Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 34 [18.89%])

18.89%

2. Играю, мне не нравится(голосов 20 [11.11%])

11.11%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 14 [7.78%])

7.78%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 30 [16.67%])

16.67%

5. Играю, средненько(голосов 18 [10%])

10%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 35 [19.44%])

19.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 29 [16.11%])

16.11%

Всего голосов: 180

Гости не могут голосовать

#68926 2022-12-20 19:08:06

Анон

Re: BioWare-тред

Когда понимаешь, что слишком много играл в DA - видишь тред магистросрачей и не сразу вдупляешь, почему там китайцы  :lol:

#68927 2022-12-20 20:02:20

Анон

Анон пишет:

А еще всем, кто попадает в круг, ломают ноги, чтобы они не могли ходить и выжить самостоятельно!

Ну как ломают психику, например, нам показали сразу в первой части, в предыстории мага. А потом удивляются, чего это маги у них то одерживаются, то бундят.

#68928 2022-12-20 20:03:32

Анон

Анон пишет:

Когда понимаешь, что слишком много играл в DA - видишь тред магистросрачей и не сразу вдупляешь, почему там китайцы  :lol:

И когда пугаешься, когда слышишь, что коллеги заключают договор с фирмой "Солас".  =D

#68929 2022-12-20 21:07:16

Анон

Лол, а что за фирма, анон?

#68930 2022-12-20 22:03:34

Анон

Анон пишет:

Лол, а что за фирма, анон?

Ну вообще "Солос" - стеллажи для склада. Но когда они эту контору обсуждают, говорят что-нибудь типа "Тебе Солас что-нибудь ответил?" и я каждый раз немножко нервничаю.  =D

#68931 2022-12-20 22:36:27

Анон

Анон пишет:

и я каждый раз немножко нервничаю

еще бы, только внезапно объявившегося древнего эльфийского бога нам и не хватало  :lol: это припасено на новый год

#68932 2022-12-20 22:41:21

Анон

Анон пишет:

беспомощных в быту магов, которые не смогут выжить самостоятельно

Откуда высрали этот стереотип, хотя все внутриигровые маги были куда как самостоятельнее Алистера храмовников Себастьяна чантри боев многих других - непонятно. ЕМНИП, там только Финн жаловался на то, что в стремной пещере с монстрами нет теплой кроватки или что-то такое, но это не про выживание, это тот типичный друг ботан, которого ты взял в поход, а он предпочел бы дрочить дома плойку. Или клеить танчики.

#68933 2022-12-20 23:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Фенрис, наконец, откладывает в сторону своё магоненавистничество и просит Хоука не умирать.

Не срача ради, но фраза Фенриса про то, что он не сможет жить без Хоук после всех его разговоров, что он не знает как жить и попыток убежать от Хоук мне не нравится тоже. Изабела, которая просто говорит "не хочу тебя потерять" как всегда самый адекват =D

Хватило одного романа с ним, где он съебал далеко и надолго, тольк потом перед последней битвой поцелуй и все. Я после миллиарда романов с Андерсом думала, что там каждый ЛИ должен к тебе домой переезжать, а тут вот оно как.)

#68934 2022-12-20 23:23:43

Анон

Анон пишет:

И когда пугаешься, когда слышишь, что коллеги заключают договор с фирмой "Солас". 

У другана фирма с Корифеем сотрудничает хд

#68935 2022-12-20 23:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда высрали этот стереотип, хотя все внутриигровые маги были куда как самостоятельнее Алистера храмовников Себастьяна чантри боев многих других - непонятно. ЕМНИП, там только Финн жаловался на то, что в стремной пещере с монстрами нет теплой кроватки или что-то такое, но это не про выживание, это тот типичный друг ботан, которого ты взял в поход, а он предпочел бы дрочить дома плойку. Или клеить танчики.

Я думаю, тут по аналогии с теми, кто вырос неприспособленным к самостоятельной жизни. То есть детишки, которых забрали в круг маленькими, вряд ли вырастут самостоятельными, но это не их вина, а вина сложившейся системы

#68936 2022-12-20 23:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Фенрис, наконец, откладывает в сторону своё магоненавистничество и просит Хоука не умирать.

Не срача ради, но фраза Фенриса про то, что он не сможет жить без Хоук после всех его разговоров, что он не знает как жить и попыток убежать от Хоук мне не нравится тоже. Изабела, которая просто говорит "не хочу тебя потерять" как всегда самый адекват =D

Хватило одного романа с ним, где он съебал далеко и надолго, тольк потом перед последней битвой поцелуй и все. Я после миллиарда романов с Андерсом думала, что там каждый ЛИ должен к тебе домой переезжать, а тут вот оно как.)

