Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Когда понимаешь, что слишком много играл в DA - видишь тред магистросрачей и не сразу вдупляешь, почему там китайцы
А еще всем, кто попадает в круг, ломают ноги, чтобы они не могли ходить и выжить самостоятельно!
Ну как ломают психику, например, нам показали сразу в первой части, в предыстории мага. А потом удивляются, чего это маги у них то одерживаются, то бундят.
Когда понимаешь, что слишком много играл в DA - видишь тред магистросрачей и не сразу вдупляешь, почему там китайцы
И когда пугаешься, когда слышишь, что коллеги заключают договор с фирмой "Солас".
Лол, а что за фирма, анон?
Лол, а что за фирма, анон?
Ну вообще "Солос" - стеллажи для склада. Но когда они эту контору обсуждают, говорят что-нибудь типа "Тебе Солас что-нибудь ответил?" и я каждый раз немножко нервничаю.
и я каждый раз немножко нервничаю
еще бы, только внезапно объявившегося древнего эльфийского бога нам и не хватало это припасено на новый год
беспомощных в быту магов, которые не смогут выжить самостоятельно
Откуда высрали этот стереотип, хотя все внутриигровые маги были куда как самостоятельнее Алистера храмовников Себастьяна чантри боев многих других - непонятно. ЕМНИП, там только Финн жаловался на то, что в стремной пещере с монстрами нет теплой кроватки или что-то такое, но это не про выживание, это тот типичный друг ботан, которого ты взял в поход, а он предпочел бы дрочить дома плойку. Или клеить танчики.
Анон пишет:А Фенрис, наконец, откладывает в сторону своё магоненавистничество и просит Хоука не умирать.
Не срача ради, но фраза Фенриса про то, что он не сможет жить без Хоук после всех его разговоров, что он не знает как жить и попыток убежать от Хоук мне не нравится тоже. Изабела, которая просто говорит "не хочу тебя потерять" как всегда самый адекват
Хватило одного романа с ним, где он съебал далеко и надолго, тольк потом перед последней битвой поцелуй и все. Я после миллиарда романов с Андерсом думала, что там каждый ЛИ должен к тебе домой переезжать, а тут вот оно как.)
И когда пугаешься, когда слышишь, что коллеги заключают договор с фирмой "Солас".
У другана фирма с Корифеем сотрудничает хд
Анон пишет:беспомощных в быту магов, которые не смогут выжить самостоятельно
Откуда высрали этот стереотип, хотя все внутриигровые маги были куда как самостоятельнее Алистера храмовников Себастьяна чантри боев многих других - непонятно. ЕМНИП, там только Финн жаловался на то, что в стремной пещере с монстрами нет теплой кроватки или что-то такое, но это не про выживание, это тот типичный друг ботан, которого ты взял в поход, а он предпочел бы дрочить дома плойку. Или клеить танчики.
Я думаю, тут по аналогии с теми, кто вырос неприспособленным к самостоятельной жизни. То есть детишки, которых забрали в круг маленькими, вряд ли вырастут самостоятельными, но это не их вина, а вина сложившейся системы
Анон пишет:Анон пишет:А Фенрис, наконец, откладывает в сторону своё магоненавистничество и просит Хоука не умирать.
Не срача ради, но фраза Фенриса про то, что он не сможет жить без Хоук после всех его разговоров, что он не знает как жить и попыток убежать от Хоук мне не нравится тоже. Изабела, которая просто говорит "не хочу тебя потерять" как всегда самый адекват
Хватило одного романа с ним, где он съебал далеко и надолго, тольк потом перед последней битвой поцелуй и все. Я после миллиарда романов с Андерсом думала, что там каждый ЛИ должен к тебе домой переезжать, а тут вот оно как.)
