Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
кроссовер пары историй из клуба романтики и ДА
Анон, а какие истории?) Из КР мне в голову только явный кроссовер ЛСЗ и МЕ приходит, с парой мелких азари, отыгрываюших на недоразвитой планете свой накур.
Анон, а какие истории?)
персов СН + ЯОНТ использовал для ретеллинга дао (Сашок и Люц стражи + патичка из Элечки, Агаты, Вики, Сэма, Ости и Рэйчел)
персов СН + ЯОНТ использовал для ретеллинга дао (
Это сурово)))
анончик, ты не один!
Бро!
вообще осуждаю сам себя за то, что забываю, что в ДАА страж может быть не ГГ первой части
А, ты не один такой, обычная реакция: who the hell is Caron?
Вдруг стало интересно. С каким каноном вы б хотели/вам было б интересно скрестить ДА и МЕ и в каком виде. Ну типа совмещенных вселенных/основных сюжетов.
ДА и Вархаммер. Храмовники и спейсмарины, эльфы и эльдары, Магнус и Логейн, Корифей и некроны, Солас и Тзинч, пусть все кружатся в хороводе безудержного угара! :newyear:
Вдруг стало интересно. С каким каноном вы б хотели/вам было б интересно скрестить ДА и МЕ и в каком виде. Ну типа совмещенных вселенных/основных сюжетов.
у меня ДА с Ведьмаком отлично в кроссовер ложился раньше.
Я б ДА с тем же киберпанк 2077 хотел бы. Ну или с другим киберпанковым каноном. Вместо одержимостей духами - дикие ИИ, засевшие в имплантах, все такое.
А в Шедоуране даже гномы-эльфы есть, не надо ДАшные расы перекраивать особо.
А я б на кроссовер с ТЕС посмотрел. Чисто ради интереса, как Орлей/Талмор выясняют, кто тут низшее существо и должен сидеть в резервации. Да и потенциальная ситуация с обиженным создателем VS целые наличные 9 богами VS туева хуча принцев даэдра тоже ниче так.
А в Шедоуране даже гномы-эльфы есть, не надо ДАшные расы перекраивать особо
На правах хк, мне кажется, что если они таки разовьют цивилизацию до сопоставимого уровня не накрывшись медным тазом в процессе, какой-то магопанк в итоге в Тедасе и выродится.
Все же помнят 3 закон Кларка?
Орлей/Талмор
Тевинтер/Талмор мб? Орлей больше к Империи, или Хай Року...
Я имел в виду что это срачик между Орлеем и Талмором.
А, ты не один такой, обычная реакция: who the hell is Caron?
Я орлейским стражем и играл, но только прочитав твое сообщение понял, что у него было имя и я его в упор не помнил
Я никогда не играла Орлейскими стражами потому что их сохранения переносить смысла нет. Что меня, как любителя самоубиться об Архидемона, очень расстраивает
Я никогда не играла Орлейскими стражами потому что их сохранения переносить смысла нет.
Мне как-то сюжетно больше нравится ими играть. ГГ ДАО победил мор и смылся, а события идут дальше)
дранон жмёт руку, у меня тоже по жизни гг победил мор, немношк наставил новых стражей и смылся конкретно в антиву, чоуш, и орлейским стражем мне было норм...
стоп, у него РЕАЛЬНО имя было? вы не прикалываетесь?
дранон жмёт руку, у меня тоже по жизни гг победил мор, немношк наставил новых стражей и смылся конкретно в антиву, чоуш, и орлейским стражем мне было норм...
Ага, там у всех рас и полов были другие имена:
Как обычно, фамилия приколочена, имя можно выбрать.
Я люблю играть за человека, он аристократ (сенешаль упоминает, что Страж интриговал при императорском дворе).
Чтобы приехал он в Ферелден, а там... Климат другой, всюду собаки и шерсть, банны охамели, крестьяне бунтуют. Собственных Серых Стражей Ферелден перерезал во время внутренних политических разборок, крепость обветшала, ГФ не то умер, не то свалил (и с точки зрения преемника это вообще не радует!). Те, кто помнит орлесианскую оккупацию, тебя не выносят; тем, кто не помнит, все равно про нее рассказали.
Ты в чужом варварском краю, а от своих в помощь тебе прислали казначея, которая будет вести твои расходы и капать на мозг: денег нет, но вы держитесь, милорд.
Спасибо Первому Стражу за такое восхитительное назначение.
И вот видишь ты это все, открываешь рот и... говоришь: добрый день. Потому что более точные описания ситуации не комильфо.
Видели, как нейросеть накреативила персонажей МЕ?
https://www.playground.ru/mass_effect/n … ct-1250767
Подозреваю, что это Гаррус
Если это Гаррус, то таким он мне нравится больше
Вот это кмк самый классный из алиенов
Отредактировано (2023-01-24 17:31:01)
Узнаю Призрака и ханара, с остальными проблемы
Если это Гаррус, то таким он мне нравится больше
А мне нет. Был няшный котоптиц, даже мелкий относительно своих сородичей - стал какой-то рептайл из мортал комбат, фу.
Кажется, я опознал Тали и Тейна, но не уверен
Ну не, такого я бы точно романсить не стал
Между тем, вышла первая часть комикса, который с Варриком и Хардинг. Принес немного спойлеров и теорий с реддита, если кому интересно: