Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это вроде был просто слушок
Емнип, об этом написал сам Моррис в своем твиттере, но твит сразу удалил, я где-то видел скрин.
Если так, то может хотят чтобы с игрой были связаны громкие имена и можно было привлечь побольше внимания. Не удивлюсь если актера позовут на озвучку типа Фредди Принца или Натали Дормер. Генри Кавилла например
Если так, то может хотят чтобы с игрой были связаны громкие имена и можно было привлечь побольше внимания. Не удивлюсь если актера позовут на озвучку типа Фредди Принца или Натали Дормер. Генри Кавилла например
Их вряд ли позовут на большие роли, их гонорар несопоставим с актерами озвучки.
Дормер вон позвали в Андромеду, захайпили просто до небес, а по факту сколько там та НПЦ говорила вообще.
Их вряд ли позовут на большие роли, их гонорар несопоставим с актерами озвучки.
Дормер вон позвали в Андромеду, захайпили просто до небес, а по факту сколько там та НПЦ говорила вообще.
А кого она там озвучила?
А я бы не отказался от спутницы в DAD с лицом и голосом Дормер
А кого она там озвучила?
Докторшу азари, Лекси кажется. Хотя я если бы не знал, что это она, в жизни бы не узнал ее по голосу.
Докторшу азари, Лекси кажется. Хотя я если бы не знал, что это она, в жизни бы не узнал ее по голосу.
Я тоже не узнал
Лекси
Лекси няшка. Такой добрый доктор, которому реально можно, не стесняясь, все рассказывать и довериться. И на 99% это благодаря голосу Дормер
Вообще анон находил как-то табличку по возрастам, и Морриган там была старше, ей больше 25 по идее, а Алистеру 20. В ДА2, вроде, Андерс самый старший, ему около 40 на конец игры должно быть. А вот в ДАИ кажется, пиздюки только Сэра и Коул, остальным как раз ближе к сорокету)
Щас смотрю табличку и там примерно такое же. И в голове думаю: а шо, логично
Анон пишет:Я думала спутникам в ДАО по 30 с чем-то или около 30 лет всем. А в ДА2 и ДАИ около или больше сорокета.
Житие тогда было тяжкое
Анон, я, если что, вот по этой табличке ориентировался, там есть сурсы, как считали, но может там есть ошибки)
Спс за табличку, анон!
Аноны, хэлп. Гонял я, значит, гномика по глубинным тропам, сохранился, вышел, на следующий день включаю, а на моменте загрузки, там где уже из менюшки "загрузить" или " продолжить" с любого сохранения этого гнома меня выбивает нахрен из игры. Другие персы грузятся. Это всё, помер гномик?
Я проебал кухню в Скайхолде и не могу понять, где она находится, помогите
Через подвал попробуй найти
Вроде, если я не путаю, когда стоишь лицом к конюшне (где Блэкволл обитает), то нужно повернуть налево к такой огромной лестнице и подняться, там и будет кухня
ТАМ ЕСТЬ КУХНЯ??? што
ТАМ ЕСТЬ КУХНЯ??? што
Ну, ты квест Коула делал? Там ещё надо гулять, чтобы прослушать диалог про кухарку и котёнка(?)
Вроде, если я не путаю, когда стоишь лицом к конюшне (где Блэкволл обитает), то нужно повернуть налево к такой огромной лестнице и подняться, там и будет кухня
Всё верно, анон.
▼Так Корифей и победил
А второй вход ведёт из неё в подвал. Надеюсь, все знают, что там есть подвал?
Аноны, хэлп. Гонял я, значит, гномика по глубинным тропам, сохранился, вышел, на следующий день включаю, а на моменте загрузки, там где уже из менюшки "загрузить" или " продолжить" с любого сохранения этого гнома меня выбивает нахрен из игры. Другие персы грузятся. Это всё, помер гномик?
Анон, если еще не пофиксилось, попробуй загрузиться в гнома не из главного меню, а из другого перса.
Анон, если еще не пофиксилось, попробуй загрузиться в гнома не из главного меню, а из другого перса.
Пробовала. Никак. В итоге нашла одну сохранку в Скайхолде, на неё удалось загрузиться, . Это, похоже, ДЛС багнулось.
А моды у тебя стоят?
А моды у тебя стоят?
Нет. Ни одного. Только игра и длс.
Надеюсь, все знают, что там есть подвал?
Я только на четвертое прохождение нашел: 1) тюрьму с дырищей в полу; 2) огроменный сейф, в котором сидел наркоман-загадочник; 3) ВИННЫЙ ПОГРЕБ. До этого я был в полной уверенности, что бухло патичка просто распивает на месте по мере нахождения А вы говорите подвал.
огроменный сейф, в котором сидел наркоман-загадочник
где
анон с топографическим кретинизмом
где
В подвале.