Но ведь Фенриса очевидно ломает тот факт, что он бывший раб. Во-первых, он этим травмирован, во-вторых, его бывший хозяин с ним спал, что тоже накладывает отпечаток. Да даже с Хоуком его фраза в романе - I am yours - отдает каким-то признанием в принадлежности другому. Ну и тот факт, что он буквально герб Хоука на себе носит. В общем, я это воспринимаю как то, что он боится близости = быть чьим-то, и одновременно тянется к этому, потому что по-другому не умеет. Для меня это очень больноублюдочно, но очень секси
Отредактировано (2022-12-20 23:29:53)
Блин, тут же один анон упоминал про то, как он в разговоре с Данариусом выбрал вариант "я пришёл договориться". Я тут тоже его выбрал. Словил смертельную дозу кринжа, выпилил нах Данариуса, откатился и выпилил ещё раз. Мерзкий бородатый филин.
Кстати, аноны, а с Вараньей вы что делаете обычно? Убиваете/отпускаете?
Я думаю, тут по аналогии с теми, кто вырос неприспособленным к самостоятельной жизни. То есть детишки, которых забрали в круг маленькими, вряд ли вырастут самостоятельными, но это не их вина, а вина сложившейся системы
Но при этом в игре маги вполне приспособлены и отлично живут вне круга. Так что если кто по жизни мамкина корзинка, то нехуй проецировать
Отпускаю, тк не думаю, что фенрисовой кукухе пойдет на пользу мертвая сестра, и так количество родственников у сопартийцев стремится к нулю
Анон пишет:Кстати, аноны, а с Вараньей вы что делаете обычно? Убиваете/отпускаете?
Отпускаю, тк не думаю, что фенрисовой кукухе пойдет на пользу мертвая сестра, и так количество родственников у сопартийцев стремится к нулю
Ну не знаю, посмотреть на современный мир, так чем меньше родственников тем меньше проблем с головой.
Ну не знаю, посмотреть на современный мир, так чем меньше родственников тем меньше проблем с головой.
Анон, ты странненький
Позволяю Феньку самому решить, т.к. его сестра и поэтому его решение целиком и полностью
А он уже её режет
Как и анон выше, отдаю Фенрису на растерзание, это его право.
Алистера храмовников Себастьяна чантри боев
А они-то чем к жизни не приспособены? Что вообще такое "приспособленность к жизни", умение платить коммуналку и записаться в поликлинику?
Тоже даю Фенрису самому за себя решать.
А они-то чем к жизни не приспособены? Что вообще такое "приспособленность к жизни", умение платить коммуналку и записаться в поликлинику?
Тот же вопрос. Вот потому один сел на трон Ферелдена, а другой - Старкхэвена, там коммуналку самому платить не надо, это делают специально обученные люди!
Но ведь Фенриса очевидно ломает тот факт, что он бывший раб. Во-первых, он этим травмирован, во-вторых, его бывший хозяин с ним спал, что тоже накладывает отпечаток. Да даже с Хоуком его фраза в романе - I am yours - отдает каким-то признанием в принадлежности другому. Ну и тот факт, что он буквально герб Хоука на себе носит. В общем, я это воспринимаю как то, что он боится близости = быть чьим-то, и одновременно тянется к этому, потому что по-другому не умеет. Для меня это очень больноублюдочно, но очень секси
На самом деле все звучит очень логично! Да я и сама понимала, почему он так себя ведет, просто все равно ожидания были другими и все. А так все правильно сделоли, каждый роман учитывает личность ЛИ, одобряем-с.
Анон пишет:беспомощных в быту магов, которые не смогут выжить самостоятельно
Из ДАИ, где маги доебываются до Кассандры, что им шторки правильные не выдали, а она орёт, что они теперь не на казенном и должны сами разбираться, где шторки брать
Отредактировано (2022-12-21 13:41:29)
Откуда высрали этот стереотип, хотя все внутриигровые маги были куда как самостоятельнее Алистера храмовников Себастьяна чантри боев многих других - непонятно. ЕМНИП, там только Финн
Эмиль де Копьи из ДА2 ещё. И в ДАИ некоторые маги в Редклифе что-то такое говорят.
Отпускаю, как и Бартранда, не думаю, что нашим спутникам будет во благо собственноручное убийство родного человека, какими бы ни были у них отношения