Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Он её проинсталлировал, запускает, позволяет выбрать пол-расу-класс-сложность, начинает грузить пролог - и в этом месте тупо выходит из игры, а потом делает вид, что ничего не было.
а какой мак? может, просто не тянет?(( у меня с моим в других играх тоже начались траблы, старенький уже
Он её проинсталлировал, запускает, позволяет выбрать пол-расу-класс-сложность, начинает грузить пролог - и в этом месте тупо выходит из игры, а потом делает вид, что ничего не было.
Может стоит попробовать снизить качество графики если ещё не? Прям в самый ноль для начала увести, а потом потихоньку увеличивать. Вдруг графон не тянет.
В догонку, DirectX и VC Redist у тебя установлены? Ещё видел что кто-то обязательно запускал игру с правами админа, и этот ЕАапп (ну или что там вместо ориджина) тоже. Отключить внутренний оверлей ЕАапп если есть.
Отредактировано (2023-01-15 15:14:59)
Каждый раз, когда в этой теме обновления, захожу с мыслью "да ну нет, неужели, не может быть...", вижу, что это анончики о чем-то другом и понимаю, что ну да, не может быть
Это не упрек, если что)) Ну, разве что в сторону электроников и биоваров с их пиздежом
Как раз попалось на реддите
Это выглядит, как наше будущее
Даже не знаю, смеяться мне или плакать
Аноны, я соскучился по фандому, вспомнил дайри и нарыл флешмоб-опросник Если кому интересно, я бы с удовольствием почитал. Можно, естественно, пропускать те пункты, где сказать нечего)
Окей, анон попробовал поотвечать, но у него специфичный взгляд на всё в серии
Орсино/Мередит, кажется, мало кто кроме анона, его подружки и ещё пары мимокроков шипперит
Неправда, нас много.
Как то так
А мы ток по ДА?
Вкатился со своими странностями которые вспомнил
Орсино/Мередит, кажется, мало кто кроме анона, его подружки и ещё пары мимокроков шипперит
Не, ты не один! Я тоже их шипперю!
Поняла, что тяжко такие опросники проходить
Вот так:
Отредактировано (2023-01-17 00:51:48)
Аноны, я соскучился по фандому, вспомнил дайри и нарыл флешмоб-опросник Если кому интересно, я бы с удовольствием почитал. Можно, естественно, пропускать те пункты, где сказать нечего)
О, люблю такие штуки :з Отвечу сразу по обеим сериям))
Отредактировано (2023-01-17 05:09:33)
Мовран/Абернаш
Анон, что ты сделал
Всегда рад услужить
флешмоб-опросник
Отредактировано (2023-01-17 08:19:35)
О, люблю такие штуки :з Отвечу сразу по обеим сериям))
Анон, ты это я! Тоже люблю эти пейринги, не могу шипперить Гарруса и разлюбила Авелин (почти до ненависти и горящей жопы правда)
Отредактировано (2023-01-17 09:00:18)