Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Какой послушный идиот
От Дориановского квеста у меня тоже ощущение было Помирите меня с папой, ну ебтвоюж.
у нас и Дориан в тридцаточку с папкой разбирается
Для аристократии это норма. Там всю жизнь можно с папкой разбираться.
Анон пишет:в плане личности фублей с мышлением стереотипного тупорылого мерзкого подростка
Ну ей вроде и лет-то немного, 19 или что-то такое?
Анон пишет:Для типасредневековья довольно дофига
Алистер с Морриган в свои 20 себя тоже ведут как современные двадцатилетние,
Я думала спутникам в ДАО по 30 с чем-то или около 30 лет всем. А в ДА2 и ДАИ около или больше сорокета.
Припал к скору длц Trespasser, до чего же охуенная музыка все таки
Аж перепройти захотелось, но да этого длц еще добраться надо, а сохранки прям перед ним у меня не осталось :(
Как же знакомо, меня со второго трека размазывает вхлам
Отредактировано (2022-12-22 21:33:49)
Lost Elf ваще огонь тоже прям пробивает И то как Солас своим красивым голосом рассказывает историю, такая меланхоличная сцена
Слышал что в да4 вместо Морриса собрались звать Циммера, и я оч надеюсь что это просто безосновательный слух.
Отредактировано (2022-12-22 21:39:09)
Я думала спутникам в ДАО по 30 с чем-то или около 30 лет всем. А в ДА2 и ДАИ около или больше сорокета.
Вообще анон находил как-то табличку по возрастам, и Морриган там была старше, ей больше 25 по идее, а Алистеру 20. В ДА2, вроде, Андерс самый старший, ему около 40 на конец игры должно быть. А вот в ДАИ кажется, пиздюки только Сэра и Коул, остальным как раз ближе к сорокету)
Отредактировано (2022-12-22 21:40:27)
Да люблю еще вот этот микс, где несколько треков собрали
Житие тогда было тяжкое
Ох, аноны с саундом, что вы наделали
Анон пишет:Я думала спутникам в ДАО по 30 с чем-то или около 30 лет всем. А в ДА2 и ДАИ около или больше сорокета.
Вообще анон находил как-то табличку по возрастам, и Морриган там была старше, ей больше 25 по идее, а Алистеру 20. В ДА2, вроде, Андерс самый старший, ему около 40 на конец игры должно быть. А вот в ДАИ кажется, пиздюки только Сэра и Коул, остальным как раз ближе к сорокету)
По инквизиции была информация. Емнип, Кассандре 40, Жози 34, Блекволу 48, Дориану 29 вроде. Сере 19, Лелиане 44. Быку не помню, но больше 40.
люблю еще вот этот микс, где несколько треков собрали
Охуенное, да
Музыка кунари мне тоже нравится, такая прям воинственная, ух. И надеюсь что их лейтмотив сохранят и в да4.
С такой тенденцией жду в ДА4 горячих дилфов и милфов 45+.
Ну, пока она выйдет, аудитория как раз состарится до такого возраста, придется соответствовать))
зачем его менять на Циммера
Это вроде был просто слушок, но фиг их знает конечно. Имхо, если уж не Моррис, то Зура верните, он тоже охуенные треки писал
Андерс самый старший, ему около 40 на конец игры должно быть
В моей голове ему было ну 28, очень не хотелось по поступкам давать больше, а меньше по истории и внешке совсем не натягивалось
В моей голове ему было ну 28, очень не хотелось по поступкам давать больше, а меньше по истории и внешке совсем не натягивалось
Анон, я, если что, вот по этой табличке ориентировался, там есть сурсы, как считали, но может там есть ошибки)
Слышал что в да4 вместо Морриса собрались звать Циммера, и я оч надеюсь что это просто безосновательный слух.
Вообще это интересная ситуация, потому что Моррис ученик Циммера.
Жози 34
28 ей. Откуда взял, не помню, но практически уверен, потому что в свое время знатно удивился супер-дипломатке с огромным чудо-стажем в таком возрасте. И с табличкой совпадает.
Табличка, к слову, напомнила мне разбивку по возрастам у всех сопартийцев СВТОРа, которые к актуальному апдейту, да с учетом пятилетнего тайспкипа, уже практически старики-разбойники
Ебать у меня сейчас когнитивный диссонанс случился, что Лелька в даи ровестница моей мамы
Анон пишет:Жози 34
28 ей. Откуда взял, не помню, но практически уверен, потому что в свое время знатно удивился супер-дипломатке с огромным чудо-стажем в таком возрасте. И с табличкой совпадает.
Табличка, к слову, напомнила мне разбивку по возрастам у всех сопартийцев СВТОРа, которые к актуальному апдейту, да с учетом пятилетнего тайспкипа, уже практически старики-разбойники
Погодите, тогда не складывается, что Лелиане за 40. Они же вместе в Орлее в юности тусили, не может тогда быть 16 лет разницы. Ну и выглядит она сильно моложе, мне кажется, ей за 30
Анон, я, если что, вот по этой табличке ориентировался, там есть сурсы, как считали, но может там есть ошибки)
Имхо в таблице они загнули, взяв максимально возможную цифру с запасом. В круг он попал в 12 + "почти два десятилетия", как смог окончательно свалить из Круга, это несколько размыто (промежуток лет в 17-19 вполне впишется), я б ставила лет на 29-30 на момент Пробуждения, максимум 31.
Отредактировано (2022-12-22 23:57:27)
Имхо в таблице они загнули, взяв максимально возможную цифру с запасом.
Ну там и поставили значок примерности, плюс нестыковки в самом таймлайне