Но ведь Фенриса очевидно ломает тот факт, что он бывший раб. Во-первых, он этим травмирован, во-вторых, его бывший хозяин с ним спал, что тоже накладывает отпечаток. Да даже с Хоуком его фраза в романе - I am yours - отдает каким-то признанием в принадлежности другому. Ну и тот факт, что он буквально герб Хоука на себе носит. В общем, я это воспринимаю как то, что он боится близости = быть чьим-то, и одновременно тянется к этому, потому что по-другому не умеет. Для меня это очень больноублюдочно, но очень секси  :please:

Отредактировано (2022-12-20 23:29:53)

#68937 2022-12-20 23:50:00

Анон

Блин, тут же один анон упоминал про то, как он в разговоре с Данариусом выбрал вариант "я пришёл договориться". Я тут тоже его выбрал. Словил смертельную дозу кринжа, выпилил нах Данариуса, откатился и выпилил ещё раз. Мерзкий бородатый филин.
Кстати, аноны, а с Вараньей вы что делаете обычно? Убиваете/отпускаете?

#68938 2022-12-21 00:01:10

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тут по аналогии с теми, кто вырос неприспособленным к самостоятельной жизни. То есть детишки, которых забрали в круг маленькими, вряд ли вырастут самостоятельными, но это не их вина, а вина сложившейся системы

Но при этом в игре маги вполне приспособлены и отлично живут вне круга. Так что если кто по жизни мамкина корзинка, то нехуй проецировать  =D

#68939 2022-12-21 00:02:05

Анон

Анон пишет:

Отпускаю, тк не думаю, что фенрисовой кукухе пойдет на пользу мертвая сестра, и так количество родственников у сопартийцев стремится к нулю

#68940 2022-12-21 00:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отпускаю, тк не думаю, что фенрисовой кукухе пойдет на пользу мертвая сестра, и так количество родственников у сопартийцев стремится к нулю

Ну не знаю, посмотреть на современный мир, так чем меньше родственников тем меньше проблем с головой.

#68941 2022-12-21 00:16:46

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, посмотреть на современный мир, так чем меньше родственников тем меньше проблем с головой.

Анон, ты странненький

#68942 2022-12-21 00:26:15

Анон

Анон пишет:

Позволяю Феньку самому решить, т.к. его сестра и поэтому его решение целиком и полностью
А он уже её режет =D

#68943 2022-12-21 00:41:16

Анон

Анон пишет:

Как и анон выше, отдаю Фенрису на растерзание, это его право.

#68944 2022-12-21 01:23:48

Анон

Анон пишет:

Алистера храмовников Себастьяна чантри боев

А они-то чем к жизни не приспособены? Что вообще такое "приспособленность к жизни", умение платить коммуналку и записаться в поликлинику?  ;D

#68945 2022-12-21 06:52:40

Анон

Анон пишет:

Тоже даю Фенрису самому за себя решать.

#68946 2022-12-21 07:16:37

Анон

Анон пишет:

А они-то чем к жизни не приспособены? Что вообще такое "приспособленность к жизни", умение платить коммуналку и записаться в поликлинику? 

Тот же вопрос. Вот потому один сел на трон Ферелдена, а другой - Старкхэвена, там коммуналку самому платить не надо, это делают специально обученные люди!

#68947 2022-12-21 12:38:07

Анон

Анон пишет:

Но ведь Фенриса очевидно ломает тот факт, что он бывший раб. Во-первых, он этим травмирован, во-вторых, его бывший хозяин с ним спал, что тоже накладывает отпечаток. Да даже с Хоуком его фраза в романе - I am yours - отдает каким-то признанием в принадлежности другому. Ну и тот факт, что он буквально герб Хоука на себе носит. В общем, я это воспринимаю как то, что он боится близости = быть чьим-то, и одновременно тянется к этому, потому что по-другому не умеет. Для меня это очень больноублюдочно, но очень секси  :please:

На самом деле все звучит очень логично! Да я и сама понимала, почему он так себя ведет, просто все равно ожидания были другими и все. А так все правильно сделоли, каждый роман учитывает личность ЛИ, одобряем-с.

#68948 2022-12-21 13:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из ДАИ, где маги доебываются до Кассандры, что им шторки правильные не выдали, а она орёт, что они теперь не на казенном и должны сами разбираться, где шторки брать

Отредактировано (2022-12-21 13:41:29)

#68949 2022-12-21 13:54:27

Анон

Анон пишет:

Откуда высрали этот стереотип, хотя все внутриигровые маги были куда как самостоятельнее Алистера храмовников Себастьяна чантри боев многих других - непонятно. ЕМНИП, там только Финн

Эмиль де Копьи из ДА2 ещё. И в ДАИ некоторые маги в Редклифе что-то такое говорят.

#68950 2022-12-21 14:15:40

Анон

Анон пишет:

Отпускаю, как и Бартранда, не думаю, что нашим спутникам будет во благо собственноручное убийство родного человека, какими бы ни были у них отношения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума