделала в генераторе, вроде пока сюжетно все соответствует