Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кстати, его моделька даже покрупнее модельки Быка или мне кажется?
Кажется. Это у Быка самая огромная моделька)
А ебанашки с грибницы все не угомонятся - теперь ищут оправдание тому, что в тизере голос Хейл, а не Мира
И что у Мира график забит, и что его Шепом достали, а Хейл просто была свободна и фанатка, что Биовар лентяи и могли бы как-то найти способ записать Мира... у меня уже лицо болит.
По-моему, это как раз Мир фанатка, одни его россказни как, кем и сколько раз он проходил игру чего стоят.
А почему "фанатка", а не "фанат"?
По-моему, это как раз Мир фанатка, одни его россказни как, кем и сколько раз он проходил игру чего стоят.
Да?
Первый раз слышу, расскажи, анон.
Первый раз слышу, расскажи, анон.
Да я уже плохо помню, вроде это было совместное интервью Мира и Хейл. И он там много трепался про свое прохождение, а Хейл притворялась валенком, потому что она, видимо, любит озвучивать игры, а не играть в них 
Господи, какой у меня порой ржач и одновременно баттхерт от Внутренних земель
Я. просто. хотел. прогуляться. к разрыву. Не ввязываясь ни в какие потасовки, сэкономив зелья и оборону для высокоуровневых демонов. Но нет! По пути мы обязательно имеем (зачастую одновременно):
- пару-тройку медведиков, которым, конечно, железная броня кажется вкуснее барашков
- ебанутых разбойников/храмовников, которые с победным криком кидаются со своими зубочистками на двухметрового рогатого дядю в боевой раскраске а-ля группа Кисс и с неебическим топором за плечами. рили? у них совсем инстинкт самосохранения отшибло?
- всякую мелочь вроде фенеков/нагов/баранов, которые настолько пугливы, что лезут в самое пекло сражения и вероломно переманивают на себя внимание патички.
Особенно бесит, когда ты весь такой в заботах о будущем Тедаса, ебашишь демонов, чтобы закрыть разрыв, а сзади на тебя ВНИЗАПНО напрыгивает какой-нибудь контрабандист лириума
То есть куча демонов вокруг его не смущает, да? Или он под этим самым лириумом и ему похуй? 
Биотвари заявили, что играбельная раса в андромеде одна.
Эх, не погонять мне за синежопую тентаклю 
Им бы слишком много пришлось накрутить, чтобы нормально ввести другие расы.
Да чуть ли не сразу же бегали-кричали, что МЕ - игра про людей и так и будет в любой новой части.
Ну и фиг с ним. В ДАИ разные расы и предыстории дали, а толку? Различия только с лупой и увидишь.
Если играя Козой
Почему козой, если коровой? 
Отредактировано (2015-11-12 21:32:32)
Можно и овцой, форма рогов там на любой вкус!
Можно и овцой, форма рогов там на любой вкус!
вот еще бы ей причесок побольше завезли, чем три волосины/лысая башка 
Кунарийские бабы и так красивые, даже лысые. Хотя я бы и от косы для Козла не отказался, был бы у меня эдакий Дрого))
А вот борода на мужиках-кунарях смотрится совсем ни к месту
Не скажи. Я видел скриншоты очень прикольных бородатых кунарей.
Ну и товарища Сталина забывать тоже не следует. Он правда без бороды, но зато с усищами. 
Все упирается в кривизну рук игрока и форму лица, выбранную при создании.
Эх, вот бы в четвертой части дали настраивать телосложение т_т Хочу бегать тощим магом, а не качком, когда он вообще успел-то
Эх, вот бы в четвертой части дали настраивать телосложение т_т Хочу бегать тощим магом, а не качком, когда он вообще успел-то
На волшебном посохе нехилый набалдашник, а маги им весьма активно машут.
Эта претензия/пожелание вообще вечно, ИМХО. Про ДАО так же, помню, ругались...
Блин, в куче ММОРПГ можно настраивать телосложение (про рост молчу - в DAI и с фиксированным у всех с некоторыми расами в кат-сценах хуйня творится), неужели это реально такая сложная функция, которую на фростбайте никак не реализуешь?
Блин, в куче ММОРПГ можно настраивать телосложение (про рост молчу - в DAI и с фиксированным у всех с некоторыми расами в кат-сценах хуйня творится), неужели это реально такая сложная функция, которую на фростбайте никак не реализуешь?
На фростбайте есть какая-то ММО, можно глянуть, чо у них там с генерацией персонажей.
неужели это реально такая сложная функция, которую на фростбайте никак не реализуешь?
Да тут дело не в новом движке. Они ж большинство своих багов и кривизны анимации привезли со старого движка. Только тут это выпирает больше, чем там.
А использование motion capture реально дорогое удовольствие?
А использование motion capture реально дорогое удовольствие?
Моушн кэпчур не равно хорошая анимация. Для фильмов это мб и норм, но для прочего не всегда лучше.
Но и дорого тоже.
Моушн кэпчур не равно хорошая анимация. Для фильмов это мб и норм, но для прочего не всегда лучше.
Хуже, чем анимация в DAI?