Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, ты это я! Тоже люблю эти пейринги, не могу шипперить Гарруса и разлюбила Авелин (почти до ненависти и горящей жопы правда)
Отредактировано (2023-01-17 15:03:52)
флешмоб-опросник
Отредактировано (2023-01-17 16:37:14)
ф!Лавеллан/Самсон, но это вообще территория диких хедканонов, я для себя в Инквизиции целиком меняю местами их с Калленом.
Хм, а так и правда интереснее, теперь тоже буду мысленно менять (а еще мне нравится моделька лица Самсона и я был бы не против видеть ее на месте Каллена).
а еще мне нравится моделька лица Самсона и я был бы не против видеть ее на месте Каллена
И моделька, и озвучка от того же актёра, что и у Фенриса!
а служба Корифею закалит Каллена
ваат
1. Сэра/Пипишка, ДориБулл (сдохнуть можно, пока все бантеры намутишь...), Леди Тревельян/Жози. Из второй, само собой, Авелин/Иза.
2. Крэмаридет.
3. Блэкволл/Жози (ну нафига вообще?)
4. Селина и ее Зайчонок. Вроде и свела вместе, но как они разрулят все, что наворотили - не представляю.
5. МxМ Андерсохоук. Повзрослела, наверное. )
6. Лелиана. Тут речь даже не столько в привлекательных чертах, сколько о глубине проработки. Есть пять Лелиан так-то: наивная юница из "Песни", оригинальная из ориджинс, Сестра Соловей из DA2, советница из Инквизиции, ну и та кремень-женщина из пыточного подвала несбывшегося грядущего. Можно только пожелать, чтобы ее было в соответствующей пропорции и в четвертой части.
7. Фенрис - хорошо что речь идет о необъяснимо и объяснять не надо.
8. Винн в какой-то мере. Хотелось бы похожим образом состариться.
9. Варрик.
10. Иза.
11. Фантазия фэндома безгранична в этом плане, у меня нет никаких надежд на то, что я хоть где-то уникальна... Но была мечта увидеть вместе Дагну и Мерриль (с еще не сбитым о жизнь исследовательским зудом).
ваат
В моём личном восприятии в Инквизиции у него слишком много бесплодных терзаний, поэтому переход на сторону однозначного антагониста сделал бы его в моих глазах более отвечающим заявленной роли командующего персонажем.
ф!Лавеллан/Самсон, но это вообще территория диких хедканонов, я для себя в Инквизиции целиком меняю местами их с Калленом.
Анон видел видос с ними и с тех пор влюбился в пейр, прям аж Самсу в советники захотел, а то Колян слишком вымученным и для фанаток кажется, хоть и люблю его, но хотелось бы как-то больше агрессии от него и раздраженности, слишком уж сахарным и рафинированным кажется
Отредактировано (2023-01-17 19:53:11)
Хоук/Карвер
анончик, ты не один!
А чего б нет
Нет такиех
Тож хочу опрос!
Отредактировано (2023-01-17 21:26:33)
Вдруг стало интересно. С каким каноном вы б хотели/вам было б интересно скрестить ДА и МЕ и в каком виде. Ну типа совмещенных вселенных/основных сюжетов.
Вдруг стало интересно. С каким каноном вы б хотели/вам было б интересно скрестить ДА и МЕ и в каком виде. Ну типа совмещенных вселенных/основных сюжетов.
ДА+МЕ, ДА+TES, МЕ+Вавилон 5. В любом виде, хоть попаданчество одиночное, хоть кораблями, хоть совмещение вселенных ДА и МЕ.
Отредактировано (2023-01-17 21:48:01)
Между тем, 24 января прекращает работать мобильная гача Heroes of Dragon Age, и анон грустит, потому что любил туда иногда позалипать и понаходить хоть какие-то референсы для третьих лебедей в пятом ряду.
Хоук/Карвер
мХоук/Карвер - первый и единственный инцестный пейринг, в который анон упал.
добью еще по МЭ опросник.
Отредактировано (2023-01-17 22:22:51)
Между тем, 24 января прекращает работать мобильная гача Heroes of Dragon Age, и анон грустит, потому что любил туда иногда позалипать и понаходить хоть какие-то референсы для третьих лебедей в пятом ряду.
Энтузиасты, кстати, собрали базу: https://hoda-base.xyz/ Если вдруг поностальгировать захочется)
Я в нее уже давно не играл, но все равно грустно. А почему?(
Анон давным давно писал кроссовер пары историй из клуба романтики и ДА + отдельно ещё валялся драбблик с персами из ледибаг в Орлее (потому что французы), а так хочется кроссовер с dragon prince написать (с Логейном-Виреном, хе-хе-хе) или третьим балдурс гейтом, но никак времени нет(((